ID работы: 14027546

Лесбийские потрахушки с футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Траходром приостановился. Эрмес обернулась, Джолин подняла голову. Там стояла Фу Файтерс со стаканом воды. На лице отвращение, но тут она... -Я к вам!- она скинула с себя комбинезон, наростив планктоном и водой из стакана член(ААА, БЛЯДЬ, ААА!!!)- я поняла принцип. -СТОЙ! Щас не туда вставишь- ФФ остановилась- Джолин, у меня есть идея. Ты так и лежи. ФФ мне вставит, а я буду те лизать. Ес? Будем меняться иногда. ФФ, у тя же сохранилась пизда? -Ес! -Отлично! Начнем- Джолин отползла чутка назад, Эрмес склонилась и лизнула ее. --Щекотно, хихихиха! Да, продолжай. Тем временем Фуфа(ок) вставила Эрмес. -Хорошо, что дальше?- спросила она. -Ээ..Ну, двигай вперед-назад бедрами. -Зачем? -Ты зачем ее ебешь? Фуфа свела плечами, уже двигая бедрами. -Типа приятно ей сделать? -Ну типа. -Оки-доки! За сим процессом до Джолин дошло, что в любой момент может прийти местная фауна и она вытянула нить за пределы комнаты. Кто-то шел в из сторону. -Девчата, кто-то идет! Одежда, быстро! -В чем проблема?- спросила Фуфа. -Как минимум то, что Эмпорио- шкет. А то, что у нас тут лесбийский секс...- сказала Джолин одевая майку- одевайтесь, епт! Эрмес без сил упала, но пинок в бок от Джолин, как хамон, восполнили ее силами и она накинула майку, там уже и штаны. Фуфе легче всего- хоба! И у в комбинезоне. Взявши стакан она снова плюхнулась на пол, попивая холодную водичку с примесью сквирта. Джолин села на стул, а Эрмес встала у стенки. В комнату запрыгнул Эмпорио. -Привет всем! Вы нас долго уже ждете? Извините. -Не, минут так 10...- ответила Джолин. -10?! Это же много! --Они нам простят, Эмпорио- спокойно ответил Везер. -Да, мы же друзья. Ох, привет, Джолин- ухмыльнулся Анасуй. -И те привет, пупсик)- Джолин все еще под экстазом. Анасуй выпучил глаза, но только обрадовался столь ласковому обращению с уст такой серьезной грубой личности и только расслабился, растянув лыбу- ладно, начнем собеседование- он ступил вперед и наступил в что-то. Посмотрел вниз и увидел лужицу кончи- Иу! Что это? Эрмес насторожилась. Над этим местом она в начале висела. -Я разлил кокосовое молоко сегодня утром- прошептал Везер -Кокосовое молоко?-Анасуй поднял бровь. -Какой я забывчивый! Я хотел его вытереть, но случайно выпал из комнаты и забыл...Извините. -Извиняем!- воскликнула Фуфа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.