ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII. Встреча У Озера И Новые Планы Демона.

Настройки текста
Прошла неделя после инцидента в лесу. За это время Билл не приходил и не возникал, от слова совсем. Ну и Диппер старался не выходить из Хижины, обдумывая, то что сказал демон. В итоге, парень решил сделать вид, что ничего не произошло, ведь других путей он не видел. Сайфер был слишком навязчив, чтобы просто отстать. - Ну давай, Диппер! Будет весело! - Мейбл в который раз уговаривает Диппера посидеть с ней и ее подружками на вечеринке. - Нет, спасибо. Я лучше схожу прогуляюсь до озера, - с этими словами Диппер взял рюкзак и пошел на улицу. Спустя почти час он подошёл к озеру. Лес вокруг выглядел одиноко и пугающие, в темноте был слышен каждый шорох. Зеркальная гладь озера отражала ночное небо, которое было покрыто россыпью звёзд. А на одном из камне, что ближе к берегу, сидел человек. Издали он казался одиноким и грустным, вызывающем сочувствие, ведь он сидел посреди ночи на камне у озера и был совсем один. Сначала Диппер захотел к нему подойти, вдруг он надумал чего, но приглядевшись, он узнал этого мужчину. Это был Билл. - Эй, кого я вижу?! - Вдруг воскликнул Сафер и с щелчком пальцев оказался рядом с парнем. - И что же ты тут делаешь в столь поздний час? - Не твоего ума дело, - Пайнс оттолкнул демона и пошёл по направлению леса - Куда?! Опять заблудиться хочешь?! - Билл пошел на Диппером. - Сосна, помнится ты мужикотаврам чем-то насолил. Так вот, они сейчас по лесу ходят, я их видел. Так что лучше не суйся туда! - демон перекрыл парню путь. - Ой, тебя это как будто волнует, - Диппер сложил руки на груди. - Ты мне живым и здоровым нужен! А то план не сработает! - Билл состроил обиженную моську. - Что за план? - Ты хотел в лес? Иди, я не против, - демон отошёл и побрел к озеру. - А ну стоять! Пока не расскажешь, что за план, не отстану от тебя! - на ходу крикнул Пайнс, догоняя Билла. - План как план, ничего сверхъестественного. - Что. Ты. Задумал. - Оох, глупое дитя, - Сайфер остановился и вгляделся в гладь озера. - Если попытаться разузнать мои планы, - он оглянулся через плечо, - можно наткнутся на отравленные и очень острые шипы. Ты уверен, что хочешь такого? - ... - Так я и думал,- хмыкнул демон и развернулся на каблуках лицом к Дипперу. - Хочу. - Но не получишь, Сосенка. - Почему?! - Я уже говорил, - за мгновение Билл оказался рядом с парнем. - Ты мне нужен целым. - Для чего? - стоял на своём Диппер, делая пару шагов назад, от демона, что нагло нарушал его личное пространство. Билл закатил глаза, поражаясь его настойчивости. Он вообще эту дрянь с планом придумал, чтобы Диппера не спугнуть опять. - Запоминай, Сосна, - Сайфер поднял указательный палец вверх. - Продолжишь задавать подобные вопросы, это обернётся тебе и твоей семье, - он показал на Пайнса, - страданиями. Диппер потупил взгляд на демона, а через несколько секунд развернулся и пошёл вдоль озера, наслаждаясь ночным запахом сосен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.