ID работы: 14028082

Let me touch.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
★★★★ Сегодня, наверное, самый дождливый день за всю жизнь Юнги. И на кой только чёрт Мин Юнги согласился идти к Чонгуку с Намджуном на эту грёбаную вечеринку. Сегодня у него по плану было полежать на диване, слушая Ланочку Дель Рей, и думать голой заднице Гуки. В животе что-то потянуло вниз, а потом резко поднялось кверху. Ладно, возможно не только о заднице, ещё о его губах и больших глазках. Ох, да. — Бля-я, — Протянул Мин, роясь в кармане. Кажется, он забыл свои сигареты на кухонной тумбе возле телика. Найдя пачку и всё-таки сделав первую тягу, его мысли метнулись к Гуку. Лишь однажды они поцеловались, по пьяни, как объяснил это сам Чонгук, и после этого голова Юнги забита этим парнем, особенно вечером. И во сне. И иногда утром. Блять. А потом Мин подумал о Джинни. Так обидно, что именно ей досталось место под боком на кроватке у малыша Гуки. Посмотрев на часы, Юнги понял, что если не соберётся, то никуда не пойдёт, ибо и так не хочется, а если опоздать, то смысла идти точно не будет. Быстро натягивает на себя белую толстовку и неизменные синие джинсы, которые уже протёрлись на коленях. Ну, они любимые, им можно. Ещё раз бросив взгляд на время он накидывает капюшон и выходит из дома, вставляя в уши наушники. — Хосок! — Крикнул Юнги увидев друга. Тот, с зонтом в руке бежал навстречу. — Гони под зонт, ты же у нас сахарный, — Широкая и яркая улыбка появилась на лице Хосока. — Бля, уймись. Лучше держи его крепче, я почти весь промок. — И почему мы не взяли машину? Этот ливень точно не кончится в ближайшие несколько часов. Чон закинул руку Юнги на плече и притянул ближе. Зонт был тёмно-синим и довольно большим, но его размеры не спасали от залетающих со всех сторон капель дождя. — А долго нам идти? Ты уже был у Чонгука? — Мин поднял глаза на друга, который нахмурил брови, якобы раздумывая. — Идти не долго, но недалеко от его дома есть что-то типа парка, там в дождь будет сложно пройти, но другого прохода нет. *** Проходя по узкой дорожке парни то и дело толкались, пытаясь поместиться и не влезть в лужу. Оставляя позади очередное дерево, Хосок вдруг поворачивается к Юнги и берёт за кисть, прося остановиться. Его взгляд бегает туда-сюда, а губы то открываются, то снова закрываются в попытке что-то сказать. — Что случилось? Нам пора идти, осталось немного, — Мин смотрит тому в глаза. — Юнги, послушай, я... Ты мне нравишься. Я хотел сказать это до того, как мы придём туда. И мне больше не удаётся смотреть на тебя лишь как на друга. Мне хочется видеть в твоих глазах себя. Хочу, чтоб ты смотрел на меня, ни на кого другого. Хочу прикасаться к тебе так, как тебе нравится. Чтобы ты тоже чувствовал меня под своими ладонями. Юнги, ты.. — Нет, прости, Хосок, но я не могу. Ты же знаешь, что мне нравится Чонгук, — Чёлка спала ему на лицо, а глаза были упрямыми. — Знаю, но сейчас это не важно. Нас никто не увидит. Здесь лишь ты и я, — Чон всё ближе подходил к мокрому стволу дерева, к которому уже спиной прижался Юнги. — Я так хочу к тебе прикоснуться. — Прекрати. Пожалуйста, Хосок. — Я прошу тебя, позволь мне. Я сделаю тебе очень хорошо. Лишь пусти меня ближе, откройся. — Ладно, хорошо. Но лишь сегодня. Этот чёртов дождь действует на меня слишком плохо. — Юнги.. Я могу потрогать тебя? — Горячее дыхание уже обжигало шею последнего. Хосок прижался носом к шее Мина, его губы начали проводить влажные дорожки от ключицы к челюсти. — Я не знаю.. Да, хорошо, сделай это. Рука Хосока опустилась на ширинку Юнги. Его пальцы немного сжались и изо рта Юнги послышался тихий выдох. Чон начал расстёгивать пуговицы и молнию на штанах, чтоб двигаться было легче. Он просунул руку под белье и громко вдохнул, почувствовав на своей руке тяжесть члена Юнги, что уже начинал твердеть. Начал водить по нему вверх и вниз, чувствуя, как возбуждение окутывает Юнги от кончиков пальцев по всему телу. — Ты хочешь потрогать меня? — Губы Хосока находились прямо возле уха Юнги, и из-за шёпота тот слегка дёрнулся, но тут же закивал головой, а его рука потянулась к возбуждению Хосока. — Да, вот так. Можешь сжать свою руку? Юнги сразу же выполнил просьбу и Хосок резко провёл пальцем по головке члена Юнги, от чего колени того согнулись и послышался его первый короткий стон. — Тебе хорошо? — Чон не прекращал движения, получая в ответ мычание и прерывистые вдохи. — Хочеш, чтобы я взял его в рот? Юнги захныкал от этих слов, что будто вместе с кровью разлились по венам. Он сжал свою руку на ладонях Хосока и медленно убрал их от своего члена. — Блять, пожалуйста, Хосок... — Несмотря дрожащие руки ему удавалось держать зонтик так, чтобы он с Чоном оставались сухими. — Прошу.. — Что ж, тогда мне придётся пожертвовать своими джинсами, — С ухмылкой прошептал Хосок. — Скажу, что упал, пока помогал тебе перебраться через лужу. Он тут же опустился на колени и стянул пониже штаны Юнги. Ещё немного поласкав член, он потянулся к головке, лизнул её и потом полностью взял её в рот, окутывая влагой. Изо рта Мина тут же вырвался протяжный стон, приглушённый его ладонью. Хосок не прекращал двигать головой, каждый раз заглатывая всё глубже. Ноги Юнги дрожали, а отсутствие опоры ещё больше распаляло жар внизу живота. Когда Чон опустился до конца, носом дотронувшись до тёплой кожи живота Юнги, тот резко схватил Хосока за волосы, мыча и пытаясь его отодвинуть, но Чон лишь прижал руками бёдра Мина, позволив тому кончить себе в рот. Юнги пытался отдышаться, но его ноги продолжали подгибаться, сердце быстро стучало. Тем временем Хосок успел надеть его джинсы и застегнуть ширинку на своих. На губах Чона играла лёгкая улыбка, а рука поднялась и потрепала Юнги по волосам. — Ну как тебе? — Хосок забрал зонт обратно к себе и приобнял Мина за плечи. — Давай просто... пойдём, хорошо? На спине белой кофты Юнги остался тёмный след от ствола дерева, а Хосок по дороге отрывал засохшее болото с джинсов. Сегодня, наверное, самый странный день за всю жизнь Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.