ID работы: 14027664

В не зоны доступа

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больничная палата. Непонятные звуки вокруг, какие-то разговоры вдали, неприятный запах лекарств. Девушка почувствовала резкую боль в районе рёбер. Непонимание что с тобой происходит и где ты находишься в данное время, действительно может свести с ума. Дико хотелось воды, во рту была такая сухость. Последнее что она помнила, это драка между ней и Айыллааной, девушкой из 11 класса. Она попыталась вспомнить что-то ещё, но всё было как в тумане, как будто кто-то стёр ей память. Когда она повернула голову, ощущение было мягко говоря не из приятных, шея также адски болела. Перед глазами всё плыло но она смогла разглядеть взрослого мужчину, который сидел перед ней в белом халате. — Вы очнулись? Как вы себя чувствуете? — обеспокоенно задал вопрос доктор. Карина поняла, что находится она в больнице, и видимо их драка закончилась не совсем хорошо для неё. Долиашвили снова попыталась что-то вспомнить, но её попытки оказались безуспешными, тогда она решила задать свой вопрос мужчине, может он что-нибудь да знает. — Здравствуйте, а что происходит? Почему я вообще здесь нахожусь? –этот вопрос безумно мучал девушку. — У вас две травмы, как мне сказали, вы с кем-то подрались. Было решение госпитализировать вас. Так как ваше состояние на данный момент? — врач повторил свой вопрос. «Две травмы? Ахуеть… Чем интересно я ей так не угодила? Что же произошло такое блять, чего я даже вспомнить не могу.. Я только перевелась, уже какие-то проблемы возникают!» — думала Карина, тут же вспомнив, что нужно всё-таки дать ответ этому мужчине, не отстанет же. — Честно? Не совсем хорошо, всё тело будто ломит, голова очень кружится, а теперь можно узнать когда меня выписывают? — у девушки явно не было в планах долго находиться в больнице. — Про выписку точно сказать вам я пока не могу, но думаю ближайшее время вы точно проведёте здесь. «Ближайшее время? И надолго ли это? Ну пиздец кино! Ещё только первый месяц учёбы, а я уже в больнице валяюсь. Не на это я расчитывала, переезжая в другой город.» — А можно узнать, что за травмы у меня именно? — тут Карина заволновалась, её пугал этот вопрос, а вдруг она вообще останется инвалидом на всю жизнь? Девушка лежала с настороженным видом, кусала губы и щёки, боялась что у неё что-то слишком серьёзное, потому что боль которую она испытывала была просто невыносимая. Долиашвили уже начала думать какого будет жить на инвалидной коляске, не имея возможности вставать, или же она будет просто лежать всю жизнь, что было бы ещё неприятнее. — Так… У вас повреждено ребро, довольно сильная травма пальца на руке. Также у вас множество обычных ушибов, которые пройдут примерно через неделю. Карина выдохнула. Она уже успела напридумывать последствия намного серьезнее. Девушка понимала, что больше чем на неделю она тут не задержится, и безумно обрадовалась этому, да её состояние оставляло желать лучшего, но как она думала «могло бы быть всё ещё хуже». Её раздумия прервал доктор. — Я могу идти? Если что сбоку вас кнопка, с помощью неё вы сможете позвать медсестру, можете нажимать её в любое время, и я думаю в вашем состоянии лучше всего придерживаться постельного режима. — быстрыми словами объяснял мужчина, он явно куда-то торопился. Карина не особо хотела задерживать врача, так как понимала что в больнице она находится не одна, и есть ещё куча пациентов которым тоже требуется помощь. — Поняла, спасибо. — коротко ответила Карина. — До свидания. — доктор вышел, закрыв за собой дверь. Девушка не знала как лучше ей проводить это время, как сказал её врач «постельный режим». У Карины впрочем и не было особого желания чем-то заниматься сейчас. Она оглянулась, позади неё стояла небольшая тумбочка, где она обнаружила свой рюкзак, дотянувшись до него, Долиашвили начала проверять что там вообще имеется. В рюкзаке были школьные тетради по различным предметам, сигареты, и конечно же её телефон. Она недолго думая достала гаджет, включая его. Делать это одной рукой было совсем непривычно, но другого варианта не оставалось, так как вторая рука жутко болела. Время было всего 10:07, как она поняла привезли её сюда поздно ночью. На главном экране светились сообщения от контакта «Света». Карина быстро смогла найти с ней общий язык, и несмотря на то, что знали они друг друга всего месяц, девушки успели очень неплохо подружиться.

«Света»

– Карин, привет, ну как ты там? Как себя чувствуешь? Да пиздец конечно Айыллаана тебя отхуярила, а у вас что-то произошло чтоль?

– Привет, у меня вроде как нет ничего серьёзного, где-то через неделю выйду думаю. Насчёт той с кем я подралась сама не знаю если чечестно

– В смысле? Она же вроде просто так никого не пиздит

–Свет, прошу давай закроем тему? Не хочу об этом разговаривать.

– Окей, так тебя через неделю уже выписывают да? Это хорошо) Я думала ты месяц минимум будешь лежать, со стороны жёстко выглядило..

Карина закрыла телефон. Она не хотела даже вспоминать про эту ситуацию, но собственные мысли очень подводили её. Было огромное непонимание как она вообще могла допустить такое.. В её планы вообще не входили конфликты с кем-то в первый месяц, тем более в новом учебном заведении. Долиашвили конечно толком ничего не помнила, так как была немного выпившая в тот момент. Вдруг к ней в голову пришла мысль: «А может я что-то ей пизданула? Блять пиздец..» Девушка быстро открыла телефон.

