ID работы: 14028250

"Ты случаем не девочка?" Возвращение облика 2"

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Перд9жл0ха соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ловушка....?

Настройки текста
Примечания:
Продолжение части…> На улице поэны как всегда громко кто то шумит, кричит, ссориться, что то предлагает и т.д, ну это Поэна что поделаешь. Лололошка же поела, собралась, причесалась и сделал свои дела. И после поняла, что ей уже наверное пора. Взяв малую часть вещей по типу конечно мини рюкзак, а там уже вещи которые маленькие и пригодятся не всегда. Пример, расческа, резинка для волос, скинт и многое прочее. /Распахнув дверь она вышла, позабыв об одном…Не Зря… Она уж видимо оставила записку на виду, на столе. Эта записка сыграет большую роль в будущем../ /Не буду писать как и куда он пошел, ну просто так чтобы потом не писать в коммах)/ Зайдя за угол, она увидела зону которая ей нужна, да зона дасков, но вот только кто и зачем? И вообще кому понадобилась она, да многие могут подумать о том, что она слишком доверчива, но она застраховалась, своим мечом путешественника. Так вот перейдем к делу, зайдя за очередной угол она заметила ещё одну заметку взяв за руки она прочитала и там было написано… «Обернись»?.. И кому такое понадобилось написать.? Но она не сразу поняла и только через трёх секунд как она прочла это обернувшись ее кто схватил сзади и усыпил чем то противным и вонючим?.. ------------ Новая часть главы.---< Проснувшись она заметила, что находится она не в Поэне..? А в каком то в черном, среднего размера помещения. Рот был прикрыт каким лоскутом . А сама то сидела со скованными руками и.. можно сказать теперь не в помещении, а в маленькой клетке.... Это она поняла когда полностью открыла глазки. И была маленькая свечка, для какого либо освещения и было заметно что ее огню помогала держаться магия... Лололошка не помнила нечего, а также не зная по началу, что случилось, сперва не осознавая, что она скованная и в какой сырой темнице. Но потом когда она вернулась в свой мир, очнулась точнее она начала паниковать... Где она? Что с ней? Что вообще случилось?-но гостя этого шоу не было рядом так что и ответов не жди. Тревога внутри сердца развивалась и будто размножалась, а дыхание стало будто быстрее. Сердце билось всё сильнее и быстрее. Успокоится было почти невозможно и физически и морально......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.