ID работы: 14027664

В не зоны доступа

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Карина сразу улеглась в кровать, так как спустя восемь уроков сил почти не осталось. Девушка начала прокручивать весь сегодняшний день у себя в голове, пытаясь сделать какие-то выводы. Она поссорилась с Дашей, с которой так и не разговаривала до конца учебного дня. Почему-то её заинтересовала 11-классница, Света дала ей номер Марии Сёминой, утверждая что та дружит с ней довольно долго, и обязана знать просто всё. Также она сегодня умудрилась заработать сразу три двойки, конечно это не совсем расстраивало её, так как такие оценки были уже привычными. Карина уже успела написать Сёминой по поводу встречи. На телефоне раздалась короткая вибрация, открыв телефон был обнаружен ответ.

«Маша Сёмина»

– Привет это Карина, можем встретиться как-нибудь?

– Привет, я не против, можем хоть завтра, зато познакомимся поближе.

Долиашвили обрадовалась такому ответу от Маши. Она думала что та точно задаст вопрос с какой целью будет встреча, но Мария была не из таких людей, к тому же она являлась очень общительным человеком, и новым знакомствам всегда была только рада. Также голубоглазая остолбенела когда поняла что можно уже завтра, но в целом особых планов на завтрашний день у неё не стояло, поэтому тут же согласилась. – Да давай, если тебе удобно завтра, во сколько?

– Можем где-то после школы, сколько у тебя завтра уроков?

– Завтра стоит 7, тогда давай.

– Отлично, у меня тоже 7, как раз по домам сгоняем, а потом тогда где-то в 4 часа встретимся.)

– Окей, давай.)

– До завтра.)

Карина закрыла телефон, уходя переодеваться во что-то более домашнее, конечно ей было комфортно в одежде в которой она посещала школу, но не предпочитала носить её дома. Девушка переоделась в свой домашний образ, это были чёрные удлинённые шорты и чёрная футболка с принтом. Далее Карина собрала свой рюкзак на завтра, полностью забив на домашнее задание. У неё совсем не было желания что-то делать, тем более если это как-то связано со школой. Хотелось просто всё бросить, и уже поскорее пойти спать. Долиашвили направилась в кровать, включая себе какой-то фильм, чтобы уже хоть как-то отдохнуть от всего произошедшего за сегодняшний день. Посмотрев минут 20, она благополучно заснула.

.***

Проснувшись, девушка не обнаружила бесячего звона будильника, и на удивление самой себе была очень даже выспавшаяся. Она подумала, что сумела проснуться на несколько минут раньше, но взглянув на время ужаснулась. На часах было уже 10:12. Карина поняла что успевает только к четвёртому уроку, поэтому приступила судорожно собираться. Быстро одевшись, девушка выскочила из дома, быстрым шагом направляясь к школе. Погода была довольно неплохая, светило яркое солнце, ослепляющее глаза девушке. На голубом небе почти не виднелось облаков. Сентябрь на самом деле прекрасный месяц, климат в меру, всё как нужно, за исключением того что именно в этот месяц начинается ненавистная всеми учёба. Подходя к учебному заведению, настроение как-то явно упало. Долиашвили вообще никак не хотела идти туда, но выбора особо не было. Зайдя во внутрь, все коридоры были абсолютно пусты, оно и понятно во время урока почти все находятся в своих кабинетах, получая знания, лишь Карина смогла опоздать на целых три урока. Взглянув на время, девушка поняла что до окончания урока всего две минуты, и явиться с опозданием уже не имело никакого смысла. Поэтому Долиашвили просто расположилась рядом с дверью, ждав своих подруг. Раздался громкий звонок, от которого уже хотелось просто оглохнуть. Дверь кабинета распахнулась, оттуда показалась Светлана. – Карина! Ебать ты, думала тебя уже можно не ждать! – Токарову тут же охватило чувство радости, она подбежала обняв подругу. – И тебе привет! – смеясь ответила Карина. Следом вышла Маша Романова, которая тоже была крайне изумлена, увидев одноклассницу. – Ухх, вот это ничего себе! Ты проспала чтоль? – спросила Романова, сразу приобняв Долиашвили. – Да, это вообще случайно произошло, будильник не заработал какого-то хрена. – объясняла Карина. Далее вышла Поцелуева, демонстративно пройдя мимо одноклассниц. – Даша всё ещё обижается? – поинтересовалась опоздавшая. – Хм, не знаю даже, про тебя она ничего не спрашивала. – дала ответ Света. – Бля это же вообще пиздец, мириться надо как-то теперь с ней.. – девушка беспокоилась об этой ссоре, конфликтов сейчас не особо хотелось, уж тем более с Дашей. – Да ладно, чё ты? Ничего такого не произошло, а Даша просто играет обиженного ребёнка. У неё это само как-нибудь пройдёт, я уверена в этом. – утверждала Токарова. Подруги направились в сторону кабинета, в котором проходил следующий урок, а точнее физика. В физике не шарил никто из них, поэтому они шли туда, надеясь на то, что всё закончится благоприятно для них и никто не покинет этот белый свет. Поднявшись на нужный им этаж, девушки тут же уселись на скамейку в коридоре, и принялись разговаривать на разные темы. – Ты во сколько вчера уснула вообще? Что соизволила явиться аж к четвёртому уроку? – смеясь Света начала допрашивать подругу. – Ой, честно я не помню во сколько именно, но отвечаю вырубилась я рано, я сама немного в ахере что так долго спала. – отвечала голубоглазая. – Ну ты конечно вообще, через минуту звонок кстати, Карин нам пизда. – оповестила Света подругу. – Да ладно, чё уж там, переживём как-то наверное, не в первый раз всё-таки. – Долиашвили пыталась мыслить оптимистично, но всё равно понимала что наверное будет всё очень даже плохо. Раздался звонок, Света лишь перекрестилась, затем встав со скамейки, направившись в сторону кабинета физики.

