ID работы: 14027600

Я буду с тобой до последнего вздоха

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Arph бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ещё всё впереди

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, на часах около полуночи. Джеспер сладко спит лёжа на спине, укрывшись одеялом по плечи,явно наслаждаясь сном. Что нельзя сказать об Уайлене. Всего пару минут назад он проснулся от сна, в котором отец ему говорил «Ты ничтожество, и никому не нужен. Даже этому сопляку. Ты никто без чьей-то помощи, ты не можешь руководить моим бизнесом». Парень не хотел в это верить, и надеялся поскорее убрать это из головы. Но ему никак это не удавалось. Из-за чего начались намокать глаза, а слёзы текли по его бледным щекам. Вскоре он уже плакал, издавая всхлипы. Из-за чего проснулся земенец, который только что сладко спал, рядом с ним. Он как только услышав что Уайлен плачет, то сразу же окончательно проснулся. Повернувшись к любимому, Джеспер развернул парня к себе лицом, и посмотрел прямо в глаза. Конечно Уайлен не хотел, чтобы Джеспер видел его таким. Он не хотел, чтобы земенец посчитал его слабым, и плаксой. Но эмоции были сильнее, из-за чего он крепко прижался к Джесперу в объятия, и рассказал про свой сон. — Уай, посмотри на меня. Джеспер взял его за лицо, и приподнял, чтобы тот смотрел ему в глаза. — Я так никогда не считал, не считаю, и не буду считать, тебя ничтожеством. Я люблю тебя, а не ненавижу. Мы будем вместе до последнего вдоха. Если тебе будут говорить что-то обидное, скажи мне, я прострелю им голову. Я могу читать тебе документы, письма, и всё остальное, и за тебя писать могу. Ты справишься. Нет, мы справимся. Мы вместе. — я тебя тоже люблю, Джес. Спасибо тебе большое. Они продолжили обниматься, и вскоре в этом же положении уснули. Утром, они вместе готовили завтрак. Точнее Уайлен готовил, а Джеспер воровал ингредиенты. — Эй! Скоро будет готово, подожди! — Но я голоден… И я пробую ингредиенты. Могу и тебя попробовать. Джеспер обнял сзади Уайлена, и лукаво улыбнулся. Из-за чего купец покраснел как помидор. Через несколько минут завтрак был готов. Ничего прям вау они не придумали, но всё равно вкусно!Блинчики! Некоторые с мясом, а некоторые с творогом. Увидев блинчики Джеспер улыбнулся, и сказал, целуя Уайлена в щёку: — какой же ты у меня поварёнок, спасибо. — не за что. А ты у меня вор творога и мяса. Они сели за стол, пожелав друг другу приятного аппетита, и принялись поедать блинчики. — ВАУ! Какие вкусные Джеспер прям засиял. — Спасибо. Я мало что умею готовить, те рецепты что запомнил, то и готовлю. Следующий завтрак на тебе. — Ну ладно. Не обещаю что будет вкусно, но приложу усилия. Почти доев, Джеспер прокашлялся, и посмотрев на Уайлена, сказал: — Уай. Знаешь, этот особняк большой только для нас двоих, может нужно больше людей. или может животных?.. Керчиец замялся, и спросил: — смотря сколько, и какие животные. Кого ты хочешь завести? — Не я, а мы. Ты хочешь? — Нуу. Я не против, давно хотел себе домашнее животное. Джеспер встал со стула и подойдя к Уайлену, обнял его, заставляя подняться на ноги. После чего закружил его, всё так же крепко обнимая. — Осторожнее! Но земенец не обратил внимание на предупреждения Уая, лишь хихикал. После поставив купчика на землю, он не отпуская из объятий спросил его: — какое животное ты хочешь? — Собаку, а ты? — Я тоже. Значит решено, завтра едем в приют. После этих слов, Уайлен почувствовал на своих губах тепло. И вскоре они оба растворились в поцелуе. Они до безумия любят друг друга, и надеются что так будет всегда. Завтра их ждёт важный день, поэтому им нужно хорошо выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.