ID работы: 14027378

Прикосновения до безумства

Гет
R
Завершён
58
автор
Miss Dudka соавтор
liinliin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 1|Безумная затея. Часть 3"Попытки продолжаются"

Настройки текста
Девушка бродит по безжизненным коридорам. Она уже не знает в какой раз здесь, но может сейчас что-то изменится? Пройдя несколько дверей, Помни уже начинала отчаиваться в своей затее. Она подходит к последней двери. Шут знает что её ждёт и смело открывает дверь. Снова пустота...Глаза начинают закрываться..разве такое было раньше?... Что это за чувство... Это сон?... Открыв глаза, Помни увидела Рагату. Она сидела рядом с кроватью. На её лице было видно беспокойство. Кажется, сейчас они находятся в комнате Помни. Кровать была аккуратно заправлена. Видимо, подруга заправила её. Что с ней произошло? Казалось, будто девушка просто уснула или потеряла сознание? Это всё так странно. -Господи, милая, с тобой всё хорошо?Мы так волновались за тебя.-говорила девушка -Извини..- сказала Помни. Ей было стыдно, что она принесла столько проблем опять. -В последнее время ты очень странно себя ведёшь. Скажи честно, что-то произошло?-Рагата волновалась за подругу. К сожалению, Помни и сама не знает что с ней происходит. Всё так странно. -Всё хорошо, честно, не волнуйся Просто...знаешь, наверное, мне нужно немного отдохнуть.-Помни старалась успокоить подругу. Она не хотела, чтобы Рагата так сильно нервничала из-за неё. -Ладно, тогда я не буду мешать, но если что, я всегда рядом.-после этих слов кукла покинула комнату. Может стоит воспользоваться возможностью и отдохнуть, но как же помощь с приключением? Недолго думая, девушка решила отложить расспрос ребят и отдохнуть хотя бы пару минут. Спустя какой-то время, Помни всё-же встала, отправилась выполнять свою "миссию". Выйдя из комнаты, она сразу заметила Джекса. -Эй Джекс. Я хотела у тебя кое-что спросить-крикнула девушка. -Ох кто появился?- кролик обернулся. Желание его спрашивать пропало, но выбора не было. -Вот,что бы ты хотел в приключениях Кейна? Просто интересно.-Вежливо спросила Помни -Кровавое месиво-улыбнулся Джекс. Повисла небольшая тишина...Шут поблагодарил за ответ и постарался как можно быстрее смыться. Шутка это или нет, не важно главное, что есть ответ, а подробности Помни навряд ли хотела знать. Дальше на своём пути девушка встретила Гэнгл и Королёра. Они о чём-то беседовали. -Привет ребят! Слушайте маленький вопрос. Что бы вы хотели в приключениях Кейна?-Оба задумались Гэнгл постеснялась говорить первой, так что начал Королёр: -Было бы хорошо, если бы там была коллекция насекомых. -Мне нравятся приключениях Кейна, но я хотела бы, чтобы они были более спокойными-вежливо произнесла Гэнгл. Они хотели ещё что-то спросить, но Помни уже попрощалась и направилась искать Зубл с Рагатой. Девушка не знает, сколько она шла, но наконец она нашла Зубл. Это было трудно. -Привет, слушай, а что тебе нравится в приключе.. -Ничего-Зубл преврала Шута -Что прям совсем?-продолжила девушка -Да извини, но я не фанат таких тусовок, а сейчас, я пойду-сказала перед уходом Зубл. Помни осталась одна. Наверное, она постарается что-то придумать. Сейчас ей стоит вернуться к сцене. Девушка забрела далеко. Дойдя до сцены, она увидела интересную картину. Кажется все ждали ужин? Обычно только Джекс его выпрашивает, а тут собрались прям все. Это выглядело забавно. Помни решила спросить Рагату после этой трапезы. Девушка немного отошла от них и села.Она тихо наблюдала за компанией иногда смотря на конферансье объясняющего причину задержки ужина. -Пузырёк уже почти закончил готовку дайте мне 10 минут!-Разъяснял Кейн. -Лааадно,но если мне не дадут еду то я съем плаксу-Джекс схватил Гэнгл за руку и стал ждать реакцию Кейна. Через пару минут ужин и вправду был готов. Так что Помни начала подходить к ним. -О, Помни, дорогая, как ты себя чувствуешь?-поинтересовался конферансье. -Всё хорошо, а что-то не так?-ответила девушка -Нет, всё в порядке, но можем ли мы поговорить с тобой после ужина?-Кейн скрестил руки и стал ждать ответа. -Ну..можно даже сейчас- неуверенно произнесла Помни и отвела взгляд. -Отлично-Кейн взял девушку за руку и они оказались в том же месте, что и в прошлый раз. Пора бы дать этому месту имя. Кейн сделал пару шагов вперёд и посмотрел на девушку. -Дорогая, скажи честно, что тебе здесь не нравится?-бросил конферансье. Помни лишь опустила голову. Он знал о её тяге к выходу. Да и ведь именно он её оттуда достал, опять.....Кейн смотрел на Шута ожидая ответа. Поняв, что девушка ничего не скажет, он продолжил: -Тебе нельзя так часто выходить в пустоту. Все волнуются за тебя. А если я не успею тебя вовремя забрать? Но Помни лишь молчала. Девушка не знала, что сказать. Это не первый раз когда её так отчитывают.Хотя, Кейн даже не кричал. Он просто волнуется за неё, но разве ИИ имеют чувства? -Понимаешь, я не хочу, чтобы ты рассеялась как Кауфмо. Просто скажи, что тебе не нравится и я постараюсь это исправить. Только прошу, хотя бы на время отдохни от этих поисков. Никто не хочет тебя терять-Кейн взял девушку за руки будто боясь, что она уйдёт. -Извини..я постараюсь-выдавила из себя девушка. Ей хотелось просто исчезнуть. Было так стыдно, что она снова доставила проблемы. Вдруг, конферансье обнял её. Помни встала в ступор. Она не знала как себя нужно вести и просто обняла в ответ. Это были такие тёплые и нежные объятия. Девушка готова была так простоять всю ночь. Но с чего вдруг такое поведение? Кейн аккуратно отошёл от неё и произнёс: -Я читал, что объятия помогают людям чувствовать себя лучше. -Спасибо-Помни слегка улыбнулась, смотря тому в глаза. Ей было немного неловко. Девушка подметила, что у конферансье очень красивые глаза. -Хей босс, я хотел бы кое-что уточнить!-Крикнул внезапно появившийся Пузырёк. -Ох, прости дорогая, но тебе лучше пойти. Спокойной ночи!-произнёс Кейн. И девушка оказалась в своей комнате. В цирке стояла тишина, наверное, все спят.Недолго думая, Помни и сама решила вздремнуть. Сегодня был странный день, но очень хороший ей лучше выспаться. Девушка легла на кровать и обняла одеяло. Утром оно станет обратно комочком, а подушки вновь расползутся по всей постели. Но сейчас это уже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.