ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIII. Они Такие Разные

Настройки текста
- Ты говорил, что я нужен тебе для какого-то плана, - Диппер продолжал всматриваться в лицо демона, обдумывая, что он к нему чувствует. - Нет! Это не это! Просто, - Билл аккуратно взял лицо Диппера в руки, - я боялся, что ты снова убежишь от меня. Я стараюсь вести себя нормально, потому что не хочу пугать тебя. Диппер немного отстранился, из-за чего Сайфер сразу же убрал свои руки. Демон сильно колебался, а парень обдумывал выше сказанное. - Я, - начал Диппер. - Мне нужно время обдумать твои слова. - Если хочешь, я могу завтра не приходить, а день мы проведём после завтра. - Да, так будет лучше. Диппер ушёл в свои мысли ещё глубже, не заметив как Билл уже исчез из комнаты. Но его раздумья прервала Мейбл, которая зашла в комнату и села на свою старую кровать. - Я слышала ваш разговор. Так что рассказывай все, что думаешь и чувствуешь. - Я думаю, что он меня обманывает, - Диппер сел свесив ноги с кровати. - Не верю я, что он мог полюбить! - Мне не интересен он, мне интересен ты, - Мейбл пересела на кровать брата и положила свою руку ему на плечо. - Я думаю, что... "Что "что"? Что он красивый? Добрый? Интеллигентный? Сексуальный? Что из этого? Ничего, конечно же ничего. Он ведь древнее зло, демон, что уничтожил не одно измерение! Как он может чувствовать что-то вроде влюбленности? Разве у него вообще есть чувства кроме ненависти и гнева? Ему чужды человеческие эмоции и желания. В первую очередь он остаётся демоном устроившим Страногедон. Он не способен на добрые поступки, так почему он мне помогает? Он говорил, что я ему нравлюсь, по этому. Но это кажется таким невозможным." - Скажи мне, Мейбл. Ты веришь, что Билл способен исправиться? - Да, думаю он может. Тебе стоит просто узнать его чуточку ближе. - Меня это пугает, - Диппер поджал колени к груди. - Попытайся ему доверится. Я понимаю, что это тяжело, но ты должен попытаться, - Мейбл погладила брата по плечу. - Я постараюсь, - глаза Диппера начинали слезиться, он уже не знал, что ему думать. ________________________ В это же время, в особняке Билла, в его спальне летали вещи. Подушки, одеяла, книги. И всё это летело в Уилла. - Я меняюсь ради него! А как он поступает?! В который раз сбегает с ответом! - кричал Билл, запуская очередную книгу в полёт. - А я тут причём?! - спросил Уилл ловя запущенный в него предмет. - А кто мне посоветовал так себя вести?! - Это здесь не причём! Мальчик просто не готов к таким словам от тебя, - младший спрятался за бордовым пологом кровати. - Нельзя же ожидать от меня только плохого! - Билл осел на кровать, застеленной такого же бордового цвета бельём. - Он просто не привык, что ты способен на что-то хорошее, - Уилл аккуратно подошёл к брату, собирая по пути книжки и подушки. - Вам стоит поговорить. - Да знаю я! - Билл взял с прикроватной тумбы стакан с водой и выпил его залпом. - Тебе надо успокоиться, - расставляя книги в стеллаж рядом с тумбой посоветовал Уилл. - Как же я не понял! Ну спасибо тебе, Уилл! - старший наигранно поклонился и плюхнулся в, опять-таки, бордовое кресло, кладя ноги на кофейный столик неподалеку. - Эх, - Уилл тяжело выдохнул. - Давай серьёзно. - Я максимально серьёзен. - Хорошо. Тогда слушай, постарайся добиться хоть какого-то ответа. Только старайся не давить на него. - Он сказал, что подумает... - буркнул Билл. - Ну вот! - обрадовался младший. - Это уже реакция! Главное, чтобы он сказал тебе что-то конкретное потом. - Уилл подошёл к брату и протянул ему полный воды стакан. - Спасибо, - Билл взял протянутый стакан, но выпив половину, он облил оставшейся водой младшего брата. - Ай, за что?! - Ты меня начинаешь раздражать, - Билл махнул рукой в сторону выхода. - Проваливай. - Ах... Спокойной ночи, - с этими словами Уилл вышел, оставив брата одного. - Ага, - Билл откинулся в кресле по максимуму и прикрыл глаза. В его спальне было очень просторно. Вся мебель была из красного дерева, интерьер был выполнен в багровых оттенках. Из этого адского дизайна выбивались только белые занавески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.