ID работы: 14027600

Я буду с тобой до последнего вздоха

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Arph бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 лучший день

Настройки текста
Примечания:
В любое другое утро Джеспер не хотел бы просыпаться в 8 утра. Но это утро, было особенным. Проснувшись в своей комнате парень с радостью умывался, чистил зубы, и вообще приводил себя порядок, а так же собирал вещи в свою не такую уж и большую сумку для вещей. Ведь он и его любимый и не повторимый Уайлен, переезжают жить в особняк семьи Ван Эков. В 9:30 Джеспер уже ждал своего возлюбленного возле «Клуб Воронов » как они и договорились. И тут парень увидел, что к нему направляется невысокий рыжеволосый парень. Заметив его, Джеспер засиял от счастья. Уайлен же, только заметив земенца, улыбнулся и продолжил идти в его сторону. — Я прям не верю своим глазам. Ты пришёл раньше меня — сказал керчиец подойдя к Джесперу. На что Джеспер улыбнулся — помочь понести сумку? — Спасибо, но, она не тяжёлая.Я и сам могу. — ну как знаешь. Пойдём? Получив в ответ кивок, земенец взял за руку любимого и они направились к особняку. Уайлен старался делать вид, что его щёки не покраснели, как только Джес взял его за руку. Казалось бы, они уже давно встречаются, так чего же Уайлен всё ещё смущается даже этого. Он и сам порой не понимал, возможно, потому что это его первые отношения.       Через 20 минут они оказались возле ворот особняка. Керчиец пустым взглядом смотрел на ворота, и через пару минут сказал — С этого момента это не особняк Ван Эков, а наш особняк — Уайлен повернулся к Джесперу, а тот резко обнял его, из-за чего керчиец был ошеломлён и жутко рад. Зайдя в особняк Джеспер открыл рот от восторга. Особняк и так выглядел роскошным, но внутри оказалось красивее, чем он предполагал. Но он не долго так стоял, он посмотрел на Уайлена, волнуясь за него. Ведь он жил здесь раньше, и не очень хорошие у него были воспоминания с этим местом. Но керчиец выглядел спокойным. Только выглядел. Чтобы разбавить тишину, Джеспер спросил — мы же будем спать в одной кровати? — парень покраснел, и посмотрев на старшего сказал — да. — на что земенец улыбнулся. Улыбка Джеспера всегда грела душу Уайлену, но сейчас по особенному. Он не знал, чтобы делал без этого яркого солнца в его жизни. Особенно сейчас, в трудный момент, когда ужасные воспоминания заполняют голову, благодаря этой яркой улыбке, все плохие мысли уходят прочь. Разобравшись в какой комнате они будут спать, Уайлен поставил свою сумку на тумбочку, рядом с кроватью, и начал доставать некоторые вещи от туда. И тут он почувствовал как кто-то его хватает, и он падает на кровать. Это был Джеспер, своими объятьями он специально повалил Уайлена. Лёжа с земенецем ему стало тепло на душе. — Джес! Не пугай так, у меня чуть сердце в пятки не ушло! — сказал керчиец, поворачиваясь к парню лицом к лицу, и обнял старшего в ответ. — прости, не буду так больше пугать. Хотя. — после земенец почувствовал слабый удар по спине, и засмеялся. Ему нравилось дразнить Уайлена, и смотреть за его реакцией. Они лежали так минут двадцать, после чего принялись разбирать сумки. Когда всё было по своим местам, Джеспер аккуратно подошёл сзади и обнял рыжеволосого парня. — теперь тебе прийдётся делить со мной одеяло. — улыбнувшись злобной улыбкой, сказал земенец. На что получил ответ — я рад этому. — Уайлен повернув голову к Джесперу, нежно поцеловал его в губы. Они безумно влюбленны друг в друга, и они знали, что им ещё предстоит долгий путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.