ID работы: 14027072

Сборник зарисовок jjk

Смешанная
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро 𖤓

Настройки текста
Примечания:
Раннее майское утро. Маки проснулась раньше Оккоцу, Инумаки и Итадори. Так тихо и не приятно. Не смотря что в магическом техникуме и раньше было очень мало людей, сейчас казалось, что их тут практически нет. Разве что есть Сёко и то, она практически постоянно уходит куда-то . Посмотрев в окно, Зенин видит ещё только поднимающиеся солнце на небе, видит то как птички прыгают с веток деревьев на ветки кустиков и звонко чирикают. Подойдя ближе к окну, девушка раскрывает его на распашку и вдыхая свежий утренний воздух, закрывает глаза. Сонливость еще не до конца прошла, лёгкая вялость и рассеянное внимание. Почему-то сейчас стало так хорошо, казалось что всё плохое позади и наконец-то настал момент когда можно немного расслабиться под звуки расцветающей весной природы, под громкое пение птиц , шелест листьев и тихий гул ветра. Усевшись на подоконник Маки облокотилась о стенку плечом и слушая приятные утренние звуки не обращала ни на что внимание. Пока Зенин релаксировала к этому времени проснулся Юта. Потерев синие слезящиеся от пробуждения глаза, парень встал с кровати. Одев тапочки парень пошёл на кухню чтобы налить себе воды. Комната Юты была неподалёку от кабинета Годжо. Проходя мимо этого кабинета Оккоцу замер. Очень грустно осознавать что в этом кабинете когда-то было шумно и весело ,и в нем сидел человек которого больше нет. Решившись, Юта зашёл в кабинет учителя. Несмотря на то что прошло несколько месяцев с тех пор как этот кабинет опустел, все осталось прежним, всё тот же стол и стул, всё те же стены, валяющиеся на столе бумаги и ручки и даже всё тот же запах одеколона годжо сенсея , который стал родным за эти годы, до сих пор остался в стенах этой комнаты. Подойдя к рабочему столу Сатору, Юта посмотрел на несколько рамок с фотографиями. На первой был сам Сатору и второкурсники, на второй он с первокурсниками, а на третьей был он же в свои студенчиские годы вместо с Сёко и Сугуру. Прикусив до крови губу , Оккоцу взял рамку в которой была фотография годжо и второкурсников. — нам Вас не хватает, учитель. Юта прижимает рамку к груди. Постояв так несколько секунд Оккоцу ставит все на место и уходит. Закрыв за собой дверь парень наконец то доходит до кухни, но желание пить воду пропало. Парень через силу наливает и выпивает стакан воды чтобы прийти в себя. Брюнет зависает на несколько минут на кухне, а после решает зайти к Маки, что-то ему подсказывало что она уже не спит. Зайдя в комнату подруги без стука парень замечает что та даже не обратила внимание. Закрыв за собой дверь, Оккоцу подошёл сзади и обнял девушку за талию. Маки вздрогнула. — Юта... Я же просила не подкрадываться. Тихо говорит Зенин. Глаза девушки были закрыты, а тело расслаблено. — Да, извини.. Что так рано проснулась? Юта нежно проводит пальцами вверх-вниз по талии девушки сидящей на подоконнике. —не знаю, а ты что так рано? Ты пришёл поздно ночью очень уставший и еще так рано встал.. Я думала ты позже всех встанешь. Оккоцу вздохнул и уткнулся лицом в плечо Маки. После утреннего похода в кабинет учителся сон отбило напрочь. Задумавшись на миг, парень почувствовал как тело девушки расслабилось и почти упало на него. — Почему-то это всё похоже на сон.. всё такое спокойное , нежное, я чувствую себя в безопасности, есть ощущение что все близкие люди рядом.. Маки кладёт голову на плечо Юты. —знаю, странная наверное просьба, но пожалуйста, постой со мной так еще немного, Юта.. Голос Маки был абсолютно спокойный, нежный. Оккоцу не привык к такому, но слышать голос Маки таким нежным было раем для ушей. Руки шамана крепче обняли талию девушки. Почему то Юта почувствовал какую-то обязанность перед Зенин. Будто бы..он должен быть с ней рядом сейчас, будто они единственные на этом свете и должны держаться рядом лишь бы сохранить какой-то баланс.. Проходит несколько минут, и Маки проваливается в глубокий сон, увидев это, Оккоцу улыбается. Посмотрев в окно, парень увидел прекрасный рассвет, услышал чудесную мелодию ветра и шелестящих деревьев, пение птиц. И милое, тихое дыхание девушку которая лежала на плече Юты. Лицо Маки было расслабленным. Оккоцу берёт девушку на руки и относит к уровати. Положив спящие тело на мягкий матрас, Юта встает на колени и наблюдает за тем как спит его подруга. — ты прекрасна везде и во всём, Маки Зенин.. Проговлнил шёпотом парень. Встав на ноши, брюнет немного наклоняется и целует спящую девушку в губы. — отдыхай.. После этого Юта уходит в свою спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.