ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII. Ночная Прогулка Под Звёздами

Настройки текста
Диппер сидел под сосной, все той же звёздной ночью. - Сосенка, чего это ты сидишь тут? Ночь всё-таки, - появился вдруг Билл. - Да отвали ты от меня! - Да ладно тебе, что тебе стоит просто поговорить со мной? - Сайфер сел на землю рядом, прямо в своем жёлтом фраке. - Да Мейбл устроила ночёвку, ну и для развлечений она забрала чердак, поэтому решил прогуляться. - Хм, - демон хмыкнул. - А завтра будешь отсыпаться? - Ну да. Я уже как-то поспал на улице, так меня чуть волк не сожрал, - Диппер встрепенулся от своих слов. - А посидеть в Хижине, в гостиной дождаться пока они пойдут спать, а потом лечь на чердаке нельзя? Обязательно тащиться в лес ночью? - Я как-то не подумал... - Отлично! - Билл вскочил с земли и отряхнулся, а затем поднял Диппера за руку. - Теперь возвращаемся! - Всмысле? Ты что со мной потащишься? - Как минимум, провожу до Хижины. Да и напомню тебе, что мужикотавры по лесу ходят. Сайфер буквально тащил Диппера, да так что он потом обнаружил след от руки демона. Только рядом с Хижиной Билл отпустил его. - Так, чтобы лёг не позже пяти, приду к тебе во сне, проверю, - строго наказал демон. - Это не от меня зависит, вообще-то, - огрызнулся Диппер. - Да хоть сидя спи, но не позже пяти утра. - Ты мне кто, чтобы говорить, когда ложится... - Эх, - Билл укоризненно посмотрел на него. - Сосна, запоминай. Если ты не спишь, то не попадаешь в мир снов. Тогда мне становится скучно, а если мне скучно, то я начинаю творить всякую херь. Тебе это надо? - Нет. - Вот и ладненько! Хороший конец нашей прогулки! - "Прогулки"? Ай, фиг с тобой, пускай так будет, - Диппер махнул рукой и направился в дом. - Спокойной ночи, Сосенка! - напоследок крикнул демон и исчез в темноте ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.