ID работы: 14027857

Вернуть нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
белиал. бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sechs или "Это карма, детка"

Настройки текста

***

Тёплый ветер разгоняет все плохие мысли От нас пахнет алкоголем, ведь томы уже выросли Сегодня снова потеряемся в ночи мы где-то И будем думать, каким сюда нас занесло ветром Мы живём, когда все спят и видят лишь кошмары Никто не хочет идти домой, пока в душе пожары И только вместе их тушить мы можем, заливаясь Ты хочешь от меня тепла, малыш, я постараюсь*

***

-Паша? -Хего? -Погнали в бар? -Да ладно? Шнайдер, мы же гулять вышли. -Ладно, как скажешь. Кристоф в черной джинсовой куртке, алкоголичке, и черных штанах, жизнерадостно шагал рядом с непривычно мрачным и молчаливым Паулем, который был одет в чёрную толстовку и джинсы. -Как там Тилль? - Злиться на Рихарда. -Из-за того, что он улетел лечиться? -Ага, потому что чёрт его знает, этого дебила. Может, он там подсядет на что ни будь похлеще, чем кокаин. Последнее слово Кристоф поговорил настолько громко, что какая-то женщина подозрительно посмотрела на них. -А я и вправду надеюсь, что Рихард будет лечиться. -Если он вылечиться и изменится, ты его простишь? -Прощу, но вряд ли у нас выйдет что ни будь, столько раз уже пытались, поэтому отношений с ним я не хочу. -Останетесь друзьями? - Шнайдер остановился и испытующе посмотрел на Пауля. -Останемся. -Пошли, - Шнайдер взял Пауля за руку. -Куда?! -Бухать! Я не могу на трезвую голову слушать то, как вы с Рихардом ссоритесь, а потом трахаетесь. Да и ты на трезвую не сможешь все рассказать. -Шнай, я и так уже пил сегодня. -Значит недостаточно пил. -Шнайдер! -Чего? -Мы же с тобой лучшие друзья, так? -Ну да так, — Шнайдер пожал плечами. -Тогда какого хуя ты мне не рассказал о вас с Тиллем? -Паш, ну как я мог сказать? -Да как угодно! - Пауль всплеснул руками. -Я тебе, кстати, по пьяни пару раз намекал. Пауль не ответил, лишь покачал головой и остановившись наклонился завязать шнурки. Кристоф не остановился подождать его, и зря. Завязав шнурок, Пауль подбежал к Думу и прыгнул ему на спину обхватив ногами его бедра, а руками его шею. Кристоф вскрикнул, а Ландерс рассмеялся. -Всё, теперь ты моя лошадь. Кристоф попытался скинуть друга с себя, но Пауль крепко вцепился в него. -Да отцепись ты от меня. -Неет. Хватить трястись, твои патлы мне уже в рот лезут, не мешало бы тебе их завязывать. Пауль спрыгнул с него, и не удержавшись на ногах рухнул на пол. Увидев его валяющегося на тротуаре, Дум расхохотался. -Это карма, детка. -Ты что Олли? В индуисты записался? Шнайдер сложил руки в жесте «Намасте». -Чтобы очистить свою карму, вам стоит поклоняться Ганеше, каждый понедельник. -Ну во-первых не в понедельник , а в среду, Пауль усмехнулся. - А, во-вторых, Ганеша по деньгам, а по карме это в субботу и к богу Шани. -А тебя Олли в заложниках держит? Пауль рассмеялся. -Ага, ещё и насилует, - и увидев широкую улыбку на лице друга, он понял, что надо сменить тему иначе Кристоф начнет разгонять тему с Олли. - Так мы идём в бар, или погуляем? -Пошли к нам, вместе с Тиллем выпьем. Ландерс закатил глаза. -А мы собирались просто погулять. -Ты сам спросил, - Шнайдер пожал плечами. -Ладно уж, пошли, - Пауль сжал его руку в замок. Шнайдер вздернул брови вверх, а Ландерс просто пожал плечами.

