ID работы: 14027072

Сборник зарисовок jjk

Смешанная
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фонарик памяти и воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Бой с сукуной окончен. Наконец-то! Победа делась тяжело, очень много потерь , много раненых и павших в бою. Радоваться сейчас сложно, не смотря на победу. Максимум что могли сделать выжевшие в этом сражении, только вздохнуть полной грудью и надеяться что дальше все только наладится, и постараться забыть этот кошмар, который унёс с собой очень много ценного. И вот, несколько недель спустя после окончания сражения с сукуной , когда жизнь магов более-менее вернулась в прежнее русло маки и юта договорились погулять по городу. Безусловно у обоих было достаточно дел в техникуме и не только в нём, но второкурсники сочли необходимым развеяться в компании друг-друга во время безмятежной прогулки. Юта смотрит то по сторонам, то на свою спутницу. Маки спокойно шла по улице паралельно рассматривая какие-то витрины, как вдруг девушка натыкается взглядом на витрину с бумажными фонариками. — юта, давай купим несколько штук этих фонариков. Говорит зенин дёргая парня за рукав кофтф. Синеглазый переводит взгляд на ветрину и с теплой улыбкой на лице соглашается. Зайдя в магазин юта начал осматриваться, в тл время как маки уже пошла к прилавкам чтобы посмотреть различные варианты. Соглосовав своё мнение с ютой , маки покупает несколько фонариков, белого и Красного цвета. Так же юта решает купить маркеры, спички. Оплатив покупки ребята отправились дальше гулять. Вермя летело незаметно, солнце начало садиться, красивый розовый закат виделся из-за здании. юта вновь смотрит на маки. Уходящие солнечные лучи красиво освещают силуэт девушки, которая всем своим видом привлекала взгляд оккоцу к себе. Юте приятно смотреть на Зенин, она красивая, элегантная, а шрамы от ожогов лишь дополняют её. Брюнет смотрит на небо, а потом на пакет с покупками. — Маки.. Давай поднимемся на крышу вон того здания мне кажется от туда будет красивый вид на закат да и щапустить фонарики можно будет. — юта показывает жестом на здание. — хорошо, пойдем скорее. — маки берёт парня за руку и тащит еготща собой. Уже на крыше здания маки и юта с наслаждением смотрят на открывшейся им вид. Солнце, еще не до конца ушло за горизонт и лучики хоть и слабо, но все же согревают юные тела и души, розовые облака постепенно темнеют, появляются звезды и месяц. В небе резвятся птицы, где-то в дали шумят цикады. Внизу слышится голоса прохожих, звук мчащихся машин по дорогам.. Эта атмосфера кажется такой родной и тёплой. Юта сразу вспоснил свои прошлые вечерние и ночные прогулки с маки, вспомнил веселые дни в техникуме прлведённые с инумаки и пандой и с учителем годжо... Первокурсниками и ребятами из Киото.. Дни когда он с рикой веселились на детской площадке, когда ещё все дорогие ему люди быди рядом.. В голове почему то начали появляться воспоминания начиная от смерти рики, щаканчивая смертью сатору. Оккоцу садится на край. — я на протяжении нескольких дней.. Постоянно думал что это всё сон. Надеялся по крайней мере что это так, что на самом деле сейчас все живы и целы, и мы снова будем ..вместе? Я скучаю по прошлому.. — оккоцу не знает что ещё добавить, он просто выговорился, дрежать в себе такое колличество страха и беспокойств тяжело, особенно учитывая то что было несколько недель назад. Маки некоторые время молчит, но после садится рядом и кладёт свою голову на плечо оккоцу. — не ты один так думал, мнк тоже тяжело. Больно осозновать что много кто погиб и эта победа совершенно.. Не радостная, а горькая. — зенин закрывает глаза. Девушка тоже была измотана и это было заметно по ее состоянию. Вспомнив о погибших друзьях и союзниках маги задумываются о настоящем. Оккоцу достает один бумажный фонарик, маркер и зажигалку. — давай запустим его в памать тех, кто погиб тогда.. Пробормотар парень. Написав маркером именена тех кто погиб и пометку « они всегда живы в наших сердцах» парень передаёт фонарик маки, та поджигает фитиль. Огонь разгорается, фонарь надувается от горячего воздуха. Когда все было готово, оккоцу и зенин взяли фонарь в свои руки. — пусть их имена помнят веками.. Говорит оккоцу. — их смерть не была напрасной. Говорит маки. Маги переглядываются и одновременно отпускают фонарь, тот стремительно летит вверх, к небесам, где скорее всего наслаждаются покоем : годжо, нанами, нобара, мегуми.. И остальные чьи имена были написаны на фонарике, который нес с собой память о прошедшем инциденте.. Проводив улетающий предмет взглядом оккоцу вытарет рукой слезящиеся глаза, маки вздыхает и приобнимает парня. — это все не напрасно, я уверена.. Тихо шепчет зенин прежде чем уткнуться лицом в шею юты, который еле сдерживал нахлынувшие эмоции .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.