ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XX. Какого Черта?!

Настройки текста
Целый день Диппер проспал, надеясь, что кое-кто соизволит прийти к нему, спустя два дня полного отсутствия. Все это время они с Мейбл играли в разные игры, да и просто общались. Это хоть как-то отвлекало парня от разного рода мыслей. - Хэй, привет, Дип, Мэй! - во время очередного разговора не о чём, на чердак поднялась Вэнди. - О, приветики, Вэнди!!! - Мейбл подбежала к девушке и обняла её, так крепко, что та чуть не задохнулась. - Привет, - кивнул Диппер, не поднимая глаз с пола. - Слушай, а можешь оставить нас наедине? - шепнула рыжая Мейбл, на вопрос девушка просто ушла с чердака, сказав, что-то вроде: "Мне надо ещё свитер довязать!" - У нас всё как-то не выходило погулять, ну я и решила прийти... - Девушка села рядом с Диппером на его кровати. - Прости, но ты не вовремя. Я не хочу с тобой разговаривать. - Тогда послушай меня. - Вэнди подсела чуть ближе. "Бля, ну да, это же куда лучше" - После того как вы с Мейбл уехали, мы с Робби стали встречаться. Недавно мы расстались, потому что я наконец поняла, что все это время мне нравился только ты. Я знаю, что я тоже... - Нет, уже давно нет. - Диппер резко ее оборвал. - Это всё? Если да, то можешь уйти? -Но, но, я только пришла, - девушка нервно поправила волосы. -Я не просил этого. Я знаю как тяжело признаваться в чувствах, но пойми, - Диппер посмотрел прямо в глаза девушки, - это было четыре года назад, все давно в прошлом. - Да, но... - Можешь оставить меня одного? - парень отвернулся от Вэнди и перевел взгляд в окно. - Эх, хорошо. Вэнди медленно поднялась на ноги и поплелась к выходу, рядом с дверью она обернулась, но увидела, что Диппер продолжает смотреть в окно. Не найдя, что ещё можно было бы сказать, девушка ушла. А на пороге Хижины ее уже поджидал Форд. - Ну и что он сказал? - поинтересовался мужчина. - Что все в прошлом. Я вообще не понимаю, почему вы так обеспокоены его личной жизнью? - Просто... - Ладно, мне уже пора, - Вэнди проскочила мимо Форда и быстрым шагом направилась к себе, обдумывать сегодняшний день.

***

В то время как Форд заперся в подвале, чтобы обсудить все детали с Киллом, к Дипперу тоже пришел демон. - Хэй, Сосенка, - Билл неожиданно появился очень близко с Диппером. - А!? Фух, не пугай меня так больше! - парень обнял Сайфера за шею и так и повис на нём. - Всё в порядке? - встревожился демон, поглаживая Диппера по волосам и спине. - Я скучал, - тихо прошептал Диппер. - Что-то случилось? - Сегодня приходила Вэнди, она призналась мне в любви, мне кажется её пригласил дядюшка Форд... - Диппер сильнее прижался к демону. - Я не могу забрать тебя. - Билл запустил руку в чужие волосы и несильно сжал. - Но мы можем всех напугать. - Что.. что ты имеешь ввиду? - парень немного отстранился и взглянул в глаза демона. - Мы сбежим, не ко мне, а скажем... - Какого чёрта?! - дверь в комнату резко открывается, а на пороге стоит ошарашенный Килл. - Упс, - Билл ухмыляется и отстраняясь от Диппера, закрывает его за своей спиной. - Братишка, тебя не учили стучаться? - Ты забываешь правила, Билл! - Килл в три шага оказывается напротив своего брата и хватает его за грудки. - Ты их вообще открывал?! - Успокойся, братец, я их даже читал... - Билл спокойной стоит и улыбается, в то время, как Диппер за его спиной не понимает, что ему нужно делать. Да и нужно ли вообще. - Да?! Не похоже! - от злости Килл чуть ли не брызжет слюной во все стороны. Неожиданно для всех, кроме Билла, он плюет прямо в лицо своему брату! - Теперь вы смотрите шоу Пайнсы, ещё скучнее, чем "Бригадун". Все верно. Я сказал это. Нахуй Бригадун! - с этими словами Билл хватает Диппера за руку и перемещается вместе с ним в лес. - Чёрт! - Килл вытирает чужую слюну с лица и сам перемещается, только в особняк Билла. - Уилл! - А!?- из своей комнаты на втором этаже выбегает юный (если его таковым можно назвать) демон, в одной рубашке и штанах, да ещё и с распущенными волосами. - Билл не появлялся? - Нет, - ответил Уилл, спустившись по лестнице. - Аргх, он сбежал с этим парнем! - Килл сел на ближайший диван, положив локти на колени, а ладонями упёрся в лоб. - Брат, тебе нужно расслабиться, - Уилл подошёл чуть ближе к брату и опустил свои руки ему на плечи, начиная их массировать. - Завтра найдешь их. - Да, возможно ты прав, - демон откинулся на спинку дивана, скрестил руки на груди и прикрыл глаза. - Ох, - тихо выдохнул Уилл продолжил массировать плечи старшего. - Сделаешь мне чаю? - Килл совсем расслабился, закинул руки на спинку дивана и запрокинул голову, смотря прямо на своего брата. - Да, конечно, - Уилл отнял руки от чужих плеч и сделал два шага в сторону, когда был прерван голосом брата. - Какой же ты хороший и послушный, в отличии от некоторых, - Килл протянул слова, так медленно, как только мог. - Такой добрый и правильный, - старший демон снял с себя жилетку и зловеще улыбнулся, глядя на Уилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.