ID работы: 14027857

Вернуть нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
белиал. бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

fünf, или прощания

Настройки текста

***

Скоро зазвучит эхо нового дня Начинай его без меня Не буди меня Освободи меня Спектакль окончен Гаснет свет И многоточий больше нет Останови музыку Спектакль окончен Happy end

***

Проснувшись, Пауль почувствовал резкую головную боль, когда попытался встать. Обычно после двух бутылок пива у него ничего не болело, но сегодня всё должно было пойти наперекосяк. Непроизвольно по его щекам начали стекать одинокие слезинки, но Хайко прекрасно понимал, что, если дать им волю он проплачет ближайшие сутки. Боль не только физическая, но и душевная захлестывала его целиком и полностью, не оставляя даже надежды что это когда ни будь закончится. Он перевернулся на живот и зарылся лицом в подушку, понимая, что скоро встанут Тилль и Кристоф. Паулю не хотелось, чтобы утро друзей началось с плачущего и бесполезного куска мяса. Ландерс настолько глубоко погрузился в свои размышления что не заметил стоящего в дверях спальни Кристофа, тот стоял в трусах и майке прижавшись головой к дверному косяку. Он стоял в непонимании что делать, от того, что он никогда не видел друга в таком состоянии. Кристоф аккуратно подошел к нему и сев на самый край дивана он поставил руку на спину Пауля, от чего тот вздрогнул и повернулся лицом к Думу. -Доброе утро, Шнай, — Пауль попытался выдавить из себя свой обычный жизнерадостный голос и улыбку, но голос предательски дрожал, а слезы стекали на вымученную улыбку. -А по тебе и не скажешь, что он доброе. Больше похоже на то, что тебе понадобится огромная кружка какао, куча салфеток и одиночество. -Было бы здорово… Пауль мечтательно закрыл глаза, уже не стараясь скрыть то, что ему херово. Но резко открыв глаза он произнес: - А как же репетиция, мне же партии менять собирались. - Мысли пронзила острая горечь от понимания КТО будет менять его партии. -А тебе очень сильно хочется туда? — Шнайдер вопросительно посмотрел на друга, и не получив никакого ответа он продолжил. — Этот подонок Рихард выпишется из больницы не раньше, чем через неделю. Тебе тоже не помешал бы отдых, а вы вчетвером разберемся с нашими партиями, а ты сиди дома и отдыхай. Ну как тебе план? Кристоф погладил Пауля по волосам, ему не нужен был ответ ведь он знал его заранее. -Отличный план, — из дверей спальни высунулся Тилль в одних трусах и без всякого смущения подошел к дивану и уже хотел было усесться в него, как вдруг передумал и рухнул прямо на пол. -Утречко, — Пауль посмотрел на него и непроизвольно улыбнулся. Улыбка вышла жалкой, слезы все еще текли по его щекам глаза были красными. -Вечер! — Тилль улыбнулся и прижался головой к ноге Шнайдера. -Ты как, любовь моя? Пашика не спрашиваю, потому что по нему видно, как он. Кристоф понимающе кивнул. -Когда ты рядом со мной я чувствую себя отлично, — проговорил он и поцеловал Линдеманна в макушку. -Тебе завтрак приготовить? — Тилль посмотрел на Пауля. -Да нет, не надо. Одевшись за рекордное время Тилль и, Кристоф собрались уходить. На прощание Тилль сказал Паулю -Пашик, приходи в себя в том темпе в котором хочешь, никто не скажет тебе приходить на собрание или репетиции. Главное, чтобы ты сам чувствовал себя хорошо. Пауль обнял Линдеманна и уткнулся в его грудь. -Спасибо, Тилльхен. Проводив друзей до машины, Пауль решил сходить в магазин. Запасы алкоголя закончились вчера. Несмотря на то, что время было раннее Пауль собирался напиться и плакать. *** -Я сказал, не буду я тут оставаться я пишу отказную от-каз-ну-ю! Неужели ваших мозгов не хватает на то, чтобы понять это! -Герр Круспе, я вас поняла, не надо кричать. Я просто хотела, чтобы вы всё обдумали, — медсестра, милая женщина лет сорока, говорила максимально спокойно, пытаясь успокоить нерадивого пациента. -Я блядь всё обдумал! У меня через десять часов самолёт, мне похуй на всё я пишу отказную от любого лечения! Женщина закатила глаза, громко выдохнула и ушла. Рихард понимал, что ведёт себя как тварь, в последнее время это становилось отвратительной привычкой быть тварью. С помощью одного из своих знакомых он через один звонок получил билет в Америку и теперь хотел для начала попрощаться с группой. Он схватил свой телефон и набрал Кэрон. -Алло. В трубке послышался вздох. -Привет, Рихард, что на этот раз? -Ну если коротко, то я словил передоз поссорился, с Пашкой, решил улететь лечиться в Америку и мне нужно чтобы ты мне помогла собрать мои вещи пока я в больнице. - Рихард, ты больной, — фраза прозвучала настолько безнадёжно что Круспе захотелось повеситься. -Я знаю, поэтому и лечу в Америку. -Ладно, я соберу твои вещи, до встречи. Она бросила трубку не дождавшись ответа. Рихард осмотрел комнату, все вещи он уже собрал, и осталось лишь ждать медсестру. Та прибежала через 10 минут и с немым укором в глазах протянула Рихарду бумаги. -Спасибо вам за все. Он расписался и взяв сумку не оборачиваясь ушел. Вызвав себе такси, Круспе репетировал что же он скажет группе. -Может, «Я понял, что я больной и мне необходимо лечение» или «Я улетаю в Америку, чтобы вылечится»? За бессмысленными фразами таилась вся его боль. Он не хотел уезжать, не хотел бросать Пауля, не хотел быть уебком, но жизнь сложилась иначе. Рихард стоял в нерешительности у дверей студии, хотелось бросить все и сбежать, но натянув на лицо привычную самодовольную усмешку, Рихард зашёл. Взгляды друзей мигом устремились на него, в голове мелькнула мысль: «А Пашика то нету» Тилль встал и быстрым шагом подошёл к нему. -Ты же должен быть в больнице? — голос звучал угрожающе, улыбка сползла с лица Рихарда. -Я написал отказную, — Рихард пожал плечами, но увидев полный ярости взгляд друга поспешил успокоить его. — Потому что я лечу в Америку лечиться. -Ой так ты всё-таки понял, что ты больной. — Тилль саркастично улыбнулся, Рихард сжал зубы и кулаки, хотелось наброситься на него прямо сейчас. -Тилль! — обычно незаметный Олли встал со своего места. — Отстань от него, пусть летит, это же на пользу и ему и группе. Шнайдер встал и подойдя к Тиллю незаметно сжал его руку. -Ларс прав, оставь его в покое. Тилль ничего не ответил, одним рывком подошёл к Рихарду и обнял его. -А Пашик где, — тихо прошептал Рихард. -Ты всерьёз полагаешь что он себя ахуенно чувствует? — в голосе Тилля не было осуждения, лишь жалость к двум дебилам, которые не могут нормально ужиться. -Когда вылет? — уже громко спросил Линдеманн и отпустив Рихарда плюхнулся в кресло. -Через пару часов. Жаль, что с Паулем не успею попрощаться -А в чем проблема заехать к нему? — Флаке вопросительно посмотрел на него и поправил очки за душку. Рихард не знал, как всем объяснить, что случилось между ними. -Ну… Мы с ним вчера поссорились. -Из-за чего? -Из-за того, что я повел себя как козел. Шнайдер тихо засмеялся. -Ого! Да неужели Герр Рихард Цвен Круспе умеет признавать свои ошибки? -Да что ты вообще знаешь?! — Рихард опять начал заводиться. — Ладно, прости, я опять неправ, — он заставил себя успокоиться. — Не хочу прощаться на такой ноте. Он подошёл к Кристофу и обнял его. Следующие полчаса они провели за этим же занятием, обнимаясь с Рихардом и желая ему удачного перелета. Наконец Круспе сел в такси, и неожиданно даже для самого себя произнес адрес Пауля.

