ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Просыпаться в чужой квартире, наполненной дымом сигарет, травы и еще Бог знает чем — не самое лучшее начало для нашей истории. Но не всегда всё начинается хорошо… Человек проснулся на полу, комнату освещал багрово-алый закат. Сколько он спал? Не меньше суток уж точно. Рядом с нашим героем лежало еще одно тело неизвестного парня. Судя по состоянию «соседа» — он явно был под кайфом. Об этом сулит заторможенная реакция и расширенные зрачки. Парень не спал, он смотрел «мультики» и радовался искусственному чувству наполненности. Минут через тридцать его отпустит, и он побежит за еще одной горстью кристального бело-снежного порошка. Человек быстро встал: нужно было найти телефон, но для начала обыскать товарища по несчастью на наличие сигарет и денег. Почему бы не обокрасть бедолагу, ведь раз он нашел бабки на трешку, то найдет и на сигареты. Быстро обшарив карманы толстовки и штанов, Человек находит заветную пачку, но внутри ничего не шуршит. Открыв картонку, он находит спасительные две сигареты. Это же целый джекпот! Дальше по плану поиск телефона и уход из этого места, пока обыватели этой квартиры не проснулись, и можно незаметно улизнуть. Телефон, как и ожидалось, находился на стандартном месте — импровизированный стол из табурета и подставки для еды. Взяв телефон в руки, Человек заметил, что на нем осталась горько-соленая пыль. Это были остатки от вчерашнего пакета. Там же лежал еще один такой же, видимо «сосед» притащил, пока Человек был невменяемый. Почему бы не забрать и остатки с собой? «Соседи» все равно не вспомнят о них. Не долго думая, Человек забрал с собой пакетик с бодрящим. Облизав свой телефон, он сунул устройство к себе в карман шорт и мигом устремился к выходу. На полке у двери Человек нашел «косарь» рублей и решил тут же присвоить его себе. В мире наркоманов у тебя не может быть друзей. Хочешь жить — умей вертеться! Уже спускаясь по лестнице в подъезде, Человек закурил такую желанную сигарету и, почувствовав во рту горький привкус с вишневым послевкусием, понял, что он курит ни какой-то «Донской табак», а самый настоящий «Richmond». Вот это повезло, так повезло! Выйдя из подъезда совковой пятиэтажки, Человек заметил, что время было примерно после пяти вечера. Телефон был вырублен, а поэтому точно узнать было невозможно. Наш «герой» был наркоманом, и уже достаточно давно. Хотя, тут как посмотреть: два года — для кого-то много, а для другого мало. Но зачем ему это было нужно? Ощущение счастья, эйфория. Вот чего было недостаточно ему. Уже давно Человек не чувствует себя нужным, любимым и счастливым. Но все это можно купить за три тысячи семьсот пятьдесят четыре рубля и оплатив две поездки на такси. Проводя так свое время, наш герой пытался ощутить всё то, что чувствуют другие люди. Человека никогда не любили и не желали ему добра. Ему вообще мало когда везло по жизни. А когда Фортуна все же улыбалась ему, то он тут же спускал это в унитаз. Человек ненавидел себя и считал, что такие, как он — не достойны счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.