ID работы: 14028288

Побег

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Желанная встреча

Настройки текста
К телу резко вернулись силы, а сам Великобритания рванулся к любимой, сразу обняв её и начав осторожно расцеловывать. -Неужели я в раю?.. -тихо проговорил мужчина, пока глаза его любимой наполнялись слезами, что тот к сожаленью не успевал вытереть ничем. -Я..я...рада видеть тебя живым.. - Последний всхлип послышался перед тем, как Франция вновь взяла себя в руки. - Прошу, Великобритания, сейчас вовсе не время для ласк..мы ещё успеем.. Сейчас нам нужно выбираться отсюда, пока твою пропажу не заметили. - приобретал серьёзные нотки голос. - Ох..да, конечно, прости, дорогая.. -Британия отстранился- Я ещё успею разглядеть на твоём теле причины более возненавидеть твоего отца.. - император стиснул зубы, собравшись. Гальяно внезапно дрогнула глазами, вспомнив про самое важное. Рука её скользнула по портупеи, взяв реликвию за её рукоять и достав из ножины. -Это...твоё.. - Неуверенно сказала девушка, отдавая оружие любимому. -Ох. My belle..Премного благодарен тебе за эту милость, я и вовсе забыл про его конфискацию, увидев тебя.. Однако мне некуда его положить, думаю, что лучше пока он побудет у тебя. -Британия прижал меч к груди любимой, поцеловав её в лоб - Бежим?) Франция глубоко вдохнула и на выдохе произнесла. -Бежим. Быстрыми, более шумными движениями продвигалась пара, избегая охраны. Выйдя на улицу Франция остановилась, зайдя с Кристофером за угол. -Постой. Тебя стоит излечить. Я не могла сделать этого сразу, ведь.. -Хорошо, дорогая, тебе не стоит оправдываться) - лёгкая улыбка скользнула по лицу. Пара ловких движений и вокруг Британии стремительно появилось множество символов, замкнутых в круг, которые после прочтения особого заклинания "стянулись" в британца, ответил раны на короткое время. Франция сосредоточенным голосом приказала любимому стоять, пока раны полностью не исцелятся, а после та продолжила читать заклинание. Не прошло и минуты, как вместо крупных повреждений остались лишь маленькие, тонкие ранки и похожие на точку по размерам синяки. -Будь осторожнее, мне пришлось снизить твоё физическое сопротивление для безболезненного процесса... - Продолжила хлопотать Адель, подперев уставшего мужчину под плечо. - Охрана миновала..нам некуда спешить, нужно лишь дойти до порта.. Великобритания в ответ на это лишь кивнул, чувствовал он себя изнемождённо, но старался шагать смело. Тихое "прости" донеслось до его ушей, однако на это сил ему реагировать не хватило. Так неспеша возлюбленные дошли до пристани, где Гальяно проскользнула в трюм вместе с "заложником", где и спрятала его. -Я..дальше я с тобой пойти не могу..прошу, береги себя.. Утром корабль отправится в ваш порт, где начнёт выгружать товары, тогда ты и улизнёшь..прошу, не медли, беги сразу к гвардейцам, французские моряки и купцы при виде тебя не будут церемониться с обратным заключеньем, ведь ныне за твою жизнь любой готов отдать целое состояние.. - С этими словами дама вручила любимому его меч, осторожно коснувшись его губ своими. - Поспи пока, путь предстоит долгий.. Надеюсь ты ещё успеешь поучавствовать в войне за португальское наследие..) - вновь уже словно убаюкивающий и успокаивающий поцелуй в лоб. Великобритания в ответ лишь улыбался, не находя в себе сил сделать какое либо движение, тот наслаждался своей нимфой, словно спустившейся с небес. После поцелуя в лоб Кристофер быстро выключился. Франция неспеша, тяжёлыми движениями, не желая прощаться с любимым, вышла из трюма. Уже подходя к имению матери та сделала на своих одежде и теле несколько надрезов, измазалась грязью и, изобразив слёзы, печаль и глубокую обиду. Лёгкие стуки и дверь перед наследницей короны открылась. Впереди юную особу ждал фееричный рассказ о том, что её чувствами воспользовались, растоптали и сбежали, что между ней и любовником всё кончено и ещё многие гадости, что Жозефина будет произносить с особой ненавистью на себя за такую скверну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.