ID работы: 14028019

То что было.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу так поступить, это мой ребёнок, — пошипел бог, смотря на женщину, прижимая свёрток в руках к себе. — Зевсу это не понравится, или ты хочешь, чтобы он изгнал тебя за твоё не подчинение в тартар? — спросила недовольно сдернув подбородок Гера.       Нервно сглотнув, мужчина посмотрел на своего ребёнка, а затем на богиню. Он не мог так поступить. Но ситуация, которая предвещала беду нависла в воздухе. По случаю рождения новоиспеченной богини он устроил торжество, но... Та кто заявилась похоже, имела совсем другие планы. — Протей я понимаю... Но ты должен сделать этот выбор... Они не будут рады... Избавься от ребёнка, сейчас же! — прошипела она. — Я же лучше для тебя хочу, понимаешь? Он ничего не ответил... Она прыснула. — Хорошо я дам тебе время... Но ты знай что его мало... Жена Зевса ушла. Протей прикусил губу...

***

      ...Стоя на улице, ночью он смотрел на свою дочь. Ситуация была из ряда вон выходящей. Поморщившись он приблизился к зданию и выдохнув, чмокнул дочь в лоб. Бог моря понимал, что это все неправильно и должен быть другой выход, но... Зевс точно не будет рад, поэтому пересилив себя он положил свёрток на порог и постучав в дверь поспешил скрыться. — Милая, ну что там? — услышал он со спины не довольный голос. — Дорогой, это ребенок, — радостно пропищала женщина, беря свёрток на руки. Его взгляд стал стеклянным. Он все слышал... Настоящие время. — Посейдон, с тобой все в порядке? — спросила Айда. Гермес, Андреа и остальные стояли и ничего не понимали. Посейдон молчал, погруженный в свои мысли и только Айда догадывалась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.