ID работы: 14028250

"Ты случаем не девочка?" Возвращение облика 2"

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Перд9жл0ха соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства :D

Настройки текста
Примечания:
Ло оказывалась скованной и запертой в темнице? Но одним видом можно сказать, что Ло искала вещи.. а оказывается их нет?.. и Червифона тоже...?! Осмотрев себя, она усекла, что похититель забрав все вещи и ненужные, а также самые важные и основные. Такого поворота она не ожидала... И с ее наивностью, воспользовались... Лололошка.. отчаялась, тем поняв, что -"Его так легко надурить, обхитрить..?"-сама не веря происходящему, но услышав какой то писк.. и какой звук напоминающего на шаги, но не человеческие, а какого то или иного маленького животного... Окончательно потеряв надежду на свободу и спасение, как вдруг она увидела маленькое создание похожее на кошку?.. так стоп нет, на белку! Постойте... Можно сказать, что это какая-та кошка-белка? Объяснить это было нельзя.., но можно было сказать, что это животное как то встала вперемешку и природа потеряла бдительность.. ° Лоши, не удивилась, ведь тысячи животных вперемешку и в Поэне и в Эрессии, так скажем это его почти даже не удивило, но удивительно что она тут делает? Одна одиношенько.. У Лолошки есть так скажем, кое какой дар.. уметь понимать маленьких созданий, но не таких огроменных, там динозавров, тварей и т.д, только мини созданий, а короче она у нас принцесса Дисней. 😋 Белка или кошка, не знаю, давайте дадим ей имя, хоть это и второстепенный герой, но она нам даже очень поможет в будущем, и давайте ее назовем... Давайте ваше предложение в комментариях!!) |↓↓↓↓| А автор чтобы не утрудняться, будет звать малютк-а/ой* ^^ Так вот, малютка вела себя как то странно и в то время активно, это создание не понимала в каком положении Ло. Но видно, что разумная и какая то догадливая... Лололошка это сразу не заметила, но потом она это поймет, в будущем, а так же та сыграет большую роль в побеге Ло, хоть и этого она не понимает в тот час. Пробурчал животик..(.. Лололошка так много провела времени в этой темнице, что забыла про питание, которое частенько упоминали друзья. Как многие могли подумать, что Ло не сможет без еды, но как бы ни так, она уже привыкла, так что это даже не пытки и не мучения и в казни, если они будут конечно, и выберут голодание, то Ло кажется останется живее всех. Не суть, но звуки голодного и несчастного желудка услышала малютка. И та же убежала куда та, Ло хотела вскрикнуть, но не смогла? Оказывается все время у нее были не только скованы запястья, но и рот был прикрыт, так что она и рискнуть не смогла, как та убежала. Прошло где минимум 5-10 мин, и послышался шорох, ах да вы наверное задавались вопрос откуда малютка? А я скажу в темнице была решетка, ответ лёгкий! А сама малютка, как сказали активная)) И после каких то шуршаний и всяких неприятных звуков, Ло увидела Малютку? Которую она совсем не ожидала увидеть. И у нее во рту были ягоды? Ягоды вроде как всё съедобные, но вот только как они пройдут по решетке? Все просто)) Малютка та ещё хитрюга, так вот она перегрызла половину ягод, чтобы некоторые прошли, тем самым они прошли ^^ У Лолошки рот был закрыт туго, хоть у нее руки свободные, но запястья нет и она не могла передвигаться, спасибо малютке за ягодки ^^ Лолошка, могла и без еды, но такое умелое, умное и смышлёное животные он ни разу в жизни не видел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.