ID работы: 14027319

... Короче говоря, тортик на день рождения

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

За два дня до дня рождения

Сакура готовила подарок на день рождения своего парня, который оказался той ещё совой, которая просыпалась ближе в обеду. И в этот раз девушке пришлось зайти с ведром холодной воды и окатить ею Саске. Через два дня у этого молодого человека будут именины дня рождения, а он всё спит. Как оказалось, мысли мои с мыслями Сакуры схожи, и поэтому она схватила парня на шкирку и потащила его в ванную, так как воды не хватило, а ей, как и мне, не хотелось, чтобы именинник заболел. Заранее набрав теплой умиротворяющей воды в ванную, она уложила в нее парня, а сама потопала за чистой одеждой. Саске обмок и окончательно не хотел вставать, но пришлось, так как любимая девушка звала поесть, заботливо оставив ему одежду и полотенце для сушки волос. Он оделся и вышел на кухню, которая находилась на первом этаже дома и сел за стол. На белоснежной скатерти стола находились румяные и аппетитные блюда, что слюнки потекут сами по себе (нет, ну серьёзно, её готовка самое лучшее что есть на планете✨!!!). Обед прошёл незаметно, и уже нужно было готовится к празникам, что означает, что скоро к парочке заглянет их общий лучший друг, солнышко всей деревни и сильнейший шиноби в этой самой деревне, известный своей нарутотерапией. Кто ещё не понял, это Наруто Узумаки. На данный момент ему 16, и он младше всех на год (ну, Сакуре 17, а Саске уже через два дня 18 :>, ну а у Наруто др через месяц), и возможно хвостиком за ним придёт и их сенсей - Какаши Хатаке. Перельноволосый мужчина средних лет, телосложение выше среднего, имеется синдром... брата..? Я не знаю, я их давно не видела, оба вечно находятся на миссиях. Вместе... Я для этого выделила слово *хвостиком* (стоп, это ведь не WhatsApp... ), ладно, не в этом дело. Вернёмся к пересказу: В скором времени, как и ожидалось, пришёл Наруто с небольшой коробкой в руках, Сакура решила заглянуть за спину блондила, и чуть не покатилась со смеху. Сенсей дабы самый младший не перенапрягся, держал огромные коробки, почти шатаясь. Наруто передал коробку Саске, и когда она была уже на руках брюнета, она рухнула на пол, проламывая на двое крепкие дубовые доски, к счастью парня, его нога осталась цела. После они посмотрели в сторону дверей, где стояли Наруто и Какаши, который без особого труда держал одну коробку, а старший держал все остальные, даже не трясясь от тяжести подобных коробок (разве что от волнения за сумму компенсации). После аккуратно поставив коробочки на пол, гости вошли в гочтинную, которая была вся в типичном учиховском стиле: темной элитой с красноватыми и белыми элементами декора, но простой и уютной, со своей семейной атмосферой. Пепельноволосый сел на диван, а голубоглазый блондин, воспользовавшись возможностью, оперся на него с намерениями использовать его как подушку. Какаши также решил воспользоваться моментом, и укутался лицом в волосы ученика, наклонившись над ним. По итогу диван был полностью занят, а вторая часть команды поняла, что у первой части завязался роман. Харизматичный и непробиваемый Хатаке дал трещену перед всеобоятельным и милейшим человеком на планете - Узумаки Наруто. Нет, с милейшим я приувеличила, наверное... Но не в этом вся сметана, а то, что они этого как-то не замечали. Сейчас они практически открыто флиртуют в чужом доме, на глазах команды, но им всё равно на это... И тут Саске решил сложить два плюс два, сопоставив все данные и сверив все показания, пришёл к таким выводам. Они встречаются. В тихую высказав свой довод любимой и готовясь к побегу, он стал ждать её реакции. Реакция не заставила себя ждать, она вышла шикарной. В Какаши полетела чугунная сковородка, а Наруто уже сидел на коленках Сакуры, пытаясь подняться и помочь учителю встать, но крепкое кольцо рук и мощнейшая сила, как полевого ниндзя-ирьенина, могла поразить любого. Но Наруто будет не Наруто, если выберится, хоть и с шишкой на затылке. Какаши очухался ближе к вечеру, и закончив все преготовления, Наруто забрал полуживого мужчину, поблагодорив за ужин и ушёл домой с бывшим сенсеем на спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.