ID работы: 14027664

В не зоны доступа

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушки направились к своему кабинету, первый урок по расписанию был история. Не та не другая никогда не относились серьёзно к этому предмету, потому что по их мнению она была переписана тысячу раз, и не факт то что проходят они, происходило на самом деле. Также их учитель почти всегда выставлял оценки просто так. Поэтому Долиашвили вместе с Поцелуевой уселись на заднюю парту. Дарья решила начать диалог первой. – Слушай, а когда мы уходили, что она тебе сказала? – блондинка вопросительно посмотрела в сторону подруги. Тут Карина замялась, она думала что если расскажет правду, то создаст Даше новых проблем, поэтому предпочла солгать. – Аа, ну просто попрощалась. – врать Долиашвили не особо умела, но она очень надеялась что Поцелуева поверит в это, но та лишь странно взглянула. – Карин, а если честно? – довольно серьёзно задала вопрос Дарья, уже во второй раз. – Да честно! Она просто шепнула «пока», я сама не понимаю нахуй она это сделала. – продолжала врать во благо Долиашвили. – Ясно, не хочешь говорить, окей. – девушка обиженно отвернулась от подруги, взяв телефон в руки. Карина не особо хотела ссориться, поэтому приобняла её за плечо, произнесла: – Даш, давай я тебе позже расскажу, мне кажется сейчас на уроке - не самое лучшее время. – произнесла девушка. Поцелуева повернулась к ней с довольной улыбкой, приобняв в ответ. – Хорошо, давай. – радостно согласилась Даша.

***

Айыллаана вместе с Машей расположились на предпоследней парте. Сейчас у девушек шла алгебра, Макарова уже давно перестала пытаться понять её, так как не видела в этом никакого смысла. Ей не хотелось учить то, в чём она совершенно не понимает логики. Также они явились с опозданием на 15 минут, потому что разговаривали действительно о важном в туалете, из-за чего получили выговор от преподавателя. Девушка просто лежала головой на парте, пока её соседка по парте, пыталась что-то быстро писать. В голове была только Долиашвили, девушке впервые хотелось перед кем-то извиниться за свой поступок. Обычно Макарова ни о чём не жалеет, но этот случай видимо стал исключением. Сёмина взглянула на Айыллаану. – А чё ты такая поникшая? Непривычно видеть тебя такой. – обеспокоилась подруга. Айыллаана подняла голову, закатив глаза. – Блять, Сёмина заткнись пожалуйста. – довольно грубо ответила Макарова своей соседке по парте, затем снова уткнувшись головой в руки. Мария не поняла такого, но перенесла всё на плохое настроение подруги. Маша снова взяла ручку, начав писать с доски, так как плохую оценку она точно не хотела, а её балл составлял всего 2.5.

