ID работы: 14027072

Сборник зарисовок jjk

Смешанная
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето в деревне

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний вечер, юджи сидит дома и слушая музыку смотрит в окно. Родители уехали к друзьям, старшие братья уехали вместе с родителями . Итадори смотрит в окно без каких-либо эмоций на лице, в мыслях ничего такого не было, брюнет с покрашеными в розовый волосами пытался вслушаться в тексты песен что играли у него в нашниках. Парень слушал музыку где-то минут тридцать, как вдруг начала играть песня "восьмиклассница" парень сразу улыбнулся и начал подпевать, настроение поднялось. Юджи соскочил с подоконника и подбежав к письменному столу открыл ноутбук и написал в общую группу в телеграмме друзьям с предложением погулять вечером/ночью по городу. Спустя пару минут ему ответили: Нобара: я не могу, я с родмтелями в гостях Юта: я сегодня не могу.. Прости.. Инумаки:... Я с ютой Маки: я не хочу сегодня гулять, сорян Прочитав сообщения друзей парень расстроился. Он уже хотел вернуться на прежнее место как вдруг написал мегуми. Мегуми: окей. Собирайся, чтобы через 15 минут был собран. Итадори радостно говорит «ес» и бежит одеваться. Натянув на себя желтую толстовку и синии шорты парень проверяет что-бы все было выключенно из разеток, после быстро собирает необходимые вещи: телефон , ключи наушники, орбит без сахара . Выбежав из квартиры парень бежит к подъезду мегуми. Мегуми уже стоял, точнее сидел на скамейке около подъезда и ждал своего друга-недатёпу, что собирался дольше.. Увидев друга парень встал и с недовольным выражением лица дал тому подзатыльник. — как только ты покрасился сразу потупел, мозги оксидами себе прожёг? Недовольно пробурчал брюнет сложив руки на груди. —извини.. Проверял все ли выключенно, чтобы потом от старших не влетело.. Ладно, пойдем! А то так и не погуляем а только рассоримся( Тихо говорит юджи беря за руку своего ворчливого друга, но что тот вздыхает и идет на италори что вёл брюнета куда-то с огромным интузиазмом. Первые минут 10 парни шли в полной тишине, но после розововолосый начал диалог. — слушай, мне родители предложили съездить летом в деревню.. Ну точнее не так, они короче сказали что мы поедем в деревню, но чтобы мне быдо вечелее сказали что я могу взять с собой кого-нибудь из друзей.. Я всех уже спросил, кроме тебя.. Не хочешь съездить с нами? Спросил парень с надеждой в глазах. — я обещаю что чосо с сукуной лезть не станут! Честно-често... Они там сами по себе, а мы вместе.. Ты согласен?.. Юджи очень сильно хотел провести лето в деревне вместе с мегуми ведь.. Они лучшие друзья, мегуми любил тишину и покой а итадори любил красоту деревни ночью, вечером и утром. Конечно смотреть на светлячков можно и одному, но с другой веселее. Фушигуро выдерживает долгую паузу после покачал головой. — сейчас у отца разрешение спрошу, так я не против. Написав Тоджи, мегуми и юджи ждали ответа старшего фушигуро. На удивление отец мегуми разрешил тому поехать с итадори, хотя и не любил перевешивать ответсвенность за ребенка кому-то другому или мегуми так только казалось... На протежении нескольких часов парни гуляли, пели песни, слушали музыку , веселились, делали фотки.. Мегуми наконец-то нормально улыбался и смеялся, а не был словно грозовая туча. Спустя неделю парни вместе поехали в деревню, где было и в правду красиво. Днем они помогали по хозяйству ходили купаться на речку, вечером ужинали и делали вид что идут спать а на самом деле просто лежали с закрытыми глазами до тез пор пока все не уснут. Подростки сбегали из дома гуляли по ночной деревне, восхищались красотой звёзд на небе, милыми светлечками, красивым туманом на рекой и озером. В этих "побегах" была какая-то романтика, что заставляла парней улыбаться, чувствовать себя прекрасно, неопесуемо хорошо.. И вот, очередной такой вечер, все уже спали, а итадори ждал мегуми, что взял с собой сачки для ловли бабочек и старый фонарь для свечей, со свечой.. Дождавшись приятеля, компашка пошла гулять по деревне, парни решили зайти на какую-то опушку где ещё раньше не были. Новая полянка вышлядела очень красиво, и о боже! Как же тут много светлячков. Мегуми вречил один сачок в руки юдди, а другой отсавил себя. Два подроста ловили маленьких букашек и сажали иых в фонарик, где стояла еще не тронутая свеча. Вдоволь "поохотясь" на маленьких огоньков парни идут другому концу деревни, где была пристань. Итадори взял с собой камеру и штатив, чтобы заснять всё что они делали этой ночью, на память. Парень нес штатив в одной руке, а камеру, на которой шла запись лержал во второй и на нее он снтмао мегуми, который увлеченно рассказывал о своих историях из детсва, и итадори комментировал и делился каким-то своим опытом. Дойдя до пристани парни сели на край и просто общаясь отдыхали от длинной дороги. Мегуми кидал в воду камни в попытказ сделать "блинчик" юджи смотрел на его не удачи и попросил брюнета щаснять его. Когда фушигуро вщфл камеру, розововолосый взял плоский камешек и мастерски кинул его так что он пропрыгал целыз пять блинчиков. После итадори снова взял камеру. Встав с места парень установил штатив, а на штатив поставил камеру. Взяв фонарь со светлячками, итадори подошёл к мегуми, что с нежной улыбкой думал о чём-то личном. — ну что ж, пора. Парни переглянулись и одновременно открыли дверцу фонарика, откуда вылетело море светлячков что красиво разлетелись по сторонам, кто в небо, кто по прозрасной глади воды, кто в лес, а кто обратно по той дорожке где шли подростки несколько мтнут назад. Парни на это смотрели с таким счастьем в глазах что когда посмлтрели друг на друша засмеялся. Мугуми взял фонарь в свои руки, и после положил его на мостик, всё так же смотря на итадори взглядом полного Радочти и восторга. Парни так стояли несколько секунд после Юджи взял брюнета за руку и притянул к себе брюнет удивлённо смотрел на друга но сопротивляться не стал, хотя точно знал что будет сожалеть о том что случится. Фушигуро освобождает свои руки из рук друга. Тихо усмехнувшись брюнет берёт лицо юджи руками и притягивает к себе. Нежно целуя губы крашеного, синеглазый не дают тоиу отстраница, перемещая свою ладонь на розовый затылок. Юджи дрожит, он обнимает друга, прижимается всем телом, желает согреться. Мегуми и итадори совершенно забыли про то что из снимает камера.. Не ловко конечно им будет это пересматривать но это потом, не сейчас. Как только поцелуй закончился парни уже помняли все остальное как в тумане. Они почти и не щаметили как закончили съемку, как вернулись домой и легли спать. На следующий день юджи перенес весь из поход на флэшку, и еще решил скинуть щапись своему учиьелю по биологии, что любил подобные идеи с ночными позодами. Итадори конечно же нк смторел все до конца, поэтому не обрезал ничего.. Реакция Годжо будет очень интересной)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.