ID работы: 14027072

Сборник зарисовок jjk

Смешанная
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Примечания:
— звёздное небо.. Это то от чего нельзя отвести взгляд, мысли улетает в некуда. Вид безграничной вселенной пугает, удивляет, заманивает, затягивая твое создание в себя. Галактики, звезды, пульсары, планеты чёрные дыры, сверх новые... И многие другие вещи, так прекрасно смотрятся там.. В космосе объятый мраком и огромным множеством неизученных вещей.. Ох, как же красиво выглядят астероиды, что сгарают в атмосфере, и как мило что люди считают их звездами.. Которые падают. О? Ты не замерзла? Спрашивает оккоцу, смотр на Маки, которая лежала на земле и смотрела на чистое звёздное небо. — с чего ты это вдруг решил? Немного холодно отвечает Зенин, приподнявшись на локтях девушка гсмотрит в синие глаза юьы которые нлядели на ту с трепетом. — да не переживай, мне хорошо, на улице тепло, лучше о себе позаботься, это ты у нас мёрзнешь от каждого дуновения ветерка. Съязвив, девушка вфркает и возвращается в исходное положение. —и откуда вообще ты столько всего знаешь про космос? Я думала ты обычные пацан, которого задирали, который увлекался бы... Нтчем кроме учёбы и каких-то видео-игр, а тут.. Твой рассказ дух захватывает, я удивлена, в принципе как и тобой в целов. Только недавно в техникуме, а уже с особым уровнем.. Маки конечно не ищ тез людей которые говорят о своих эмоциях открыто, но сейчас.. Она поситала необходимым пооткровенничать, тем более , юта ей много с чем помог, и она обязана ему, да и плюс к этому они же друзья. —а.. Хаха, маки, ну ты чего... Ладно, о чём мы говорили... А! Точно, о звёздах... Помнишь что при "падающие звезде" нужно загадывать желание? Чтобы ты... ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ! провозглосил оккойу тыча пальцем в небо пзажмуривму летели две звезды. Маки сиотрит на это и зажмуртв глаза загадывает желание. « хочу быть вместе с ним, всегда рядом» Юта думал пару секунд чего хочет и зажмурив глаза тоже в мыслях проговорил своё « хочу чтобы она была моей.. » Подростки синхронно вздыхают и провожают взглядом улетающих в некуда "звёздочки" которые унесли с собой их желание. Зенин и оккоцу первое время нежно улыбались и чем-то мечтали,но Юта решил пераым прервать эту тишину. —слушай Маки... А что ты загадала? Дрожащим голосом спросил парень, неловко улыбаясь брюнет почесал затылок и ждал ответа. —оккоцу, ты же знаешь что елси рассказать о своём желании то оно не сбудется! Сердито отвечает тому зенин. Оккоцу вздыхает и встаёт земли. Увидев что неподалеку от него лежит две длинные палки парень сразу вспомнил их тренировки, на лице синиглазого появилась улыбка. Парень подбирает две палоски и подойдя к маки дает ей одну, а сам же отходит на несколько метров и встает в стойку. — нападай. Чётко , но не совсем гром6 гоыорит юта. Маки ухмыляется и вств с земли принимает вызов юты. Студенты магического Токийского техникума начали героичесуое срадение ни за что.. Хотя, за эмоции! Брюнет ловко уворачивается от атак Зенин, но в какой-то момент юта спотыкается о свои же ноги, палка выпадает из рук, а сам оккойу плюхается на траву. Сверху на парн села маки что стукнула того палкой по голове. Зенин весело посмеялась, а юта подхватил её смех вфло весело. —ну ты конечно и недотёпа, надо де так.. Ахпххах, юта.. Маки смотрит прямо в его темно-синие глаза, и с безмятежной улыбкой выкидывает своё "оружие". Положив руки на плечи брюнета зенин опрокидывает голову назад. — и квк только ты получил особый уровень.. У тебя же ноги кривые.. Но ты молодец, хотя-бы чему-то научился, я рада. Совсем тихо бормочет девушка. Услышав это окоцу был в шоке он сидел с открытым ртом и не щанл что сказать. Маки лишь улыбнулась и нежно поцеловала парня в губы. Юта нкумело о ветил на поцелуй девушки. Было жар6 волнительно, страшно, до этого он еще не ращу не целовался с девушками.. Вот так это очень сильно отличалось от того что у него было когда-то с рикой... Спустя несколько секунд маки отстранилась от губ юты и приблизившись к ушку парня тихо-тихо прошептала: — это тебе небольшой подарок за твои старания. И только попробуй кому-то про это сказать, убью на месте! Девушка слезла с парн и села рядом. Положив голову тому на плечо зенин ждала пока ее приобнимут. Юта понял чего та хотела и нежно приобнял девушку ща плечо. —не молчи, говори ты уже про свой космос, интересно же. Ворчит девушка. Расслабившись на теле парня та сняла очки и положила их в карман шорт, маки была полностью гтьова слушать юту. —а.. Хорошо, так на чём мы остановились...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.