***

Совсем скоро прозвенел долгожданный звонок. Все начали покидать кабинеты. Первая перемена была самая ужасная, так как почему-то именно во время неё все суетились, бегали по коридорам, в столовой была просто огромная очередь, в такое время просто хотелось сидеть где-нибудь в углу, как и поступили Даша, Света и Карина. Они просто сели на подоконник, и ждали когда наконец это кончится. Девушки обсуждали всё и всех, иногда громко посмеивались. Школьники проходили мимо, кто-то пытался найти свой кабинет, другие мчались в столовую, чтобы успеть перекусить до начала урока. Некоторые младшеклассники беззаботно бегали по коридору, во что-то весело играя. И в один момент, такой мальчик, бежав куда-то или от кого-то, нечаянно врезался в гордо идущую куда-то 11-классницу. Айыллаана остановилась, перехватывая мальчишку за плечо. – Ойй чё сейчас будет... – заговорила Света. Девушки, сидевшие на подоконнике в углу коридора, уставились в надежде увидеть что-то интересное. Даша вообще залилась громким смехом, что был слышен чуть ли не на весь коридор. Только Карина почему-то начала переживать за невинного пятиклассника. Мальчик стоял буквально в ужасе, казалось что тот вот-вот заплачет. – А ты не ахуел случаем? Смотри куда прёшь малолетний. – сказала Макарова, повышая тон. – Отпустите меня, пожалуйста! – прокричал мальчик. Айыллаана лишь нахмурила брови. – Пошлите пацана спасать! – судорожно предложила Долиашвили. Подруги лишь взглянули на неё, на их лицах читалось недопонимание. – Не, не знаю как ты, но я не хочу портить себе настроение с самого утра. – ответила Дарья. – Реально Карин, сам как-нибудь разберётся, не первоклассник всё-таки. – согласилась Токарова. – Вы чё вообще? А если она ему сейчас что-то сделает? – уже обеспокоенно говорила Карина. – Блять, это не наши заботы, если тебе так это надо, иди сама. – сказала Поцелуева, глядя куда-то вниз. Долиашвили на полном серьёзе встала с подоконника, и пошла в сторону происходящего. Да ей было чуть страшно, но она никак не хотела, чтобы этот пятиклассник оказался в госпитале, также как и она. Девушка чуть разочаровалась в своих подругах, но в то же время и понимала их, ведь Макарова очень непредсказуема. Айыллаана подняв голову, заметила голубоглазую, что направлялась в её сторону. Агрессию как рукой сняло. Она нагнулась к пятикласснику, сказав чтоб тот просто извинился, мальчик так и поступил, и она сразу же отпустила его. А её взгляд падал уже на девушку, которая стояла уже рядом с ней. – Что-то хотела? – довольно спокойно произнесла свой вопрос Макарова. Для Карины это было небольшим шоком, она думала что Айыллаана сейчас начнёт ей что-то предъявлять. Тут она поняла что, возможно это единственный шанс нормально поговорить с той. И на удивление самой себе она спросила. – Можно с тобой поговорить? – в глазах Долиашвили читался некий страх. Она понимала что сейчас ей откажут или же вообще пошлют куда подальше. – Хах, ну пошли. – Макарова слабо улыбнулась, кинув свой взгляд на голубоглазую. Айыллаана пошла куда-то в сторону, Карина направилась за ней. Поцелуева с Токаровой, которые наблюдали за всем этим издалека лишь переглянулись. – И куда она с ней пошла? – непонимающе спросила Даша. – Такой-же вопрос. – ответила Света.

