ID работы: 14027546

Лесбийские потрахушки с футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Нитевые игрушки

Настройки текста
Примечания:
Эрмес шагала по коридору к лестнице с проломом к комнате Эмпорио после обеда, стуча невысоким каблуком. Намечалось собрание с ФФ, Джолин и всей фауной комнаты по обсуждению побега, а там уже и убийство Отца Пуччи. Он раздобыл новые силы, это очень плохо. До новолуния неделя, следовательно, нужно шевелить мозгами как можно быстрее. Она подошла к лестнице, увидела проем и прыгнула в его сторону. В мгновения ока со странным ощущением Эрмес появилась в комнате. Ее ждала Джолин, сидящая на стуле спиной к гостье. -Привет! Еще никто не...- она упала. Ее ноги связали нити- Джолин, какого лысого? Это я, Эрмес! Я не вражеский стенд, отвечаю! -Я знаю- ответила та низким серьезным голосом. -Так нахера? -Мне очень интересно кое-что узнать...- она встала со стула и подошла к Эрмес. Наклонилась- я тя трахну- и начала плести из нитей фаллоимитатор. Эрмес дернулась в испуге, попыталась встать, но ее уже успели обвязать, образовуя шибари и подвесить на люстре. -Джолин, я все ожидала от тя... Но не такого. Джолин лишь нахмурила брови. Часть ее тела покрылась дырами, нить ведь часть ее самой. Эрмес чувствует пульсацию нитей, а ее мысли изливались догадками мотива такого поступка со стороны подруги. Нет, это не может быть просто любопытство к ее эмоциям, есть что-то сильнее! Но тут она подумала о последствиях. Представьте: вы заходите в комнату к товариящам, а у них тут нитевая секс-машина и кого-то уже трахают. Поэтому как с нее сдернули одежду она почувствовать не почувствовала. Она бы и не заметила, если бы в нее незамедлительно что-то вставили. -Ах...- тихо вздохнула Эрмес. Ее начало раскачивать от толчков. По ее щеке потекла слеза. -Киях!- плюхнулась на свой стул полуразваленная Джолин. -Джолин..ниях, зачем те это? -Я же сказала, из любопытства. -Нхет! Есть другой моАХтив!.. -Нет. Его нет, Эрмес. -Ах, не может быть... Эрмес просто качалась, теча и вдруг она заметила, что Джолин мастурбирует на сей процесс, сидя на корточках на стуле. -Ахф..ДЖОЛИН!- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! -А, это...Меня возбудила твоя терпеливость. Эрмес лишь скривилась в отвращении. -Ты...АХ!- внутри Эрмес нитевый фаллоимитатор начал приобретать странные формы, он просто медленно толкался, волнуясь- Ааахх...- ей начало нравиться. По телу пробежались мурашки и она, тихо простонав кончила. -Кхах!- Джолин тоже кончила. Эрмес резко упала и почувствовала облегчение вместе с пропажей дилдака. Она плюхнулась на пол крикнув: -АГХ! -Да не гони- сказала Джолин подходя к ней, раздеваясь- ты была невысоко. Она упала на колени, откинулась назад, раздвинув ноги. В ее руке появился двухсторонний дилдо. Он развязался, снова пропихнувшись в вагину Эрмес, заставив ее удовлетворенно охнуть. -Ползи сюда...- шепнула Джолин через нитку Эрмес. Эрмес подползла, надвиснувши над Джолин. Концы сплелись воедино, снова распались на середине, толкаясь внутри девушек. Они стонали, не услышав стука приземления туфель гостя. -Девчата?..- кто-то зашел внутрь, но его никто не услышал- Девчата?? ДЕВЧАТА!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.