автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дэдпул раскрыл глаза. — Ух, ёбушки-воробушки. Человек-паук это тот молодой парень из кафе?! БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ! ( — Все уже поняли, что ты удивлён. С твоим скудным словарным запасом только так и выражаться. Ну давай, скажи ещё какие-нибудь фразочки удивления и докажешь свою тупость ещё больше для читателей. ) [ — АХ**ТЬ! ...Круто когда ты у кого-то в голове можешь цензурить мат! ] У Уэйда разрывалась голова, по большей части этому способствовал недосып, гул голосов и ахеревание от новости. — А я что правда идиот? Ха-ха, ещё называю себя лучшим наёмником... Как я раньше не догадался. Нужно ему сказать, что я знаю кто он?! [ — Ладушки, хваатииит себя жалеть! Лучше подумай до утра, как нам продолжать общение с Пауком, то есть Питером. ] ( — Очень увлекательно смотреть на то, что Желток пытается быть голосом разума, мозгом команды. ) — Забавно так это то, что ты тоже не подошёл бы на эту роль. Как и я, мы же не команда. Никто из нас бы не подошёл, получается у меня и разума нет. [ — Эй, Белок, не называй меня желтком! Я не хочу быть частью яйца Уэйда. ] ( — Ты сам придумал это прозвище. Если я "Белок", то было бы логичным если бы ты был Желтком. Кстати аплодирую твоей шутке стоя, совсем не уровень пятиклассника. ) — Стоп. Давайте договоримся, что никто не будет частью моих яиц. Желательно чтобы ничто из вас не был бы никакой моей частью. Дэдпул сказал ничто, потому что голоса и были никем. Он это понимал, не такой уж и сумасшедший. ( — Да ладно, разве у тебя есть яйца? ) [ — Нет, Уэйд, когда это ты стал таким мягкотелым? Начал придумывать планы из-за Паучка, подумаешь узнал кто скрывается за маской. Симпатичное личико и что! Переживаешь как общаться дальше со своей пассией? ] — А ты прав. Я никогда не строил планов и не отпускал пошлые шутки так долго! И он не моя пассия. Парень молодой ещё , не стоит портить ему жизнь так рано, Паук уже и так натерпелся, чтобы вдобавок к этому питать слабость к сморщенным авокадо. ( — Кстати о слабости, классно он тогда отмудохал того чёрного. Зря ты его остановил. ) — Он учит меня быть героем, хорошим мальчикам нельзя так драться. [ — Блин, если бы он убил того дядю интересно, что было бы. ] ( — Желток, заткнись. Пусть Уэйд уже уснёт, я хочу отдохнуть от ваших мерзких голосов. ) Уилсон пытался уснуть. Хоть он и бессмертен, отдых не помешал бы. — Интересно, если бы я вышиб себе мозги, то смог бы забыть кто такой Спайди? ..Ладно, просто буду скрывать, оно и не всплывёт. Как раз когда он начал засыпать голос начал чуть ли не визжать. Такое часто случалось с Уэйдом при стрессе. [ — Чисто из мести Белому я буду петь. Я НЕЕ ЖЕЛТОК, Я НЕ ЖЕЛТООК. Поговорил бы кто со мной, я ж пирожок. А то мои подружки - пияявки да лягуушки... ] Уэйд хотел было взяться за револьвер и сделать дыру в голове, лишь бы голоса замолчали и он смог бы побыть в тишине. Ему хватало и своего бреда. Из спальни раздался тихий храп Питера. Усмехнувшись, наёмник посмотрев на часы и увидив, что до утра осталось немного, лёг наконец-то спать. Утром у Питера болела голова и чувствовал он себя разбито, спать в костюме из спандекса тоже не помогало самочувствию. Открыв глаза он увидил небольшую, немного запыленную, спальню и понял, что не у себя дома. Парень начал вспоминать, что произошло вчера в баре и начал стыдиться своего поведения. Ему надо было собираться разобраться с поисками новой работы, поэтому он не стал медлить и вяло вышел из комнаты. С кухни до его немного усиленного чутья донёсся запах яичницы, он подошёл к порогу комнаты и увидел пританцовывающего Дэдпула у плиты. Тот сразу его увидел и начал говорить, — Оо, спящая красавица проснулась! А я проявляю все свои геройские навыки и готовлю для нас глазунью. Присаживайся, она уже поджарилась, прям как я при виде тебя. Питер сел за стол, а Уэйд расставил вилки, две тарелки с яичницей и сел напротив. Он чувствовал себя неловко во всей этой домашней обстановке наедине с наёмником. — И я рад тебя видеть.. Спасибо за завтрак, Уэйд. – Немного поразмыслив он продолжил, — И прости за вчера, не хотел доставлять тебе столько неудобств. Тот посмеялся, хотя выглядел напряжённым. — Ничего страшного, П-паучок. Ты был потрясающ, ха-ха! Как тебе мои яйца? Паук подперхнулся завтраком, — Это звучит ужасно... Больше не говори так извращенец. Яичница как яичница. Он заметил несвойственное для Дэдпула заикание, но ничего не сказал об этом. Подумал, что не один он в жизни наёмника и у того может быть всякое на уме помимо него и нет смысла спрашивать о странном поведении. — Твои МЫСЛИ делают ТЕБЯ извращенцем, раз сразу подумал о других яйцах. – Ответил Уэйд с улыбкой ставя акцент на "тебя", — Из-за своего похмелья ты просто не можешь почувствовать её божественный вкус! Даже может быть, что твоя мутация дала тебе превосходство в похмелье, ты давно должен был выплюнуть еду по канону после той ночки. — По кон.. чему? Фух, ладно, – Питер протёр глаза пальцами, — После той ночки я чувствую небольшую тошноту, но это терпимо. Кстати рад, что ты спокойно ешь в моём присутствии. Дэдпул поднял брови, а потом до него дошло, — А, ты об этом. Мило, что заметил. Я не маленький неполноценный мальчик постоянно комплексовать, сам понимаешь. Питер доел яичницу и положил вилку на стол. — Да, понимаю. Ну что-ж, ещё раз спасибо. Мне пора. Дэдпул проводил его к входной двери, — Сегодня тоже вместе, милый? Как обычно встречаемся на высотке в 8? Питер оглянулся на него и кивнул, — Да, дорогой. Дэдпул помахал рукой на прощанье, — Пока, сладенький. Питер в ответку показал фак через плечо спускаясь по лестнице к выходу из здания. Он не любил выходить из какого-либо места пешим шагом в костюме Человека-паука. Привык выбираться через окна, так быстрее и удобнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.