ID работы: 14027664

В не зоны доступа

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С момента первого дня Карины в больнице, прошла уже целая неделя. Девушка уже чувствова себя гораздо лучше, чем в первые дни её прибывания здесь. Встреча с классной руководительницей прошла даже нормально, Марина Андреевна лишь задала несколько вопросов, но когда девушка не дала ответ ни на один из них, понимающие кивнула. Написать Айыллаане она кстати так и не осмелилась, страх присутствал не маленький. Были и хорошие новости. Доктор сказал что уже сегодня вечером её выписывают, Долиашвили очень обрадовалась этим словам. Ей правда уже надоели эти однообразные дни, которые она проводила полностью одинаково. О её выписке она уже успела сообщить Свете и Даше, которые сильно переживали за неё. Они сказали что встретят её, так как безумно соскучились за это время. Она была счастлива, что хотя бы кто-то о ней беспокоиться. Девушка была уже полностью готова уйти из этого места, ей оставалось только дождаться вечера.

***

Долиашвили просто лежала в своей койке, лупила в потолок, но тут раздался неожиданный стук в дверь. Девушка вскочила с койки, в палату вошёл доктор. – Карина Долиашвили, вы готовы? – спросил врач, посматривая на неё. – Да, готова полностью. Всё меня выписали? – говорила девушка с широкой улыбкой на лице. – Верно, можете идти, но вам лучше избегать физических нагрузок, и всё что с ними связано, вам выпишут справку по освобождению от урока физкультуры. – говорил мужчина. – Хорошо, спасибо, до свидания? – ей уже побыстрее хотелось просто уйти. – До свидания, всего доброго. – вежливо попрощался доктор. Карина вышла из палаты, направившись к выходу. На её лице читалась огромная радость. И вот наконец она вышла на улицу. Она не выходила из здания уже целую неделю! Поэтому безумно радовалась улицей и свежим воздухом. – Ой ну звезда ты наша! Иди сюда! – подозвала её Даша, совершая жест рукой. Помимо Токаровой и Поцелуевой, девушку ещё встречала Маша Романова, которая тоже впала в ступор, узнав про их драку с 11-классницей. Долиашвили помчалась к одноклассницам. – Привет! – с улыбкой произнесла Света, обнимая Карину. Все трое были счастливы увидеть Карину, неделя без неё длилась как целая вечность. Они начали что-то бурно обсуждать, спрашивать девушку как она провела эти дни вообще. Долиашвили выпросила у девочек зажигалку, она целую неделю ничего не курила, это можно сказать почти что её рекорд. – Пошлите прогуляемся чтоль? Что на месте то стоять? – предложила Романова. – Погнали! – согласилась Поцелуева. Четвёрка направилась в какую-то рандомную сторону, для них сейчас не особо имело значение куда идти. Они гуляли, бурно обсуждая разные темы. Но вдруг поднялась одна, которую Карина вообще не хотела обсуждать. – Слушай, Карин а что ты с этой Айыллааной будешь делать то? – спросила Маша. Карина была без понятия что отвечать, потому что сама не имела ответа на этот вопрос. – Да отпиздить её надо, и всё! – выкрикнула Даша. – Ну знаешь Даш, я помню как ты её «отпиздела» один раз. – Романова начала заливаться смехом. – потом вам обеим прилетело. – Блять Маш, не особо смешно. – отвечала Поцелуева.

