ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII. Разговор По Душам.

Настройки текста
- Ахренеть, - Мейбл слушала рассказ о событиях, что произошли с Диппером в Летоуин, с открытым ртом. - Я теперь чаще рядом с тобой буду, у тебя столько интересного происходит. Да и Билл с тобой откровенно флиртует. - Да вижу я, - Диппер уже был одет в пижаму из футболки и шорт. - Но, кхм, мне кажется я начинаю что-то к нему чувствовать. Когда мы шли, я поймал себя на мысли, что он очень красивый. - Так, - Мейбл взяла свои блокнот и ручку, которые она спрятала в карман своей сиреневой ночнушке. Девушка быстренько что-то записала и подняла глаза на брата. - Это очень хорошо. - Да что здесь хорошего? - Молчать. Какие эмоции ты испытываешь, когда видишь его? - Мейбл села в позу лотоса. - Давай потом, он за сегодня меня задолбал. - Да? Как жаль, - неожиданно появился Билл со скрещенными на груди руками. - Ой, ладно. Я пойду, спокойной ночи! - Мейбл вскочила с кровати и вышла из комнаты. - Я прервал ваш разговор? - с иронией сказал демон, садясь рядом с Диппером на кровати. - Ой, да ладно. Всё равно я хотел тему для разговора сменить, - Пайнс немного отсел от блондина. - А с ней это невозможно сделать. - Диппер, там к тебе Венди пришла! - окрикнул его Стэн. - Сейчас спущусь! - схватив толстовку Диппер выбежал с чердака, оставив Сайфера одного. Выйдя на крыльцо, Диппер встретил Венди. - Слушай, некрасиво получилось, с приглашениями. Как я узнала, одно приглашение Робби порвал и выкинул, - девушка нервно поправляла волосы. - Да ладно, у меня так день веселее прошёл, - отмахнулся Диппер. - Правда? Я хотела пригласить тебя погулять завтра. - Оу, извини, но завтра я буду занят. - Тогда можем послезавтра, - настаивала на встрече Венди. - Я напишу тебе, когда буду свободен. Спокойной ночи, - с этими словами Диппер помахал ей рукой и ушёл в дом. Пайнс быстро поднялся на чердак, где всё ещё сидел демон. Быстро кинув толстовку к другим, сел на прежнее место. - И зачем она приходила? - начал Билл, садясь в пол оборота. - Извинилась за приглашения и пригласила погулять завтра. - Но завтра ты обещал... - Что проведу день с тобой, я помню. Поэтому я ей отказал, - Диппер опустил голову. - Ты расстроился? - Что ты! - Пайнс резко повернулся к Биллу и посмотрел тому в глаз. - Вовсе нет! Как ты мог о таком подумать! - Разве она тебе не нравится? - непонимающе склонил голову в бок Сайфер. - Уже нет, - сев в позу лотоса и смотря куда-то в одеяло, на котором они сидели, Диппер продолжил. - После того как мы уехали, я углубился в учёбу и даже забыл про Венди, прям совсем. - А сейчас, когда ты вернулся? - Я не чувствую к ней то же, что и четыре года назад. Видимо это была просто подростковая влюбленность... - он горько улыбнулся. - А почему мы вообще об этом говорим? - Ты не хочешь? Можем сменить тему. Резко Диппер схватил Билла за плечи, чуть ли не падая на него. Оперевшись на первую руку, Пайнс снимает повязку демона и кидает её куда-то в сторону. За повязкой был жёлтый глаз, более овальной формы, чем у обычных людей, с вытянутым зрачком. В принципе это был обычный глаз Сайфера, только белок его был чёрным. Неожиданно руки Билла оказались на чужой талии и несильно надавили. Из-за этого Диппер не удержался и упал, неосознанно садясь на чужие колени. - Обалдел?! - выругался парень в шею демона. - Не кричи. И это ты первый начал мою повязку трогать. - Билл отпустил парня и поднял с помощью магии свою повязку. - Извини, - Диппер сел на другой край кровати и уставился в пол. - Не извиняйся, а лучше объясни, зачем это сделал? - надевая повязку спросил демон. - Просто интересно стало. Ты какой-то другой... - Всмысле? - Ты сильно изменился за всё это время, - он поднял голову и посмотрел Сайферу в лицо. - Почему ты так сильно изменился, Билл? - Ты, - Билл улыбнулся, но в его глазу застыла печаль и сожаление. - Что? Что ты имеешь ввиду? - Ты причина по которой я изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.