ID работы: 14028019

То что было.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      И на следующий день девушке не удалось выяснить в чем дело? Она хотела поговорить и с Посейдоном, и с Джейсоном, но те в свою очередь отнекивались и поспешно уходили в другую комнату. Айда недовольно закатив глаза, уставилась на девушку, цокая языком. Вот уж несколько минут как она получила повесточку от Зевса, и тот их всех ждёт, а Андреа в наглянку не собирается и ходит в пижаме. С укором в очередной раз уставившись женщина не выдержала. Кэмпбелл в ответ ко всему прочему прикусив губу, согласно кивнула поспешил к себе. «Но что ж все таки происходит?» — подумала она.       Ей не хотелось возвращаться на Олимп, ведь ей там не были рады. Зевс, его жена Гера, любовница Айды. Тяжело вздохнув, Андреа принялась собираться. Однако тревога все не покидал её мысли, словно рой, она рожала панику. Страх взял свое, однако с трудом переборов, девушка все же решила не заставлять друзей ждать. Что в конце концов с трудом, но ей удалось.

***

— Я рад, что вы все здесь, — выдохнул Зевс.       Было видно, что он нервничает. Зато Гера, спокойно стояла оперевшись о колонну, её лицо скривилось при появлении недобогинии. Но спорить с Зевсом женщина не стала, ведь прекрасно понимала, что её каприз или выходки на этот раз любимый не потянет. Более того Зевсе был очень сильно обеспокоен, и старался не показывать виду, но что-то его напрягало. Айда же демонстративно закатила глаза, но ничего не сказала. Андреа же была растеряна, она посмотрела то на отца, то на своих друзей. Девушка пыталась понять что происходит, но ответы словно насмехаясь уходили от неё. — Грядут тёмные времена, — он остановился. — Вы о чем? — спросили в голос Эдриан и Мерфи. Гера зашипела свое, любовница Айды всплеснула руками, Айда же поджала губы. — Вы в курсе о последних слухах? — спросил Зевс, он был озадачен и озабоченно обвел всех взглядом. — У Япета было введение, что он буквально будет господствовать над нашим миром. — Поэтому вы попросите нас остановить его? — спросила в ответ, подавай голос Афродита. — Я не могу сражаться с ним, — грустно едва заметно улыбнулся мужчина. — Это должна быть ты, дочь моя. — он взял за руку Андрею, на что Гера скривилась, а все были в шоке. — Хотя на твоём месте я бы отказался. Уже поздно всем хорошего времяпровождения. Он испарился.       Всё тут же уставились на Кэмпбелл, а та сглотнул, побледнела. Сражаться с Япетом, который открыл ей половину правды. Она опустила голову, сглатывая ком в горле. Афродита попыталась утешить подругу, но все было чертно. Она просто не слушала. Поджав губы, Андреа смотрела на всех собравшихся грустно и мрачно смотря в пол. Даже её родной брат не смог толком ей все рассказать, а тут такое открытие. Всё резко изменилось. Всё казалось бы, встало на свои места... В это время. — Ты в этом уверена? А если твои поступок раскроется? — любовница Айды с укором смотрела на Геру. Та лишь отмахнулась. — Никто ничего не узнает! — шикнула в ответ она.       Женщина лишь поджала губы, чувствуя то как по её щеке пробежала слеза. Та авантюра на которую она подписала, была изначально провальной. Но спорить с Герой она не стала. Устроивший все так, как и получилось женщина теперь жалела. Она не могла никому ничего рассказать. Вина за то, что случилось со старшим сыном Посейдона лежала на её плечах. Она хотела его разыскать, хотела помочь, хотела все исправить. Но того как не было. «Эх, если бы только Эллиада была здесь», — подумала она, идя следом за Герой. Разговор был окончен. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.