***

Успокоившись, Пауль взглянул в зеркало, оттуда на него смотрел кто угодно, но только не он. Уставшее лицо, мешки под глазами, растрёпанные волосы и красные глаза. Чертыхнувшись, он отошёл от зеркала и пошёл умываться на кухню. Сознание было слегка затуманено тем количеством алкоголя, которое он успел выпить с утра. Поэтому он не сразу понял, что в дверь звонят. Нехотя плетясь к ней, он, не взглянув в глазок открыл дверь, за ней стоял потрёпанный Рихард в кожаной куртке и чёрных джинсах казалось, что он мираж. -Ты что тут делаешь? — Пауль хотел, чтобы голос звучал угрожающе, но он был жалок как никогда. -Я пришёл попрощаться. Я улетаю в Америку, лечиться. -Пф, надо было со мной поссориться чтобы понять, что тебе нужно лечение? -Прости меня, Паша. -Какая ирония, — невпопад ответил Пауль. — В прошлый раз, когда мы тут стояли, бухим был ты, а сейчас я. -Паш? -Отстань, — Пауль притянул его к себе и поцеловал. — Ненавижу тебя. -Пауль, ты чего? Ландерс ничего не ответил, лишь взяв его за ворот куртки затащил в квартиру и запер дверь. Все произошло моментально, вот Пауль целует Рихарда, вот они уже полностью раздеты, и Пауль трахает его, максимально жестко периодически давая Рихарду пощечины. Кончив Ландерс оттолкнул Круспе от себя и кинул ему его одежду. -Одевайся и вали в свою Америку. -Паш, давай поговорим, — Рихард умоляюще посмотрел на него. -Мне не о чем с тобой говорить. Проваливай. Рихард быстро оделся и с видом мученика обнял Пауля. -До свидания, Пауль. -Прощай. Он выпроводил Круспе за дверь и захлопнул её. Всё что случилось казалось большой ошибкой. Пауль взял телефон и позвонил Тиллю. -Алло, привет, Тилль. -Привет, Паш, я должен тебе кое-что сказать, — Пауля встревожила фраза Тилля. -Что случилось? -Рихард улетел. -А, так ты об этом, — облегчённо Пауль засмеялся. — Я знаю. Он ко мне зашёл попрощаться. -Я надеюсь вы не подрались. -Да нет, не подрались, просто поебались. -Серьёзно? -Мгм. -Два долбоеба, — Тилль хмыкнул. — К тебе приехать? -Нет, не надо. Как там Шнайдер? -Шнай, ты тут как? — Тилль крикнул в трубку и за ней послышался ворчливый голос Шнайдера. -Алло? -Привет, Шнай. -Пашик, так это ты? -Я. -Ты там как? Помощь не нужна? Может, гулять пойдём? -Я нормально, помощь не нужна, гулять… Ну не знаю, поздно уже. -Нифига не поздно, одевайся. Я через двадцать минут за тобой заеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.