ID работы: 14028250

"Ты случаем не девочка?" Возвращение облика 2"

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Перд9жл0ха соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежелаймое внимание..

Настройки текста
Примечания:
Лошка приоткрыв глаза, увидел франа и Ашру. И да до него дошло, наверное они узнали... -" Не.т нет...черт.. .. Аргх голова.."-Лололошка решил открыть глаза полностью, ведь он понимает, что они не уйдут пока он не будет в своем сознании и пока не проспрашивают его допросами, если короче. -Да я об этом и не задумывалась...-после чего, как она хотела сказать, повернув голову заметила очнувшивсего Ло-...а? О лололошка! Живой, очнулся!-Ашра очень переживала. И да ей пришлось приостановить диолог. -Лололошка скажи вот только честно, что с тобой?-Вопрос с подвохом, ведь вдруг они знают и могут обидеться на враньё, ну или же нет и будут дальше марить вопросами. -Простите, но я не в силе рассказать и..-вдруг его перебила Ашра. -Мы уже и так знаем!-Это было сказано грозным взглядом и голосом-но отчитываться будешь чуть позже! А пока поешь уже нормально... Мы ведь просим с франом, ведь...-дальше Фран не стыдясь перебил Ашру, продолжил: -Ведь мы не хотим, чтобы ты себя плохо чувствовала! Правда, ведь АШРА? Но в любом случае ты отдыхай, а я пока поговорю с Ашрой про дела! И да позабочся о себе, я прошу как друга!!-Белый взяв за руку Брюнетку, закрыв дверь плотно, чтобы больной не услышал. -Ты что творишь?! Лололошке и так худо и то только очнулся, а ты начала его мучить со своими вопросами, я понимаю, что ты волнуешься, за себя, за поэну, за Лололошку и за других, и я тем более волнуюсь, но не стоит всему так обходится Ашра -фран закончив разговор увидев лицо обиженное лицо Ашры, дальше тихо проговорил-ладно прости... Немного разозлился... А дальше личные разговоры и т.д... А пока мы перенесемся к Лололошке. Впервую очередь тот встал, когда услышал шаги отдаления. Он увидел на столе записку..? И конечно же еду от друзей. Ладно сперва перейдем к записке там было написано о какой-то встрече и дата/время, он сразу понял, что это не Ашра и тем более Фран у которого куча дел, также другие не заходили в комнату и то окно закрыто! Странно ведь это все.. и так даже подумал наш герой этого фанфика, странность в том что появилась записка, после ухода друзей. Почему бы и не увидеть нам, т.е прочитать. «Увидимся в **** время у зоны дасков.» -"От твоего старого приятеля" Записка была очень маленькая и короткая, а информации так скажем очень мало и остаётся только догадываться. Лололошка почёму то доверился записке, но иногда остановливаясь задумаясь, его покинуло доверие к этому миру, ко всем, к всему... Из-за Эо...того времени, точнее сегодняшнего главного преступника Эбардо. Он уверен что пойдет, уже все решил. Но все же он иногда заблуждается в своих выборах. Но ладно уж надо собираться скоро уже будет **** надо торопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.