«Света»

– А у тебя есть контакт этой «Айыллааны»? Спустя несколько минут последовал ответ подруги:

– Вообще у меня нет, могу у Вилки спросить, она с ней общается. А зачем тебе? Карин, ты что ей писать вздумала, да?

Девушка сама ненадолго задумалась, а правда выходить с ней на контакт – это что лучший вариант? Просто в её голову ничего другого не лезло, да Карина была зла на 11-классницу, но она предпочла бы просто сгладить этот «конфликт», чтобы у неё не было проблем в дальнейшем. – Да я просто подумала.. А вдруг я ей что-то ляпнула по пьяне? Да даже если это не так, всё равно интересно блять за что мне это

– Ну в целом ты наверное права, я позвоню Вилке тогда, позже напишу

– Окей, давай

Девушка закрыла чат, пытаясь сосредоточиться на чём-нибудь другом. Она лежала, сверлив глазами потолок. Боль всё также присутствовала. Жутко хотелось чего-нибудь поесть, но Карина не горела желанием питаться в столовой больницы. По её мнению, в таких учреждениях кормят мягко говоря не очень. В своём портфеле ей удалось отыскать только какую-то булочку и воду, впрочем она была рада даже этому, как она думала «это уж получше, чем эти больничные помои есть». Недолго думая, она открыла свою так сказать еду, начиная есть. Булочка ей показалась вкусной как никогда. Впрочем это было понятно, она ничего не ела почти сутки. Она конечно задумывалась о том можно ли ей вообще сейчас есть, но доктор ничего не сказал, значит скорее всего да. Её трапезу прервала короткая вибрация на телефоне. Девушка отложила булочку в сторону, сразу же взяв телефон.

«Света»

– ****, контакт Айыллааны, но всё же писать ей я бы тебе не советовала..

– Спасибо, я ещё подумаю стоит ли выходить с ней на контакт

– У неё и так сейчас из-за тебя куча проблем, не думаю что она будет рада твоему проявлению

– Всё, ладно Свет пока, мне сказали что отдыхать надо

– Ладно давай, пиши тогда если что, я всегда на связи)

Карина хотела продолжить трапезу, но её аппетит что-то совсем пропал. Она была без понятия что ей теперь делать, с этим номером, с этой ситуацией, начала желеть почти обо всём: о том что она вообще пошла гулять в тот вечер, о том что выпила тогда, о том что даже не ударила в ответ.. Вообще не понимала что же будет дальше, да ей тоже приходилось драться в прежней школе, но до больницы никогда не доходило. Тут зазвонил её телефон. – Блять, может его вообще выкинуть? И так сейчас хуёво, и всем какого-то хрена что-то от меня надо! – возмущалась Карина, всё же взяв этот проклятый телефон. На экране засветился контакт «Даша», её новая одноклассница, с которой они конечно не сразу подружились, но через пару дней было чувство что знакомы они с ней уже несколько лет. У девушки вообще не было желания сейчас разговаривать с кем-то, но всё же она решила поднять трубку, дабы за неё никто не переживал. – Алло? Привет Даш –поздоровалась Карина. – Привет, блять ты как там? Отвечаю я этой суке сама рожу набью! – Даша была не из робких девушек, а также она не любила когда нападают на тех, кто слабее. Карина насторожилась. Девушка явно не хотела чтобы из-за неё у кого-то возникали проблемы. Поэтому быстро начала пытаться отговорить подругу. – Ух, лучше думаю не стоит, я попытаюсь с ней поговорить, вообще хочу уладить эту ситуацию. – Ты чё? Эта Айыллаана ещё та сволочь, с ней нормально не поговоришь, поверь мне, я пыталась. – отвечала Поцелуева. Долиашвили явно не понимала о чём идёт речь, как ей писала Света «она просто так никого не пиздит», а теперь Даша говорит совершенно противоположное. Карина тут же задалась вопросом. – А у вас были конфликты чтоль? – спросила она. – Пфф, Карин она мой главный враг, мы друг друга уже пять лет ненавидим. – отвечала Даша – знаешь, она ещё та мразь, если бы я была на той вашей взбучке, точно дала бы ей пизды за тебя. Тут девушка впала в ступор. Получается у Даши уже были с ней недопонимания? Интересно по какому поводу? – Чего? А почему так? – задала свой новый вопрос Долиашвили. – Ойй, знаешь там долгая история, может расскажу как-нибудь потом. Кстати тебя Марина Андреевна сегодня навестит вроде – перевела тему Поцелуева. «Этого ещё не хватало, по-любому допрос какой-то устроит, как классный руководитель..» – А нахуя я ей? – спросила девушка. – Я не знаю, просто наверное, классуха же. Ещё они думают что с этой делать, надеюсь её на учёт поставят. – с некой злостью в голосе говорила Поцелуева. – То-есть ты думаешь что если её поставят на учёт что-то измениться? – Хмм, не знаю, скорее всего нет. Но я лично надеюсь на это по крайней мере. – Ладно, давай наверное, не лучшее у меня настроение сейчас знаешь.. Буду ждать Марину Андреевну, спасибо что предупредила об этом вообще. – Карине уже хотелось закончить этот диалог, чтобы наконец просто побыть наедине со своими мыслями. – Хах, давай пока, пиши, звони если что – попрощалась Даша

«Вызов завершён»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.