***

Прошло примерно полчаса, девочки сидели на лавочке, пили какие-то газировки, смеялись, рассказывали разные истории из жизни, периодически делали различные фото, в общем просто вели диалог по душам. В один момент у Карины начала жутко болеть голова, недолго думая, она сообщила об этом подругам. – Бля.. Что-то голова болит. – тихо произнесла Долиашвили. Девочки дружно посмотрели в сторону Карины. – Мне кажется тебе лучше домой пойти. – сказала Света. – Угу.. – согласилась Поцелуева. – Тебя проводить? – Да не, не надо, сама дойду думаю, я же не инвалид вам всё-таки. – отвечала Карина, немного посмеиваясь. – Эхх, ладненько, давай, до завтра тогда. – Маша чуть расстроилась, но понимала что её однокласснице правда лучше идти отдыхать. Девушки обнялись и Долиашвили ушла. Карина двигалась в сторону своего дома, до которого оставалось идти 20 минут. У девушки не было с собой наушников, обычно она инстинктивно затыкает уши, включает любимую музыку и идёт так по улицам, но не в этот раз. Хотя на удивление она не так сильно расстроилась этому, так как наконец-то вышла на улицу спустя долгую неделю. Вокруг ездили разные транспорты, ходили люди, каждый человек вокруг неё думал о своём. Так голубоглазая прошла 10 минут, когда она проходила мимо торгового центра её взгляд упал на девушку, которая стояла, покуривая сигарету. Её лицо показалось ей знакомым, через пару секунд пришло осознание, что это и была та самая Айыллаана. Долиашвили остановилась, её взгляд замер на Макаровой. Ей хотелось подойти к ней, пока есть возможность, так сказать обсудить произошедшее. Но страх не давал сделать этого. Девушка сама не понимала чего она так боится, но эта боязнь была просто огромной, поэтому та просто стояла, наблюдая за ней из-за угла. Когда сигарета Айыллааны закончилась, она выбросила окурок, и направилась куда-то по своему маршруту. Карина просто съедала себя изнутри за то что не подошла к ней. Им точно есть что обсудить. Силуэт Макаровой стал всё дальше отдаляться, а потом вовсе пропал из виду. Карина несколько минут простояла на месте, а затем опомнившись, направилась в сторону дома.

***

22:39

Долиашвили сидела за столом, пытаясь хоть как-то разобраться в этом домашнем задании. Но в итоге у неё просто не осталось нервов, и она всё списала с сайта гдз. Она всё ещё вспоминала эту сегодняшнюю ситуацию с Айыллааной. «Пиздец, это было так неожиданно!» Девушка понимала что в любом случае ещё встретит Макарову, да и школа у них не особо большая. Карина завалилась на кровать, держась рукой за голову. Так она и уснула.