***

Айыллаана с Кариной уже стояли в туалете. Макарова раскуривала свой вейп. Периодически посматривала на Долиашвили, и тут уже решила наконец начать диалог. – Так о чём ты хотела поговорить? – задала вопрос старшая. Для Карины обстановка была довольно напряжённой. Ей хотелось просто провалиться куда-то под землю. Тревога овладела ею, но девушка понимала что просто молчать нельзя, поэтому постаралась дать хоть какой-то внятный ответ. – А, эмм, ну.. – Долиашвили никак не могла сформулировать свой вопрос, это её напрягало, она совсем не хотела ещё как-то опозориться. Айыллаана взглянула на Карину, она полностью осознавала что натворила, и понимала причину такого поведения её собеседницы. Ей захотелось попробовать как-то сгладить эту обстановку. – Иди сюда. – подозвала Макарова девушку. Младшая послушно подошла, старшая приобняла её одной рукой, Карину бросило в жар, она просто хотела чтоб это уже всё закончилось. Крупно пожалела что стала инициатором этого разговора. Айыллаана повторила свой вопрос, но уже более нежным тоном. – О чём ты хотела поговорить со мной? – повторила свой вопрос девушка. Долиашвили уже была готова ответить, но как только она приоткрыла рот распахнулась дверь туалета. В дверях показались Света с Дашей, увидев такую картину, девушки впали в ступор. – Так, вышли отсюда обе, и дверь закрыли за собой. – сказала Макарова, уже более строго. – А ты кто такая чтобы мне приказы кидать? – сердито спросила Поцелуева. – Карин, ты тоже головой думай хоть, благодаря ей ты оказалась в больнице, а теперь стоишь тут обнимаешься с ней нахуй! – говорила Даша довольно громким тоном. Света стояла в стороне, та явно не хотела вмешиваться во всё это. Карина также лишь молчала, девушка не знала что и ответить на всё это. Ей просто уже хотелось, чтобы это всё поскорее закончилось. К счастью её спасением стал звонок на урок, раздавшийся неожиданно. Айыллаана, засунув руки в карманы, быстрым шагом направилась в сторону выхода. Она понимала, что нахождение в этом туалете дальше ничего не даст. Ей хотелось поговорить с Кариной, но девушки что внезапно появились, не позволили сделать этого. Когда Макарова уже удалилась из туалета, Поцелуева с Токаровой уже начали глядеть на Долиашвили, ждав какого-то объяснения от неё. – Ну.. Я хотела просто поговорить с ней по поводу нашей драки. – начала Карина. Даша лишь кинула удивлённый взгляд. – Так, и по какому поводу это произошло? – задала вопрос Дарья, посматривая на подругу. – Ээ, я не успела спросить, потому что вошли вы.. – оправдывалась Карина. Лицо Поцелуевой приобрело ещё большее удивление. – А почему тогда она обнимала тебя? О чём тогда вы поговорили вообще? – блондинка пыталась вытянутить из Карины хотя бы что-то. – Ну, вообще толком ни о чём. – продолжала Долиашвили. – А какого хрена всё настолько странно? Карин, реально не ври, не смешно уже. Макарова это точно не тот человек, которому стоит доверять. – Дарья уже можно даже сказать кричала. Карина не знала что делать в тот момент. Поцелуева не особо верила ей, думая что той явно есть что скрывать. Девушка пыталась доказать свою правоту, но это к сожалению оказалось безуспешным. В конечном итоге Дарья ушла со словами: – Как только захочешь рассказать правду, приходи, я тебя выслушаю. Но пока у меня нет никакого желания разговаривать с тобой. – Даша пошла к выходу, с ноги открывая дверь. Было заметно что её настроение чуть подпортилось, это было понятно, блондинка очень не любила когда ей что-то не договаривают. Она конечно не была полностью уверена в том, что подруга точно обманывает, но для неё это казалось максимально странным и непонятным. Долиашвили осталась в туалете один на один с Токаровой, что просто молча стояла в углу во время всего происходящего. В отличие от Поцелуевой, Света верила Карине, потому что она даже не видела что и как на самом деле происходило, а подруге она доверяла почти на все сто. Девушке захотелось послушать её версию произошедшего. – Карин, не обращай внимания, ты же Дашку знаешь, сейчас побеситься немного, потом всё окей будет. – девушка пыталась как-то поддержать подругу. – мне допустим интересно узнать как всё было, расскажешь? – Токарова натянула улыбку. Голубоглазой было приятно, что ей верит хоть кто-то. Она на самом деле была согласна, что выглядело со стороны это довольно неожиданно, и тяжело было поверить в реальную правду. И, наплевав на то, что сейчас идёт урок, начала рассказывать всё от своеего лица. Света с интересом слушала, с присутствовием полного доверия. Иногда спрашивала подругу о некоторых действиях, на что Долиашвили с удовольствием отвечала на них. – Я так понимаю, нам вообще не надо было видимо сюда идти. – чуть смеясь, говорила Токарова. – Ну возможно, кстати ты вообще знаешь что-то о ней? Просто слышала я только исключительно плохое, и то от Даши. – начала Карина. – Ух я с ней не общаюсь, а от Даши ты точно ничего хорошего не услышишь. Можешь с Сёминой поговорить, она прикольная девчонка, а зачем тебе кстати это надо вообще? – задалась вопросом Света. – Да так... Просто интересно наверное, а то слушать только плохое от Даши, как-то не очень. – Карина ответила, чуть засмеявшись. На самом деле, Долиашвили правда стала интересна персона Макаровой. Она сама не понимала причину этого. Возможно от того, что Поцелуева навязала исключительно плохое. Но ей правда захотелось узнать о ней побольше. – Ну иди к Сёмке тогда, она тебе всё доложит! – улыбнулась Токарова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.