ID работы: 14028019

То что было.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      И все же во всем этом было что-то ещё. Андреев, поморщившись, смотрела то на спину Джейсона, то на Эдриана. Явно Зевс был озадаченная чем-то ещё, но он не сказал им. Да и стал бы он рассказывать нечто важное. Скорее всего нет. Мерфи обеспокоенно переглянулся с Хизер, они оба попытались приободрить девушку, но получилось как-то смято. Без всяких сомнений Япет готовил что-то ужасное. И каждый готов был излагать свои теории. Кэмпбелл поморщившись повернулась к окну, не желая влезать в дискуссию. Без всяких сомнений Япет планировал что-то грандиозное, что-то что без всяких сомнений поставит богов на колени. Ошибки. Каждый был заплатить за свои косяки, но никто не имел не малейшего понятия как это сделать? — Как в старые добрые времена, — улыбнулся Мерфи. — Правда Андреа? — А? Что? — спросила девушка.       Ребята переглянулись. Повисла напряжённая атмосфера. Девушка растерянно моргая смотрела на своих друзей, а после снова отвернулась к окну. Несмотря на то, что она все вспомнила, несмотря на то что её жизнь никогда больше не изменится, несмотря на многое другое учёбу никто не отменял. Она все ещё надеялась на светлое будущие. Хоть им и удалось снять проклятие Айды, победить главного злодея. Но что-то было все равно не так. Гадкое чувство пустоты разъедало и терезировало душу. Япет хотел примериться с Зевсом и на время войны это удалось. Но теперь... Теперь шла новая война. Полукровки недовольны нынешнем положением. «Я же вроде бы», — девушка в шоке прикусила губу.       Они подъехали к кампусу, в котором должны вот-вот начаться пары. Но не это привлекло её внимание. Парни во голове с Майклом, обступили девушку, которая вжавшись в стену напуган, но смотрела на шайку. Решив в очередной раз влезть в беду девушка отстегнула ремень и под растерянный возглас Хизер и Эдриана открыла дверь. Она побежала к шайке, не заметив, что в её сторону направляются ещё кое-кто. Однако это заметила Хизер. Эдриана недовольно фыркнул, когда подруга Кэмпбелл тоже отстегнула ремень и выбежала из машины в след. — Оставь её в покое! — до них долетели крики Андреа. — Она сама... — прыснул Майкл занося кулак. — И что же она сделала? — с издевкой подал голос Скай.       Всё негодующие уставились на него. Тем временем Хизер заметила как Сибил сунувшись в толпу увела девушку в сторону парковки. Она хотела сказать об этом остальным, но почувствовав на себе взгляд затихла. Тем временем разборки принимали новый оборот. Эдриан и Мерфи которые тоже оказались не подалеку от Кэмпбелл защищали её. Майкл же потеряв всякий интерес к незваным гостям, повернулся к Скаю, но того и след простыл. Почесав затылок задира прыснул и ушёл... ...компания богов стояла и ничего... ...толком не понимая... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.