ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I. С Приездом!!!

Настройки текста
Прошло четыре года после самого веселого и местами опасного лета. Диппер ни разу не бывал после в Гравити Фолз, он сильно углубился в учёбу. В отличии от сестры, она постоянно звала Диппера поехать в этот замечательный городок вместе с ней. За это время близнецы не слишком сильно изменились. Разве что, Диппер стал ненамного выше Мейбл, да и ходить стал исключительно в толстовках независимо от погоды. А вот Мейбл до сих пор ходит в странных свитерах, которые сочетает с юбками , ну или шортами. Ещё и интерес к мальчикам у неё убавился. Но вернёмся к городку, в который всё-таки поехали близнецы вместе. Учеба закончилась, поэтому, почему бы и не съездить. Всё равно Диппер думал поступать только в следующем году, в желанном вузе, мест, просто, не хватило. Поэтому можно было подумать о подготовке позже. - Наконец-то ты проведешь нормальное лето! - начала Мейбл, когда они сели в автобус. - Венди, кстати, спрашивала о тебе. И ооочень надеялась на твой приезд. - Надо же, а кто-то ещё меня так яро ждёт? - Да, дядюшка Форд, он говорил, что рассчитывает на тебя, ведь у него там ответственное дело для тебя! - девушке пришло сообщение, поэтому она сразу уткнулась в телефон, параллельно говоря- Остальные просто скучают - Что ж, это лето обещает быть интересным. - подытожил Диппер - Пф, но оно точно не сравнится с нашим первым. - Это точно. И так слово за слово наши герои добрались до места назначения. И вот на остановке собралась зелая толпа из Зуса, Венди, дядюшек, Кенди и Гренды, даже Пасифика была. И как только близнецы опустили чемоданы на землю, все побежали обниматься. Через часа два Форд, Стен, Диппер и Мейбл уже сидели и ужинал, ведя диалог о каких-то мелочах. Но самое интересное началось после. Диппер остался на чердаке, а Мейбл переселилась в другую комнату. Форд заглянул на чердак часов так в одиннадцать, в это время парень ещё не спал, читал какой-то детектив в телефоне. - Диппер, у меня к тебе разговор. Не хотел тебя нагружать в первый день, но это срочно. - Да? Что случилось, дядя? - Помнишь статую Билла, в которую он был заточён? Так вот, она пропала ещё давно, наверно года три назад. - Форд стоявший в дверях выглядел немного устрашающе при этих словах. - Боюсь, что он смог вернуться. В любом случае, я уже староват для таких вот приключений. Поможешь мне? - Конечно, - ляпнул Диппер не подумав. - Что надо будет сделать? - Прогуляйся завтра по лесу, поищи статую. Если найдешь, будет замечательно, а если нет... Впрочем, об этом можно будет поговорить основываясь на результатах завтрашнего дня. - Форд развернулся и сделав пару шагов остановился - И выйди пораньше, надеюсь, что я был просто невнимателен. "Что ж, это было странно. По сути, если Билл вернулся, то что будет? Он устроит ещё один Страногедон? Или придумает что-то новое" - с такими мыслями Диппер и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.