ID работы: 14027657

Исповедь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Горячая работа! 3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу Человека каждую ночь

Настройки текста
Тень, что овладела своим хозяином, разнесла всю квартиру, сожгла фотоальбомы, выломала все двери и ящики столов — она вошла в кураж. Ей было весело, но пришло время для последнего дела. Она достала ремень, перекинула через люстру, продела через бляху, сделав петлю, и затянула тугой узел. Ремень сдавил шею в области подъязычной кости, оттесняя кзади и кверху корень языка. Последний прижался к задней стенке глотки и закрывал просвет гортани. От таких действий Человек стал дергаться в конвульсиях. Рот стала заполнять пена. Организм полностью очистился, и под человеком оказалась огромная лужа мочи. Помимо всего этого, из штанов стало вонять дерьмом. Спустя долгих восемь минут проведенных в агонии человек перестал подавать признаки жизни. Он нашел свой покой. Соседи вызовут полицию спустя три дня. Менты, что вскрывали дверь, столкнутся с отвратительной вонью чего-то тухлого и экскрементов из квартиры. Вызовут скорую, а те напишут в своем рапорте: «Труп, висящий в квартире на люстре, обнаружен участковым Н.В.К. Осмотр. Тело висит посреди кухни, ноги висят свободно. Шею сдавливает одиночная петля, узел в области затылка. Странгуляционная борозда не видна. Кожные покровы бледно-синюшного цвета, холодные на ощупь. Кисти рук чисты. Гипостатические пятна в области подбородка, на кистях рук, на доступных для осмотра частях голеней в их нижней трети, при надавливании не исчезают. Трупное окоченение сильно выражено в мышцах лица, межфаланговых суставах. Дыхательных движений нет. Дыхательные шумы в легких не выслушиваются. Пульс на центральных артериях отсутствует. Тоны сердца не выслушиваются. Зрачки расширены, на свет не реагируют. Видимых повреждений на теле не обнаружено.» И только спустя долгие годы, дочка новых жителей этой квартиры будет жаловаться на то, что по ночам к ней приходит Человек, а за ним ползет Тень…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.