ID работы: 14027942

Раны Луны

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 из 1

Настройки текста
Судьба сгрызает до костей одиночество. Из-за тумана во владение выходит тусклая луна, бросая свет сквозь шторы на кровать с пустой подушкой и неподвижно лежащим Гарри. Одеяло отброшено в сторону, а он рассматривает блики на потолке от ночного света. Гарри чувствует холод от места рядом. Холодная подушка, тишина. Сириус, когда же ты выйдешь из душа и ляжешь спать? Увы. Никто не выйдет. Никто не ляжет. Чертовы чувства, почему вы не смолкаете?! Луна, заткнись, не танцуй своими тенями вокруг. Не напоминай о тех ночах. Сириус нежно касается губами ключиц Гарри, и юноша шумно выдыхает через рот, ощущая, как мурашки пробежались от затылка и вниз. — Не бойся, Гарри, — шепчет на ухо Сириус. Щекочет. — Сириус, — лишь тихо пробормотал Гарри, а потом резко выгнулся в спине, ощутив на члене горячую ладонь. — Сириус! Ловкие пальцы с нажимом водят вверх-вниз, задевая уздечку. Гарри чувствует, как все внутри пылает адским пламенем. Юноша трепыхается под телом Блэка, как мотылек бьется о стекло лампы, надеясь слиться со светом. Светом Гарри был Сириус. Рука нежно, но с напором скользит вниз и чуть сжимает. Гарри тонет в ощущениях, кусая губы и выстанывая имя Блэка. Ладонь резко ведет вверх и нажимает на головку, размазывая предэякулят. Гарри с хрипом кончает. — Ты моя Луна, что всегда укажет путь моему сердцу в кромешной темноте, — нежно слетает с губ Блэка. Гарри зажмуривается. Широкие плечи. Большие ступни. Шрам под правой лопаткой. Длинные спутанные волосы. Сириус. Сириус! Почему часы, дни, недели бежали одна за одной? Я забыл, что каждый миг может быть последним. Спать — лишь спокойствие. Тех нежных ночей нет. Как нет и той бледной луны, что сквозь шторы озаряла всю красоту этих темных глаз. Этих сдержанных улыбок. Этих бликов в волосах. Сириус обхватывает головку, язык упирается в уретру, тихонько надавливая. Гарри сжимает белые простыни. Такие же, как и его сперма, которую он так вожделенно желает увидеть на лице его любимого. С губ срывается стон, когда поттеровский член проникает глубже в рот Блэка. Сириус заглатывает на треть и замирает. Подняв глаза, Блэк видит, как Гарри кусает губы. Это возбуждает мужчину, и он начинает двигать головой вверх-вниз. Гарри видит белые пятна перед глазами поверх темноты — глаза сильно зажмурены и уже побаливают. Но эта боль утопает в тягучем наслаждении. На лбу выступают капельки пота. Гарри нервно облизывает искусанные губы, продолжая стонать. Внезапно все тело напряглось, юноша чувствует, что сейчас кончит и хватается за волосы Сириуса, оттягивая назад. Блэк выпускает изо рта гаррин член с характерным звуком, и Гарри кончает своему любимому на лицо, при этом задрав голову и наблюдая, как сперма выстреливает на лицо Блэку. Мужчина тихо засмеялся. — Что? — смутился Гарри. — Ничего, Луна моя. Заря. Сириусу пора готовить завтрак, но он не уходит. Некому уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.