ID работы: 14028019

То что было.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      К сожалению узнать в чем там дело так и не удалось. Андреа лишь хмурилась, пытаясь прикинуть. Но все её попытки узнать разговор Айды и Посейдона были тщетны. Джейсон тоже был обескуражен, и с беспокойством смотрел в сторону отца. Эдриан и Мерфи с беспокойством смотрели то на друга, то на девушку. Хизер же кусала губу, нервно смотря по сторонам. Ситуация была из менее приятных. Что-то происходило, но никто не мог понять, что именно? Когда же вернулись боги, все облупили их вопросительно взглядом. Женщина в свою очередь закатила глаза и скривилась. — Вам не о чем беспокоится, — заговорила она. — И мои вам совет: отправляйтесь-ка спать. — Разъясните в чем дело? — попросил Мерфи.       Но больше никто ничего не проронил. Не собираясь в очередной раз злить богиню подземного мира все отправились по своим комнатам...

***

В это время.       Япет хмуро смотрел на происходящее за окном. Андреа выбрала свою сторону, становясь на сторону олимпийцев. Врагов, тех с кем он враждовал, как только узнал правду. Горькую правду о своём происхождении. Сотрудничество с олимпийцами и победа над древним злом, дало лишь новое начало, но вскоре Зевс перешёл черту. От него страдали полукровки. А ведь когда-то бог всего поклялся защищать своих детей и любить их. По итогу же он снова того не глядя перешёл черту. Больно. Очень больно. А ведь Япет доверял ему. В миг и головная боль пришла откуда её совершенно не ждали. Парень вцепился за край стола, чувствуя, как становится только хуже. Перед глазами все поплыло. — Япет ох черт, — в кабинет ворвались Сибил и Скай.       Они сразу почувствовали не ладное. Их босс сидел в кресле, и отрешенным взглядом серых глаз смотрел куда-то в стену. Не понимая происходящие оба головореза кинулись к боссу, но тот будто бы опомнившись мотнул головой в из стороны в сторону. Этого оказалось достаточно, чтобы его два верных головореза застыли как вкопанные. Миг и его взгляд прояснился. Он криво усмехнулся, после рассмеялся, отчего по спине девушки и стоящего рядом с ней парня побежали мурашки. — Вы вовремя, — перестав смеяться, начал он.       Полукровки переглянулись между собой и снова они уставились на босса. Тот закатил глаза и махнул рукой в сторону. Появился темный сгусток энергии, который в свою очередь стал меняться перед их глазами. Светловолосый же положив руку на голову с любопытством смотрел на своих подчинённых. Сгусток энергии изменился, и перед ними в сгустке материи появилась девушка. Сибил и Скай в непонимании переглянулись. Япет же фыркнул. Больше всего он не любил, когда его подчинённые тупили. — Зачем она нам? — спросила мотоциклистка. — Скоро весь мир изменится, — сын Зевса поправил пиджак. — Он содрогнётся перед нами... — прикол глаза и открыв их, решительно приподнялся ударив руками по столу. — Найдите её и приведите ко мне.... Только, — прежде чем слуги поклонились и ушли Япет, выдохнул. — Действуйте крайне аккуратно она напугана, и не понимает что собственно происходит... Сибил и Скай поклонились и ушли... А он же криво усмехаясь, вернулся в кресло... «Скоро господство над олимпом будет моим», — он усмехнулся, наблюдая за тем, как сгусток энергии исчезает... ...Пора перейти на следующий шаг... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.