***

Время было уже 6:50 утра, девушка проснулась от навязчивого звука будильника, быстро откладывая его на 10 минут позже. За довольно короткое время, она успела отвыкнуть от пробуждения в раннее утро. Она закрыла глаза, взявшись руками за голову. Ей хотелось остаться в постели ещё хотя бы на час, но понимала что вставать в любом случае придётся, как бы не было сложно этого сделать. Ещё несколько минут, та повалялась в своей тёплой кровати, затем всё же поднявшись с неё, направилась приводить себя в порядок. Пройдя в ванну, взглянула на себя в зеркало, вид Карины был совсем не очень. Лицо было какое-то опухшее, синяки под глазами были огромными. После умывания всё стало чуть получше. Долиашвили обычно не красилась, максимум наносила консилер на проблемные участки её лица. Сегодня она поступила, не изменяя своим принципам, нанесла чуть консилера, чтобы хотя бы немного скрыть эти ужасно заметные мешки под глазами. Далее девушка пошла выбирать себе одежду на сегодня. Её выбор пал на повседневный образ, который она носила максимально часто. Это были совершенно обычные чёрные спортивные штаны и белая футболка, которая была на 3 размера больше её обычного, Долиашвили всегда покупала большие вещи, в них она чувствовала себя комфортнее, чем в одежде своего размера. По утрам у Карины совсем не было аппетита, поэтому та никогда не завтракала перед выходом в школу. Посмотрев на время, она обнаружила что всего 7:30, девушка сама удивилась что собралась довольно быстро. Уроки начинались в 8:20, обычно выходила из дома она в 8:00, и поэтому у неё было ещё целых 30 минут свободного времени. Разблокрировав свой телефон, девушка начала листать ленту тик тока. У неё были довольно разнообразные рекомендации, иногда попадалась какая-то ерунда, которую Долиашвили тут же пролистывала, также попадались полезные видео, но Карине они казались слишком скучными, поэтому она редко досматривала их до конца. С такими успехами и пролетели эти «долгие» 30 минут. Голубоглазая направилась к входной двери. Накинула на себя зип худи, так как на улице всё же было чуть прохладно, в одной футболке было бы не совсем комфортно. Выйдя за порог, достала ключи, закрывая за собой дверь. Карина вышла на улицу, холодный ветер сразу ударил прямо в лицо. Девушка достала свою курилку, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Она затянулась, её состояние стало чуть лучше. Долиашвили шла по своему привычному маршруту, рядом с ней шагали младшеклассники, девушка задумалась о том, как же им сейчас хорошо, скорее всего проблем у них меньше чем у неё. Она искренне радовалась за детей с огромными портфелями за спинами. Младшеклассники были чуть ниже Карины, но некоторые даже почти догоняли её по росту. Карина была совсем небольшого роста, иногда её подруги подшучивали над ней по этому поводу. Девушка старалась не обижаться, но иногда это совсем немного но задевало. Такими темпами она уже оказалась на пороге школы. Долиашвили зашла, прилично здороваясь с учителями, которых она заметила. Пройдя в раздевалку, обнаружила там Дашу, которая стояла и делала вид что переобувается. На самом деле Поцелуева просто явилась без сменной обуви, ей было глубоко всё равно, что она может испачкать пол. Впрочем Карина тоже не брала сменку, на улице не было грязи, слякоти или что-то в этом роде. Почему бы и нет? – Привет! – радостно крикнула девушка. Дарья подняла на неё глаза, широко улыбнувшись, также соизволила поздороваться. – Привеет! – поприветствовалась Поцелуева, распахнув руки, чтобы обнять подругу. – ну чё тебе получше? Бошка не болит? – спросила блондинка. – Да, на утро вообще лучше стало. – ответила Карина. – Хахахахах сменку чтоль не взяла? – понимающе смеясь, задала вопрос Долиашвили. – Конечно, смысл сейчас её таскать? Не зима всё таки. – усмехнувшись сказала та. – ты смотри кто явился! Карина повернула голову, увидев как заходит в раздевалку 11-классница. Айыллаана шла с высоко поднятой головой, от неё веяло бешенной самоуверенностью. Рядом с ней была кудрявая брюнетка с короткой стрижкой, по её взгляду читалось, что та не особо была рада новому учебному дню. Тут заговорила Даша. – О Сёмка, погнали подойдём поздороваемся? – предложила Даша, улыбнувшись, правой рукой приобнимая Долиашвили. Карина вообще не хотела подходить к Айыллаане ближе чем на 3 метра. – А кто это? – заинтересовано спросила девушка. – Маша Сёмина - подружка Айыллааны, но в отличие от неё она адекватная, погнали, я тебя познакомлю, мы же не с этой сукой идём разговаривать. – Поцелуева потащила подругу в их сторону. Тут у Карины бешенно заколотилось сердце, она сама была без понятия почему это так происходит. Долиашвили понимала что сейчас ей точно ничего не грозит, никто её не побьёт, ничего не произойдет. Но биение не отступало. Девушки подошли к 11-классницам. Поцелуева выглядела довольно радостной, её настроение по выражению лица было на высоте. – Здорова Машка! – радостно сказала Дарья. – Привет. – девушка повернулась в их сторону, улыбнувшись Даше, крепко обнимая её. Айыллаана очень косо смотрела на это всё. Оно понятно как сказала Поцелуева «они враждуют уже целых 5 лет», но всё же Карина не могла понять как можно общаться с подругой своего главного врага. Долиашвили стояла, скрестив руки на груди, по ней было видно что ей безумно некомфортно находится в такой компании. Даша, взглянув на неё, сразу поняла что нужно что-то делать. – А Маш это Карина, думаю ты слышала о ней. – произнесла блондинка, рукой указывая в сторону одноклассницы. Долиашвили всего лишь неловко улыбнулась. – Ой, привет. Это тебе чтоль Оел рожу набила? – спросила кудрявая, бросая свой взгляд то на Карину, то на Макарову. Айыллаана лишь молча кивнула, всё ещё бросая косой взгляд в сторону Поцелуевой. Тут Дарья уже просто не выдержала. – Ты блять, можешь на меня так не смотреть, заебала уже, я конечно знаю что ты конченная, но я твою мать сейчас тебе нихуя не сделала, совесть имей хотя бы! – вспыльчиво начала Поцелуева. – Как хочу, так и буду смотреть, твоё мнение меня не особо волнует. – довольно гордо отвечала Макарова. – Так, ну всё хватит вам, сейчас кто-то увидет и всё, разборки опять начнутся насчёт вас двоих. – пыталась успокоить девочек Сёмина. У Даши уже сжались кулаки, но Карина предотвратила её удар, жестом показав что лучше не стоит. Поэтому Поцелуева отделалась словами: – Значит просто заткнись уже. Неожиданно прозвенел звонок, уходя Айыллаана нагнулась к Карине, прошептав ей на ухо: – Скажи своей подружке, чтобы не бычила так, а то хуже будет только ей. – шептала Макарова, напоследок постучав по плечу Карину. Долиашвили стояла в небольшом шоке, она не понимала такого действия со стороны Айыллааны, но она всё же кивнула Айыллаане. На что Макарова лишь еле заметно улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.