***

Айыллаана с Машей сидели на уроке русского языка, но учитель видимо опаздывал, поэтому весь класс дико шумел. Подруги же просто сидели на задней парте и разговаривали. – Ну чё? Сегодня как обычно к тебе? Я бухла куплю, весело посидим короче. – подняла тему Макарова. Девушки почти каждую пятницу встречались у Марии дома, распивали алкогольные напитки, обсуждали всё и всех, иногда выходили на улицу, страдая всякой ерундой. В общем и целом, в эти встречи они занимались просто всем на свете. Но видимо не в этот раз, потому что Сёмина вспомнила про Карину, с которой они сегодня договорились о встречи. Отменять всё было бы максимально глупо, поэтому кудрявая решила просто сообщить об этом Айыллаане. – Бля, слушай сегодня никак вообще, я с Кариной уже договорилась просто. – сказала Мария, ожидая реакцию подруги. – Чё? С какой Кариной? С Долиашвили что-ли? И с каких пор вы общаетесь? – задала сразу несколько вопросов Макарова, она была немного в шоке от такого исхода событий. – Ух полегче, ты куда столько вопросов? – Маша рассмеялась. – Да с Кариной с которой вы попизделись. – отвечала Сёмина, до сих пор смеясь. Айыллаана сидела немного в недоумении, она уже успела всё распланировать на сегодня. Также девушка не совсем понимала, когда Мария и Карина успели подружиться, как она могла вообще упустить этот момент? Отказываться от встречи с подругой как-то не особо хотелось, тут вспомнив о том, что Карина хотела с ней о чём-то поговорить, но этого у них не вышло, решилась спросить у подруги насчёт её присоединения. – Ну пиздец конечно, можно тогда с вами хоть? – задала свой вопрос Макарова. – Я кстати не против, сейчас Каринке напишу, спрошу у неё. – ответила Маша, хватая свой телефон. Айыллаана лишь сидела в ожидании. Девушка уже начала думать как пройдёт такая встреча. В голове она старалась построить что-то хорошее, но всё же она думала что всё пройдёт не совсем хорошо.

***

Карина с Светой отсиживались, делая вид что они сплошная тень, молились чтобы их не спросили. Ещё сегодня настроение у учительницы было видимо совсем на нуле, так как она спрашивала только людей, не совсем знающих её предмет. Вопросы задавала совсем нелёгкие, если кто-нибудь не давал ей правильного ответа, сразу же выставляла двойки. Тут на телефон Долиашвили пришло уведомление, звук от телефона раздался на весь класс. – Карин ты совсем? Звук выруби блять! – сказала Токарова, переодически посматривая на преподователя, которая к их счастью вроде даже не услышала этого. Карина открыла телефон, сразу же убрав звук. На экране светилось сообщение от Сёминой, девушка открыла чат.

«Маша Сёмина»

– Карина привет, а ты не против если к нам сегодня ещё Оел присоединиться?

