ID работы: 14027600

Я буду с тобой до последнего вздоха

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Arph бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 декабря. 8:00 Зазвенел будильник Уайлена. Купчик быстро его выключил, потерев глаза, чтобы проснуться, он повернулся лицом к сияющему Джесперу, который крепко обнимал Уайлена. — Джес, вставай… Нужно готовиться к новому году. Сказал Уай, с нежностью и любовью проводя рукой по темным волосам земенца. На что Джес недовольно и сонно промычал. — Ещё 5 минут, купчик… Уайлена позабавило поведение Джеса. Он выдохнул и с мягкой улыбкой сказал. — Ладно. Но только 5 минут. 12:00 Джес всё-таки проснулся. И уже помогал Уайлену с подготовкой к новому году. Уай стоял на кухне, готовил салат из крабовых палочек. Пока он нарезал крабовые палочки, Джес незаметно подошёл сзади, и обнял купчика. Керчиец улыбнулся посмотрев на Джеспера. Уайлену нравилось ,то какой Джес тактильный. Купчик отложил нож в сторону. И Джес поцеловал Уайлена в губы, продолжая обнимать. Уай приятно удивился, и немного улыбнулся, после ответил на нежный и милый поцелуй земенца. Пока они целовались, Джес успел взять одну крабовую палочку. Когда они перестали целоваться, Джес убежал с крабовой палочкой в руках, злобно хихикая. Уайлен заметил что крабовой палочкой которую он собирался резать нету. Он засмеялся и крикнул с весельем в голосе: — Джес! 18:30 Все салаты уже были готовы. Весь особняк был убран, и празднично украшен. Уайлен и Джеспер отдыхали на своей двухспальной кровати, обнимаясь и смотря телевизор. 23:00 Уай и Джес накрывали на стол, разговаривая о чём угодно. Ближе к 23:30 они сели за стол, начиная есть. Джес с улыбкой смотрел на Уайлена, а Уайлен иногда смотрел на Джеспера тоже улыбаясь. Они были безумно влюбленны друг в друга, они прекрасно смотрелись вместе, и дополняли друг друга. 23:58 Джеспер с улыбкой смотрел на часы, он считал в голове обратный отсчёт 2 минуты. Когда стрелка показала ровно 12 часов ночи. Джес взял с улыбкой Уайлена за лицо, притянул к себе и поцеловал в губы. Уай этого не ожидал, но ему было безумно приятно от этого. Они нежно и с любовью целовались. Уайлен приобнял Джеса за шею. Вскоре они отстранились от губ друг друга, но Уайлен всё также обнимал Джеса за шею, а Джеспер обнял купчика за талию. — С новым годом, купчик. — С новым годом, Джес. Сказали они друг другу, смотря друг другу в глаза с любовью. Уайлен приблизился к губам Джеса и поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.