ID работы: 14027389

Твое сердце будет разбито

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Любовь в тумане"

Настройки текста
Примечания:
Я постепенно начала посещать ее уроки. Она чаще обращала на меня внимание и улыбалась. В эти времена она делала меня безумно счастливой. Я дарила ей шоколадки, на каждый праздник делала подарки, вообщем уделяла очень много внимания. Никогда не думала что моя первая любовь будет такая…. Все было в тумане, я ходила в школу чтобы видеть ее, после уроков оставалась. Мне нравилось ощущать ее духи, хотелось каждый день падать ей в объятия…Но я не могла этого сделать, что подумают другие?! Роман с учительницей? Меня отчислят, а ее уволят, извините, но портить ей жизнь я уж точно не буду. Хотя кто знает что будет дальше…. ~8 класс~ На 1 сентября я одела юбку и топик, взяла огромные цветы, которые конечно же вручила моей …. учительнице по математике. И как же я была рада когда узнала, что она наш новый классный руководитель. По ее уроку у меня всегда 5, ну как иначе? У меня с подругой начали проскакивать шутки, но вот только была одна проблема. Подруга не знала, что я веду роман с Натальей Сергеевной. Как бы я ей не доверяла, это я не скажу точно. Первая четверть прошла быстро. Как всегда прихожу в школу ради нее, а после уроков ненадолго задерживаюсь, мы вместе смеемся, и я обязательно целую ее в губы перед уходом. Она всегда блистает когда видит меня. Носит роскошные бархатные платья. В пример ученикам она ставит как всегда свою «маленькую любовницу». Прошел 8 класс, и она познакомила меня со своей дочкой, мы стали подругами и это ее радовало еще больше. Но как она отреагирует если узнает о нашем романе с ее мамой…..Конечно же Ната(я ее так ласково называю) не будет рассказывать дочери об этом. ~9 класс~ Все как обычно. 1 сентября, мини юбка и цветы, но в этом году наши отношения перешли на новый уровень. Каждый день длился долго. Я прихожу в школу, после чего сразу иду к Нате, пока у нее нету уроков я сижу с ней, конечно же вначале поцелуя. Мы спокойно пьем чай и я иду на уроки. В конце дня мы опять встречаемся только на этот раз я провожу ее до дома. Но в один день, ее дочь уехала и Ната предложила зайти к ней домой. В начале мы спокойно разговаривали, но после… Все опять как в тумане, я начинаю ее целовать…она сажает меня на стол…. и….. в дверь кто то позвонил и мы как будто проснулись. Резко застеснялись друг друга. За дверью стояла ее дочь. Я села обратно за стол -Привет, почему ты так рано? -встреча оборвалась пришлось вернуться..А что у нас дома делает Полина(скрою свое имя)? -Аа, да так я помогаю ей подготовится к ОГЭ -А хорошо, привет Поль -Привет, ну я наверное пойду уже… мы и так много подготовились… -Хорошо, приходи еще -Это навряд ли… Я выбежала из квартиры. Подумать о сексе с учительницей я даже не могла. Ситуация получилась очень мерзкая. Я опять начала ее избегать, она звонила мне , но я не брала. Господи, зря я все это затеяла. Конец 3 четверти. Я решилась пойти к ней на урок. Все время чувствовала себя не комфортно, боялась посмотреть ей в глаза. После уроков она заговорила со мной. -Полин, давай забудем все это -Ната, ты понимаешь что это до хорошего не доведет? Нам нужно быть осторожными -Я согласна, но… - Без но, мне пора домой. Даже не поцеловав ее, я скорее поспешила домой. Там я опять проплакала весь вечер. Я уже не представляю жизнь без нее, но так нельзя. Нас уже тянет на секс, нам нельзя оставаться наедине. И настает время когда пора готовится к экзаменам, не могу поверить что вновь придется ходить к ней домой… В 16:26 я стучусь ей в дверь, не веря что это наяву. Слава богу дома ее дочь, она конечно же приняла меня, и мы с неловкостью начали готовиться к ОГЭ. Через час ее дочка ушла. Вот мы и остались одни….Она внимательно читает мне задание, но я смотрю ей в глаза и прерываю. Смотря друг на друга я начинаю говорить что не могу так больше. После того раза я хочу вновь, как раньше… Нюхать ее духи, гладить ее шелковые волосы. Мы смотрим на друг друга еще секунд 20, и… Наши губы слипаются, а языки связываются, я не чувствую ничего, только тепло ее рук, она берет меня за талию и мы медленно уходим в комнату…. Я начинаю расстегивать ее платье, затем белье, она кладет меня на кровать, а затем берет разные игрушки и смазку, остальной час мы провели вместе, не думаю ни о чем.Я чувствовала каждый ее сантиметр, и самое главное запах ее духов, она медленно прикусывала свою нижнюю губу, после чего я резко впивалась ей в шею оставляя темные засосы. Я не хотела чтоб это прекращалось, мне 16 ей 36. Каждый день я хочу просыпаться рядом с ней, видеть ее сонное лицо, целовать. Но увы это было невозможно. После этого я тихо оделась и ушла домой, попрощавшись с ней. Я понимала что такой секс был огромной ошибкой. Кто мог подумать что мой первый раз будет с учительницей. Затем сдача экзаменов и я переходу в 10 класс, чтобы еще больше видеть ее. К тому времени ее дочь съезжает. На 1 сентября она приглашает меня к себе….Она сказала что подготовила мне сюрприз. Когда я пришла к ней в квартиру она встретила меня в латексном костюме. Я сняла куртку и бросилась ей в объятия. Я начала ее целовать, но она не дала мне раздеть ее. Вместо этого она бросила меня на кровать, раздела и скрепила мои руки наручниками. Взяв плетку она медленно начала водить по мне, потихоньку сползая вниз…. она облизала свои пальцы и засунула из в меня. Я начала жестко стонать, от этого ее действия ускорялись. Затем она перешла на куни. Вставив в мой рот кляп, а в анальный проем анальную пробку. Она смогла прочувствовать все, что чувствовала я. Ее движение языком, а выражение лица, меня возбуждало еще сильнее. После того как она освободила меня я набросилась на нее, порвала колготки и взяв резиновую игрушку с тумбочки, смочив в смазке безудержно засунула в нее. Не ожидая такого поворота, она начала жестко стонать от чего я засунула в самую глубь. Оставив член там я начала ее раздевать поэтапна целуя, я облизнула ее соски и скользнула вниз. Посмотрела ей в глаза и приступила к делу.Так прошел наш второй секс. Проснувшись в ее кровати, я прижалась к ней и засунула пальцы в вагину, закрыв рот рукой.Оставив сильный засос на шее я оделась и пошла к себе…. Продолжение следует…. ~*~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.