ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXIII. Я Избавился От Незваного Гостя

Настройки текста
Была уже поздняя ночь, когда Диппер уснул, а Билл сидел рядом, напряжённо вглядываясь в темноту. А уже через несколько мгновений из гущи леса вышел знакомый красноватый силуэт. - Билл, тво ж мать..! - чуть ли не бегом подойдя к Биллу, демон схватил его за ворот рубашки. - Тише, тише, братишка. Может уже отстанешь от нас? - Билл ехидно улыбнулся, не спеша вырываться. - Как ты себе это представляешь? Ты, помимо того, что ты спутался с человеком, так ещё и... - А не ты ли расторг сделку с человеком? - перебив старшего брата, Билл перенёс себя вместе с ним в царство снов. - Причем здесь это? - Килл сильнее сжал чужую рубашку. Билл промолчав, резко вырвался из хватит брата, отходя от него на несколько шагов, начиная отступать, с наглой улыбкой. Через секунду замешательства, Килл попытался снова схватить Билла, но тот переместился за его спину. - А при том... - желтоволосый толкнул только что повернушегося Килла в грудь, тот упал прямо в кресло, которое в ту же секунду связало его. - ... Что сделка всё ещё действительна! - Что? - нет, Килл не удивился, он рассердился на Билла, который посмел лезть к нему, нарушить его личные границы. - Да-да, братишка. Вы пожимали с Шестопалом руки? Сделку так заключали? - весело протараторил демон, жестикулируя руками. - Ну да..? - немного сомневаясь всё-таки положительно ответил Килл, попытаюсь высвободиться из пут, но безуспешно. - А чтобы расторгнуть, нужно снова рученьки пожать, да не просто, а ещё и кровь в рукопожатии смешать. Ты же, блять, демон, а значит, что просто на словах ты хер что можешь сделать! - Билл рассмеялся, садясь в кресло и беря в руки чашечку зелёного чая с блюдцем. - Ну это же ты у нас эксперт по сделкам. Есть другие способы? - Килл немного расслабился, прямо сейчас он должен был избавиться от Форда, эта сделка оказалась большой ошибкой. - Есть, но ты должен отстать от нас с Диппером, тогда расскажу и помогу тебе, - сделав глоток чая, демон улыбнулся. - Хорошо... - Сделка! - Билл резко протянул руку, объятую синем пламенем. Тем временем правая рука Килла была освобождена. - Тогда я сам справлюсь...! - красноволосый схватил Билла за руку, чуть ниже локтя, пытаясь повалить демона, но тот продолжил твёрдо стоять на ногах. - Отпускай меня! - Ну уж нет, - прошипел Билл сквозь сжатые зубы, он схватился за руку брата, когда кресло исчезло, он, улыбнувшись, опрокинул его на спину, наступая одной ногой на грудь старшего. Килл схватился за ногу Билла, в попытке убрать её, оттолкнув брата подальше. Но неожиданно из неоткуда взялись синие цепи, что приковали его руки к воздуху, немного подняв Килла от пола. - До скорой встречи, братец, - Билл исчез, то ли подмигивает, то ли моргая, оставив Килла одного в царстве снов, в царстве Билла. - Ай, да сука!!! Билл, ты...! - Килл попытался высвободиться от цепей, но совершенно безуспешно. - Не-ет, Уилл должен будет хоть что-то заподозрить если не приду..

***

- Хэй, Сосна, вставай! - Билл сидел рядом с парнем и пытался его разбудить. - Мм? - Диппер сел, все еще находясь в полусне. - Что такое? Сайфер ничего не говоря, притянул парня к себе, нежно целуя того в губы, мягко, почти невесомо. Диппер приобнял демона за шею, не сопротивляясь. - У меня хорошая новость, - Билл загадочно улыбаясь поднялся на ноги, помогая встать Дипперу. - Какая? - Хих, наконец-то мы поужинаем вместе! Я избавился от незваного гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.