ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава II. Мой Дорогой Старый Друг.

Настройки текста
Диппер собрал рюкзак, туда он засунул блокнот с ручкой, две бутылки с водой и сэндвичи от любимой сестры. О, ну и конечно фонарик и беспроводную зарядку для телефона. С таким вот набором он пошел в лес. Блуждая между елей и сосен, он забрёл на ту самую полянку, где должна стоять статуя Сайфера. Как и сказал дядя, её здесь не было. Думаю, что это место выдавало себя, только примятой травой по форме квадрата. А в остальном это совершенно обычное место в глуши леса. Вдруг, за спиной Диппер услышал шорох. Конечно он сразу обернулся, вот толь не успел ничего увидеть. Чья-то рука в кожаной перчатке закрыла его глаза. Диппер оцепенел от такого. - Скучал по мне, м, Сосенка? - прошептали ему на ухо. Леденящий голос был до боли знаком Диппер. - Сайфер! - парень убрал чужую руку и встал на против демона всего за секунду, так он был напуган в тот момент. Теперь Диппер мог тщательно рассмотреть Билла, белая рубашка, жёлтый фрак , черные брюки, галстук бабочка, цилиндр и трость. М-да, одет он как на праздник вселенского масштаба. Левый и единственный глаз демона был жёлтый, второй был спрятан, ну или спрятан факт его отсутствия, за чёрной треугольной повязкой. Волосы Билла собраны в низкий хвост и, о как удивительно, тоже были светло-желтого оттенка, а кончики были черными, как Вообщем, мужчина на расхват. Ещё и выглядит лет этак на 25-30. - Да-да, это я. Удивлён? - Какого фига?! Мы же победили тебя - Диппер был в ярости. Помимо того, что этот демон был жив, здоров, так ещё и нагло нарушил личное пространство парня. - Скажем так: вы дали мне небольшой отдых , который я провел в виде статуи. Мне просто нужен был перерыв в год и я снова вернулся. - Билл повернулся на каблуках и зашагал к лесу. А когда он исчез в тени деревьев, то появился за Пайнсом. - Кстати, что ты забыл в этом месте? В конце концов оно опасно - И чем же? Тем что ты подкрадываешься ко всем со спины? - Хах, нет. Ты хоть представляешь, какие существа здесь ходят? Например, ты чуть не пал жертвой Прячущегося. Он наблюдает длительное время за кем-то, а потом убивает. Ещё он убивает, когда его видят... - Поэтому его никто не видел - закончил фразу Диппер, поправляя растрепавшиеся волосы. - Быстро схватываешь! - Сайфер щёлкнул пальцами. - Думаю, к опасным существам ещё отношусь я. Так что, что ты здесь делал? - он приблизился к Дипперу почти вплотную, схватив того за руку очень сильно. - Ай, яй, дядюшка Форд попросил. Отпусти, больно вообще-то, - на удивление демон сразу же отстранился и отпустил чужую руку. - Шестопал значит... - пробубнил себе под нос Билл, а потом воскликнул. - Хм, ну ладно. Запомни раз и навсегда, если он отправляет тебя на поиски какого-либо существа, зови меня. - Зачем? - Действительно... Может, потому что меня все бояться и я знаю больше, чем ты? Как тебе такой вариант? - Звучит разумно. И как же мне тебя позвать? - Просто три раза назови мое имя, в мыслях или в слух, разницы нет. - Сайфер пожал плечами, а затем просто пропал. - Оу, ну отлично, блин! Появился наговорил всякой всячины, а потом взял и пропал. - Диппер огляделся и направился в сторону хижины, матеря в мыслях Сайфера за такую идиотскую выходку. "Если посмотреть с другой стороны, то он ведь мне получается жизнь спас. Но можно было рассказать и подробнее. Чёртов одноглазый демон" "Сосенка, как ты смеешь так обо так думать? Забыл, что я демон разума?" "Пошёл на хрен из моих мыслей!" - Диппер ускорил шаг, желая уйти от демона. "Оу, ты такой милый, когда ругаешься. " - после этих слов Пайнс побежал, он не хотел оставаться в лесу ни на секунду. Да и к тому же, он выполнил задание Форда. На удивление прошло меньше часа после его ухода. Как выяснилось дядя Форд только проснулся и позавтракал, а теперь вышел на улицу, потому что в подвале у него было ужасно душно. Как только Диппер увидел Хижину, то перестал бежать и перешёл на быстрый шаг. - Дядюшка Фоорд! - позвал Диппер, выходя из леса - Уже вернулся? Нашёл статую? - Нет, - ответил Диппер поднимаясь на крыльцо. - Но увидел кое-что поинтереснее. - И что же? Хотя, стой. Пошли, - Форд зашёл в дом и поднялся на чердак, Диппер же послушно плёлся за ним. - А вот теперь можешь говорить. - Я отправился на ту поляну, статуи там не было, но я встретил Билла... - далее шатен рассказал про всё, что произошло в лесу. - Вот как значит... Он вернулся, а больше он ничего не рассказал? - Форд сидел на кровати напротив Диппера. - Нет, я бы рассказал. Он потом просто взял и исчез. - Даже в мысли не вторгался ?- дядя облокотился о свои колени и прибоднял одну бровь. - Нет, больше он вообще ничего не делал. - Конечно врать в этой ситуации было нехорошо, но ведь это ничего не изменит? Правда же? - В любом случае будь осторожен. И постарайся не уходить из Хижины по пустякам, всё-таки защита все ещё работает, - после этих слов Форд поднялся и ушёл. А Диппер лег на кровати и уставился в потолок, обдумывая всё, что сказал дядя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.