ID работы: 14027378

Прикосновения до безумства

Гет
R
Завершён
58
автор
Miss Dudka соавтор
liinliin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 1|Безумная затея. 1 часть "Только начало"

Настройки текста
*** Я снова здесь,но не дома. Это место будто сон. Просыпаться я пытаюсь, Но лишь бьюсь об мокрый пол.. ..... *** Ещё один день в этом удивительном мире подходит к концу. Все обитатели цирка давно собрались за столом и что-то обсуждали, и только Помни глядела куда-то в пустоту. Девушка выглядела крайне уставшей. Постоянные поиски выхода сильно изматывают, но она не прекращает попытки. -Эй, ты будешь есть?-крикнул Джекс Шут отрицательно покачал головой --Отлично тогда я заберу ты ведь всё равно не будешь есть во сне, верно?-Заяц забрал тарелку ядовито улыбаясь. Неподалёку стоял конферансье, держащий листок с ручкой. Кажется, он даже не обращал внимание на компанию. Лишь изредка поглядывал на них, прерываясь от чтения, а иногда и что-то дописывая. Он составлял новое приключения для ребят, в этот раз в нём захотят принять участие все, даже Зубл. Ну, по крайней мере, он так считал. Правда ему понадобится помощник. Он мог бы попросить Пузырька, но тот совершенно ничего не понимает в приключениях. Перечитав написанное ещё раз, Кейн аккуратно сложил листок в один карман, а ручку в другой. Оглядевшись он заметил Помни, что уже уходила. -Все уже ушли?-спросил Конферансье. -Ну да, ужин ведь закончился. -ответила девушка.Она была права, за столом и правда никого нет. Шут уже собирался уходить, но не долго думая, Кейн схватил её за плечо и в полголоса произнёс: -Мне нужна твоя помощь я зайду за тобой завтра утром. Спокойной ночи! Это было неожиданно, Помни даже вздрогнула. Она хотела что-то сказать, но зубастый тут же испарился. Так что ей пришлось продолжить свой путь в комнату. Было интересно узнать в чём же нужна её помощь Кейну. Честно говоря, она не очень ему доверяет, но почему? Девушка и сама не знает точного ответа на этот вопрос. Может, он не такой плохой, как она думает? Наверное стоит попробовать поговорить с ним, просто так, и тогда будет понятно, ошибаеться ли девушка. По пути она рассматривала двери хозяев, которых давно рассеялись. От этого становилось как-то тоскливо на душе. Вот так просто исчезнуть...даже не узнав кем ты был. Наверное, это было больно? Столько вопросов и так мало ответов. Наконец зайдя в свои покои, девушка села за стол и начала что-то искать в ящиках. Комната Помни ужасно тёмная, но девушке это нравится. Стены окрашены в красно-синие плоски. В углу стоит кровать, она выглядит крайне небрежно. Одеяло замотано в комок. Подушки разбросаны по кровати, а одна и вовсе лежит на полу. Девушка винит во всём кошмары и уже неделю обещает себе заправить постель. Рядом стоит тумбочка, на которой расположилась лампа, в виде звезды, и является единственным источником света. В комнате есть пару шкафов с полками. На некоторых лежат книги, а какие-то закрыты. Кажется, даже сам Шут не знает что в них. Неподалёку от той же постели стоит красный стол с ящиками. На нём разбросаны разные листы и тетради, но самое интересное-это небольшое зеркало. Девушка часто смотрит в него, будто пытаясь вспомнить свои старые черты лица, но всё четно. Наконец найдя в ящике ручку, Помни взяла тетрадь и начала писать.Девушка часто описывает дни проведённые тут. Это помогает отвлечься от плохих мыслей. Спустя несколько минут, Шут закончил написание и направился в кровать. Скорее всего ей придётся просто лежать, смотря куда-то в потолок. Девушке редко удавалось уснуть в этом месте, но может этот день станет исключением?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.