ID работы: 14027700

Иллюзия чувст

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе от утраты.

Настройки текста
Утирая слезы, глядя в зеркало .Я не узнавала себе. Вместо жизнерадостной девушки, с сияющими глазами. В аристократку, которая не проявляла лишних эмоций .Она за один миг, превратилась в раненую пташку. Которую заперли в ненавистном месте .Отняли самое дорогое, свободу. Так и она останется в своём горе навсегда. Приведя себя в более адекватный вид. Она нанесла чары гламура, и переоделась. Эльфы уже давно подготовили для неё походящую одежду .Переодевшись, Гермиона взглянула в зеркало. Оболочка не пострадала, а душу не собрать воедино. Усмехнулась она, поправляя своё черное платье. Сев на кушетку возле окна, Гермиона вспоминала самые лучшие моменты. Которые благодаря её отцу, становились незабываемыми. Больше всего она любила в нём его холодность на публике .И тепло дома. Каким он становился для Гермионы и своей жены. Гермиона понимала, что вся её жизнь подверглась краху. Уже не будет как прежде. Она всегда говорила, что любила отца и мать одинокого. Но лишь самая близкая подруга знала. Что отец для неё был словно феникс .Который мог залечивать её душевные раны, одним своим касанием. Вот уже 17 лет, у неё не было ближе человека. В голове как книга, перелистывались воспоминания. Но пожалуй, самое лучшее воспоминание связанное с отцом .Было о том как он учил её вызывать патронус. Закрыв глаза, Гермиона позволила нескольким слезинкам спуститься через густые коричневые ресницы. Её раздумья прервал стук в дверь. -Кто там? -Смахнув слёзы, произнесла Гермиона. -Гермиона, я могу войти? — Спросил до боли родной голос. -Конечно.-Ответил Гермиона. Вставая поприветствовать гостя. *** Я вошел в комнату, и столкнулся с родными глазами. Они напоминали мне детство. Но в этих глазах, больше не было той искры .Которая сводила меня до безумия. Смотря в них. Я медленно подошел, и обнял мою самую близкую подругу. -Герм, ты как? -Спросил Малфой, и сразу отругал себя, за этот хуёвый вопрос. Как она ещё может быть, если все и так видно. -Я …не знаю Драко.- Гермиона уткнулась в плечо голубоглазого. Вдыхая родной запах -Всё будет хорошо, я рядом .-Немного отодвигаясь от Гермионы. Драко взял руку Гермионы, и повел их к богато украшенной софе. -Знаю, спасибо тебе. -Гермиона села на софу, и посмотрела в окно. Там уже стояло куча народу, готовясь к похоронам. Драко сел рядом, и просто молчал. -Все уже тут? Оторвавшись, от созерцания печальной картины промолвила Гермиона. Драко молчал. Его молчание казалось, длилось вечность .Но вдруг он заговорил. Смотря на меня уже не теми тёплыми и родными глазами. А холодными как сталь .Как подобает аристократу. -Да. Все ждут тебя.- Он встал и протянул мне руку. -Ты готова? -Идем. -Гермиона, встала и пошла идя к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.