Голубоглазая была немного шокирована такой новостью, она понимала что наверное она будет являться лишней в такой компании. Но в то же время ей хотелось узнать больше о Айыллаане, и это наверное идеальный вариант. Также если Макарова будет вести себя нормально, наверное можно будет обсудить произошедшее. Поэтому подумав ещё пару минут, девушка согласилась. – Да давай, я не против. Карина отключила телефон, отодвигая его в сторону. Теперь она начала задумываться об этой встрече ещё больше. «Может всё-таки не надо было вообще» думала Карина. Но пути назад уже точно не было, оставалось только надеяться на лучшее.

***

Карина уже была дома. Встреча всё приближалась, Долиашвили уже просто хотелось остановить время, но к сожалению это было невозможно. Девушка просто сидела, глазела в стену, как пришло новое уведомление.

«Маша Сёмина»

.

– Карин, можешь подходить тогда сейчас к моему дому адрес ****, домофон 24, жду.)

Тут она уже начала волноваться ещё больше. Девушка даже не заметила как быстро пролетело время. На часах было уже почти четыре часа. – Хорошо, через минут 20 подойду. Долиашвили закрыла телефон, направляясь в прихожую, накинув на себя лёгкую кофту, вышла из квартиры. На улице поднялся сильный ветер. Погода значительно ухудшилась. Карина старалась идти медленным шагом, чтобы хоть как-то продлить время. Поток ветра сзади лишь подталкивал её. Девушка дошла до дома Марии намного быстрее, чем она предполагала. Подойдя к домофону, нажала на 24 квартиру. Мелодия длилась довольно долго, но вскоре послышался голос. – Да? Кто? – голос явно был Айыллааны, а не Маши. Карина даже не ожидала, что Макарова уже будет там, девушка рассчитывала что придёт первее, но видимо судьба решила немного по-другому. И опять по невидимой причине её охватил сильный страх, она уже просто не знала как это контролировать, и почему вообще так происходит. – Это Карина. – девушка пыталась сделать свой голос чуть смелее, чтобы её сильный испуг был не совсем заметен. –А, заходи. – коротко и ясно ответила Айыллаана, открывая домофонную дверь. Карина зашла в подъезд, и поняла одно но, она понятия не имела какой этаж у Сёминой. В десятиэтажном доме присутствовал лифт, но Долиашвили предпочла пройти мимо. Она пошла по этажам, рассматривая номера на дверях. На некоторых дверях вовсе отсутствовал номер, что сильно сбивало её. Поднявшись на третий этаж, обнаружила там квартиру под номером 23, по её логике 24 должна была быть совсем рядом. Карина потянула ручку самой ближней двери, и та оказалась открытой. Зайдя в прохожую, девушка увидела стоящую Айыллаану, которая смотрела прямо на неё. – Привет. – Карина решила всё-таки поздороваться первой. – Привет, ты где заблудилась? – спросила Макарова улыбнувшись. – Ой, да я этаж не знала. – с неловкостью голосе произнесла Долиашвили. – А Сёмка тебе не написала чтоль? Вот дура! – сказала Айыллаана со смехом, подходя к Карине, обнимая её. Карина не наблюдала Маши, и это ещё сильнее напугало её. Она точно не планировала находиться с одной Айыллааной. Поэтому решилась задать этот вопрос. – А где она кстати? – спросила голубоглазая, оглядываясь по сторонам. – Да она в магаз ушла пару минут назад, пошли чё тут стоять? – Макарова указала жестом в комнату, сняв обувь, Долиашвили направилась за ней. Квартира Марии была совсем неплохой. Она была двухкомнатной, и довольно уютной. Войдя в комнату, которая была полностью в светлых тонах, окна были довольно большими, а вдалеке виднелся балкон. Стены были обклеены какими-то плакатами, наверху висел плоский телевизор, в углу стоял стол на котором царствовал полный беспорядок, валялись какие-то бумаги, сигареты, тетради и прочее. – Мда, неплохо Маша живёт конечно. – сказала Карина. – Согласна, а ей ещё чё то не нравится. – ответила Макарова, садясь на диван. Долиашвили села рядом, Макарова взяла свой рюкзак, открывая его. В нём лежало просто куча разного алкоголя. Девушка достала две бутылки эссы, протягивая одну девушке напротив. – Будешь? – Айыллаана сама не знала зачем она спрашивает, ведь ответ она уже знала, наверное просто ради приличия. Карина лишь кивнула, взяв бутылку из рук Макаровой. Айыллаана открыла своё пиво, совершая глоток. Затем кинула взгляд на голубоглазую. – Поговорим? – улыбнувшись, задала вопрос Макарова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.