ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXI. Рассторгнутая Сделка

Настройки текста
- Что значит они сбежали?! - Форд уже кричал незнамо сколько времени, но демон все это терпел. Терпел, ведь знал, что этот человек единственный его способ контролировать того мальчика. - Я их уже ищу, - спокойной ответил Килл, убирая руки за спину. - Вам не стоит беспокоиться. - Не стоит беспокоиться?! - Форд подорвался со своего места и схватил демона за рубашку одной рукой. - Ты хоть понимаешь что несёшь?! - Да, прекрасно. В отличии от вас, - резком движением руки Килл высвободился из чужой хватки. - Соберитесь, Форд. Вашему племяннику сейчас ничего не угрожает. Так что успокойтесь. - Ничего не угрожает?! Да ты, должно быть, смеешься надо мной?! - Форд вновь попытался схватить демона, но его рука поймала только воздух. - Это было моей ошибкой, - тихо произнися это, Килл оказался за мужчиной и ударил того по спине. Форд еле слышно прорычал что-то матерное и с глухим стуком упал. - Люди слишком эмоциональны, глупы и недоверчивы. Килл переступил через тело, останавливаясь в паре шагов от него, проговаривая медленно и тихо, скорее себе, чем бессознательному Форду: - Наша сделка расторгнута. Вы не сумели исполнить её условия. Прощайте, мы с вами свидимся не скоро.

***

Вечерело, но солнце ещё не собиралось заходить, нежно освещая полянку на которой в тени одного из деревьев лежали Билл и Диппер, держась за руки. "Так спокойно, даже непривычно" - Диппер тихо вздыхает, прикрывая глаза и позволяя себе расслабиться. "Оу, Сосенка, это так мило с твоей стороны" - Билл улыбнулся и повернулся на бок, обнимая Диппера за талию. - Кх, кхе, - резко слышится со стороны Сайфера кашель. - Что-то случилось? - сразу же забеспокоившись Диппер садясь, а за ним и демон принимает вертикальное положение. - Кто-то из демонов расторг сделку. Я ощущаю это... - Билл запускает руку в волосы, а второй опирается о землю. - Хоть я демон разума, но расторжение серьёзных сделок чувствую на себе, в конце концов я заключил не одну тысячу их и даже не десять. - Так, а разве ты их всегда выполняешь? - Диппер положил руку на чужое плечо. - Помнится мне, ты обещал мне помочь с ноутбуком, а в итоге разбил его. - Но ты же увидел там имя Макгакета. Это же помогло, разве я не прав? - Диппер не нашёлся с ответом. - Условия каждой сделки выполнены. Парень промолчал, положив голову на плечо демона, стал смотреть вдаль, где солнце игралось с листвой деревьев. Окрашивало облака в розово-лиловый оттенок. Билл глубоко вздохнул и снова лёг, заложив руки за голову, начиная напевать какую-то странную песню. Диппер замешкался на несколько секунд, но так и остался сидеть. - Что за песня? - парень наклонил голову в бок. - Нравится? - демон улыбнулся и прикрыл глаз. - Да, так что за песня? - резко Сайфер притянул Диппера за талию, а когда парень лёг на траву, уложил голову на плечо демону. - Это просто песенка из мюзикла - нежно проговорил Билл, поглаживая Диппера по волосам. - Так тебе нравятся мюзиклы? - Один единственный. Но это не так важно, - демон закрыл глаз, убирая руку с макушки парня, переводя её на его талию. - Давай его как-нибудь вместе посмотрим? - Диппер тоже закрыл глаза, обнимая Билла одной рукой. - Пф, обязательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.