ID работы: 14027319

... Короче говоря, тортик на день рождения

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Спустя два дня июля

И вот бывшая Харуно уже аккуратно выбирается из-под кольца рук вот уже восемнадцатилетнего парня с аристократически-красивой внешностью, темно-синей, почти черной шевелюрей, которая из-за сна была немного спутана. Когда сильные руки брюнета отпустили девушку, она быстро поднялась и начала тихо собирать чистую одежду в руки. Было только утро, поэтому ей нужно было вести себя тише, чем это было во время миссий ранга B (когда успела только?), поэтому собравшись она тихонько вышла из комнаты в ванную, и за дверью зашумела вода. Но Саске не будет Саске, если он на шум просто на другой бок перевернётся и умиротворенно засопит, укрывшись одеялом почти полностью. Через пол часа вода перестала шуметь и в комнату вернулась розоволосая девушка с мохровым полотенцем на голове. Волосы Сакуры составили косплей на сосульки в Киригакуре, стекая капельками на плечи Учихи, оставляя мокрый след. Высушив волосы полотенцем, что было в принципе не сложно, девушка оделать в чистую одежду, котррую она оставила на прикроватной тумбочке, и стала краситься, ведь гости придут чуть ли не к обеду, поэтому собравшись, она посторалась не взяться за ведёрко леденящей водички, и вздохнув, просто сдернула одеяло с Учихи. Саске лежал в серой пижамке с помидорками и не почувствовав груза, слегка вздрогнул, но не стал подниматься. Сакура ощутила усиленную церкуляцию чакры по чакроканалам, что означало, что брюнет уже не спит, и поэтому стала привычно стаскивать парня с кровати за ногу, пока тот за бортики не схватится. Красноглазик и подумать ничего не успел, как оказался в сильных женских руках своей девушки. Сакура не заробела, дала парню в руки полотенце и отправила его в ванную, пока она приберется в комнате. Учихастый не стал сопротивляться, идя в ванну, которую ему уже набрали. Саске снял с себя одежду и погрузился в теплую воду, которая уже немного начинала остывать. Пока парень обмокал в ванне, девушка успела прибраться в комнате и заправить кровать, поэтому она зашла в ванную, дабы посмотреть, не уснул ли её парень. И вовремя зашла, вода уже начинала остывать, и исходя из этого, она окатила голову Учихи теплой водой, от чего тот неосознанно поежился и посмотрел на девушку. Вздохнув, именинник стал мыть голову, когда девушка вышла из ванной. Через пол часа Учиха вышел одетый с мохровым серым полотенцем на плечах. С волос всё ещё капала вода, и немного порывшись в тумбочке у ванной, парень достал фен и подключив его в разъём, стал сушить волосы. Когда он высушил волосы, было уже около десяти утра, и поэтому выходя из комнаты, парень направился на кухню, где его ждала улыбающаяся девушка с коробкой на столе. Это была коробка, которую принёс его лучший друг и которая ему ногу чуть не отдавила два дня назад, и сейчас он даже с порога видел как крепкий стол разошёлся мелким узором трешин и шепок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.