***

Натянув на себя наушники, Рихард включил музыку на полную громкость. Депрессивно- суицидальный блэк метал, самое то, что ему сейчас нужно. Мысли о Пауле не оставляли его в покое. -И что же мне делать дальше? Будто насмехаясь над ним включилась песня «death knows best». Мысли словно кислота разъедали его голову. Слезы заполнили его глаза и Рихард стёр их руками. Сняв бинты с рук, он ногтями начал царапать глубокие порезы. От саморазрушения его прервал взволнованный голос бортпроводницы. Из-за громкой музыки и ещё более громких мыслей, Круспе не услышал вопроса. -Что, простите? -Может, вам что-то надо? - Она на секунду взглянула на его руки, по которым маленькими бордовыми каплями стекала кровь. -Нет, спасибо, мне ничего не надо. -Вы уверены? - Она сочувственно кивнула на его руки. -Да, - безжизненно произнес Круспе даже не просмотрев в ее сторону. Девушка кивнула и молча ушла. Рихард поднял ноги и обняв их уткнулся носом в колени и заплакал. Единственная эмоция, которая была у него это ненависть к самому себе. Наверное, те же эмоции испытывал к нему Пауль. Ненависть. Слепая, полная жалости и сожалений, тупая ненависть. В окне иллюминатора были видны белые клочки облаков и синева океана простирающегося далеко внизу. Рихард схватил свой телефон и захотел позвонить Тиллю, но осознание того, что он в самолёте, горечью пронзила его мысли. Тихо выругавшись и выключив музыку Рихард закрыл глаза и игнорируя назойливые мысли, попытался уснуть.

***

Тилль встретил их со Шнайдером очень радушно, с распростёртыми объятиями и хмельной улыбкой на лице. Шнайдер недовольно посмотрел на него. -А ты, как я вижу, без нас, тут отлично проводишь время. Но ворчание Кристофа, Тилль прервал невесомым поцелуем в губы. Шнайдер притянул Тилля за талию и уткнулся ему в плечо. Смотря на них, Ландерс фыркнув, театрально закатил глаза и с широченной улыбкой, пошел в квартиру. Усевшись на диван, Пауль достал из кармана телефон. Увидев сообщение от Рихарда, ему моментально захотелось выбросить телефон в окно. Кристоф и Тилль вошли в гостиную, и увидев лицо Пауля, Тилль произнес: -Паш, что-то случилось? -Ничего, - медленно выдохнув произнёс Пауль. -Точно? - Тилль недоверчиво посмотрел на него. -Угу. Лучше принеси выпить. Тилль подошёл к холодильнику, и достал три бутылки пива. Подойдя к Паулю, он протянул ему пиво и уселся рядом. Молча разблокировав телефон, Пауль открыл сообщение Рихарда и протянул телефон Тиллю. -Паш, прости меня, я долбоеб, - он начал зачитывать вслух. - Мне казалось, что ради тебя я готов на все, но, когда дело дошло до этого самого всего, я струсил, повел себя как мразь. Пашик, я испугался даже не самого лечения, я испугался самого себя. И, к сожалению, я осознал это когда менять что-то было поздно. Я понимаю, что сейчас ты ненавидишь меня, да я и сам себя терпеть уже не могу, но Паш, прости меня. Это единственное, о чем я тебя прошу, только прощения. Я понимаю, что тебе больше не хочется отношений со мной, поэтому я просто хочу сказать тебе мое искреннее, извини. - Тилль закрыл глаза и глубоко вздохнув, декламировал. - Пиздец. Я клянусь он однажды нас всех доведет. - До оргазма? - Шнайдер попытался превратить все в шутку. - Ну с этим он всегда отлично справлялся. Пауль нервно рассмеялся и Шнайдер присоединился к нему. Посерьезнев, Пауль положил голову на плечо Тилля и тихо произнес: - Тиль как ты думаешь, он будет лечиться?» - Я очень надеюсь, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.