ID работы: 14027350

Интересные деньки в Гравити Фолз

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXIV. "Тук-Тук! Кто Там? "

Настройки текста
Только рассвело, природа стала потихоньку просыпаться. В отличие от главных героев, которые счастливые бежали сквозь ветки деревьев, спотыкаясь и чуть ли не падая. Билл старался идти быстрым шагом, ведя Диппера за руку за собой, но парень был сонный, поэтому он часто практически падал, но Сайфер его ловил. - Зачем нам так спешить? - спросил Диппер, когда в очередной раз его подхватил Билл. - Если гость вернётся, будет очень сложно снова от него избавиться. Но если придём раньше него, будет чуть проще. Поэтому не зевай и пошли, - промурлыкал сладким голосом Билл и кончиком пальца ткнул парня в нос, продолжая вести в самую глубь леса. Добрались до особняка они уже ближе к обеду, чуть ли не влетев в дом, Билл сразу же окликнул своего младшего брата, чтобы тот сегодня не лез на кухню. Хотя младший демон всегда спрашивал, нужно ли будет что-то приготовить или нит, но сегодня он был поражён, что ему даже спрашивать не пришлось. Уилл готовил не дурно, но Билл это делал божественно (как бы странно это не звучало в контексте с демонои), а вот самый старший Килл готовил очень плохо, поэтому пока Билл временно отсутствовал, готовил самый младший демон, без вопросов. *** В это время Килл, всё ещё заточенный в царстве снов, смог высвободить одну руку из цепей. - Чёртов Билл! Творит, что хочет...! - С громки ругательствами демон начал освобождать и вторую руку. - Ненавижу этого придурка! Вот разберусь со всем этим и прибью его к херам! Всё-таки сумев избавиться от всех цепей, Килл начал думать как бы ему выбраться из треклятого мира братца. С трудом выбравшись из царства снов, он направился к Форду, который, очень удачно, сейчас сидел в лесу на корточках и что-то записывал себя в дневник. - Форд! - Ты? Чего тебя нужно? - Форд медленно поднимается на ноги, осматривая растрёпанного демона. - Выглядишь не очень. - И как только Билл терпел тебя... - Килл раздражённо буркает себе под нос. - Наша сделка должна быть расторгнута. Вы совершенно не прилагаете усилилй, чтобы выпол... - Согласен. Вот только не выполняешь условия ты, - Пайнс перебил его. - Из-за тебя Диппер не пойми где с Сайфером. - А я смотрю ты совершенно не волнуешься за него, - Килл равнодушно посмотрел на Форда, скрестив руки на груди. - Сидишь тут, занимаешься точно не его поисками... - демон презрительно фыркнул. *** После обеда, который Билл приготовил сам, он провёл небольшую экскурсия по особняку для Диппера. Но поскольку ночью парень не выспался (а то знаете ли, спать на земле удовольствие не из приятных), поэтому лёг спать у Билла. Уилл же всё это время нервно ходил по своей комнате, раздумывая над тем, что Килла очень долго нет. Демон уже собирался выходить из комнаты, идти на поиски брата, когда дверь резко открылась и в комнату влетел Билл. - Уилл! Я так рад! Ты просто не представляешь! - Билл очень счастливый начал рассказывать о Диппере, что-то по типу: "Он такая лапочка! Он так мило спит! ". Уилл молча улыбался, но молчал. Желтоволосый же продолжал трындеть, ложась на кровать Уилла, активно жестикулируя руками, чуть ли не сшибая все предметы вокруг себя. Сам хозяин комнаты выглядел в это время очень напряжённым и не смотря на улыбку, он был грустным. - Ну и чего же мой братишка грустит? - Билл это заметил, поэтому подошёл к Уиллу. - Ну же. Тук-тук! Кто там? СЧАСТЬЕ!!! - Нет! - Уилл ответил довольно резко. - Что с тобой сегодня? - Я просто сильно волнуюсь за Килла... - Почему же? - Я не могу не волноваться, его давно нет... Вдруг с ним что-то приключилось! - Тц, не волнуйся, он будет в норме. Давай-ка ещё разок. Тук-тук! - Кто там..? - Уилл тяжело вздохнул, но поддержал шутку Билла. - Не знаю, открой дверь и узнаешь. - Не думаю, что "тук-тук" шутки так работают... - Ну значит и не узнаешь... - Билл с лукавой улыбкой медленно повернулся спиной к Уиллу. - Ну, лааадно... - Уилл настороженно открыл невидимую дверь. - Бу!!! - Билл резко развернулся, так, что бедный его младший брат чуть не упал, но его вовремя подхватила пара чьих-то рук, пачкая один из белоснежных рукавов Уилла кровью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.