ID работы: 14027389

Твое сердце будет разбито

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Тайная любовь"

Настройки текста
Примечания:
В начале 5 класса я начала понимать, что мне нравится моя учительница по математике. Ее звали Наталья Сергеевна.Как много в себя вмешало это имя,от которого по телу пробегали мурашки.Харизматичная, удивительной красоты женщина,высокая и обаятельная,милая и страстная.Всех лестных эпитетов не хватит что бы описать ее,одним слово богиня. Об этом знал только один человек. Я понимала что шансов у меня ноль, но попробовать должна.Но в один день я совершила огромную ошибку, прошел всего лишь месяц после моей влюбленности, но я решила сделать шаг. Это был обычный урок математики я сидела на последней парте около окна,послостью погружннная в свои мысли.Все время они были заполненны одной и той же женщиной,она не давала мне покоя.Но кое что все же заставило меня вернуться на землю. -Соловьева-Наталья Сергеевна строго но в тоже время игриво стрельнула в меня своим взглядом-Какой ответ в 236 номере? -10 тонн песка Наташ-Как не в чем не бывало ответила я,но заметив удивление на лице учительницы до меня дошло что я только что сказала.Весь класс залился противным смехом.Пулей встав из за парты я выбежала из класса вся в слезах. Добежав до туалета я закрылась в самой дальней кабинке.Горячие слезы все лились и лились из моих глаз. "Как я буду ей в глаза смотреть?" Пронеслось в моей голове. После этого случая еще 3 недели не ходила в школу. Но тут я узнаю что Наталья Сергеевна начинает обо мне спрашивать у других учеников,но все лишь разводили руки.Я решаю вновь выйти в школу. После очередного урока математики она попросила меня остаться, но я не решила. Самая первая выбежала из класса и побежала домой. "Вдруг я совершила ошибку, если у нее тоже ко мне чувства"-эти слова мучали меня. Я не посещала ее уроки, но когда видела ее, замечала как она переживает. Я решила сделать первый шаг. Я подкараулила ее у дома(данные сказали одноклассники)и решила выяснить все. Я долго стояло за углом,так что бы сразу меня нельзя было заметить.Ждать пришлось довольно долго но времени и терпения у меня много.Через какое то время послышалось да боли знакомое цоканье длинных каблуков.Это было она,вот он,мой шанс.Когда Наталья Сергеевна увидела меня, замерла в недоумении.Пот выступил на моих висках,сердце бешено колотилось о грудную клетку,пути назад не было.Я сделала пару уверенных шагов в перед как вдруг она взяв за руку, посмотрев в глаза сказала -Поль,я же вижу что нравлюсь тебе,мне очень приятно,но-Она запнулась-мы не можем быть в месте,это просто не возможно... Я не стала ее слушать,вырвав руку я убежала.Я не знала куда я бегу,соленые слезы снова обняли мои щеки,мне было очень больно,слова резали как бритвы,по всему моему телу оставляя дорожки аллой крови.Я слышала как она звала меня и извинялась, но я знала что она поставила точку. После этого я не посищала ее уроки, но она всегда меня аттестовывала. Я подолгу смотрела на ее фото, но истерика не прекращалась. Через 2 года того как я ее избегала, в один день она решила меня подкараулить, она поймала меня и сжала плечи. Я пыталась убежать, но не вышло, когда она начала говорить чтоб я перестала ее избегать, я посмотрела ей в глаза, поцеловала и убежала, она еще долго стояла на одном месте осознавая происходящее. Но в тот миг я поняла, между нами что то начинается….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.