ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Пройдясь по улицам с детства знакомого города, Человек прояснил свой ум. В этот момент весь мир сузился до одной крохотной частицы: он сам. Голова адски начала трещать, сообщая о том, что её обладатель — полный долбаеб, который спускает свою жизнь на дно. Даже купленные сигареты, энергетик и «Кетарол» не помогали привести себя в норму. Прохожие обходили измученное тело в обносках из-за запаха аммиака, которым разило на несколько метров вперед. Человек не имел пола, гендера и всякой такой чепухи. Всё, что у него было - это тело, ебаная оболочка, которую сотворили его родители. Спасибо им за то, что хоть внешне он был не урод. Пройдя к себе домой, Человек тут же почувствовал запах пыли и спертого воздуха. Дома вновь никого не было. Разувшись и пройдя на кухню, Человек подключил свой телефон к зарядному устройству и дождался, когда загорится экран. Когда телефон поприветствовал своего хозяина, то на Человека обрушилось куча смс и пропущенных звонков от одного абонента: «мама». Начав читать сообщения от одного из своих создателей, Человек понял, что о нем никто не переживал. Мамашу интересовало золото, деньги и украшения, которые «пропали». Конечно, они не исчезли просто так, их спиздил её ребенок на очередную дозу. Но так ведь нельзя ответить матушке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.