ID работы: 14028288

Побег

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Начало

Настройки текста
В голове несколько дней зрел план, что не давал даме уснуть на протяжении нескольких ночей, делая её вид лишь более прискорбным. Изо дня в день дама слышала хвастанья Филлипа перед отцом о том, что ещё пара дней и Британия выдаст местонахождение так нужной им карты под угрозой ещё более жестоких пыток, что применялись на нём до этого. С самого первого дня та не переставала умолять Пьера о помощи, что и так провинился перед ней. А потому Гальяно быстро, хоть и с неохотой согласился достать ключи от камер и меч Великобритании. Уже в утро за день до отъезда всё было готово и не ждало промедлений. В ту же ночь на тело госпожи облочились сапоги немного ниже колена, специальная, более удобная и скрытная для предназначенной мисии одежда с кинжалом и мечом на поясе и ключами в кармане. Всё прикрывала тёмная накидка с капюшоном. Тень тихо шуршала по улочкам города, что уже давно спал. Всё ближе дама становилась к темнице, дух её с кажой секундой захватывало всё больше, сердце разрывалось от волнений, желая во что бы то ни было посмотреть, как там любимый, насколько ему плохо и плохо ли вовсе? На все эти вопросы можно было получить ответ лишь одним способом, к нему как раз и кралась дама. Наконец тихая ночь в темнице прервалась звоном ключей, поворотом замочной скважины и последующим её открытием. Шумные, быстрые шаги, прерывающиеся взволнованными вдохами приближались к концу зала. От назойливого шума проснулся и уже изрядно измученный пытками Грин. Тело его было покрыто ушибами и ссадинами, что еле прикрывала рубашка. Неспеша на койку сел Кристофер, что надеялся за ночь хоть немного передохнуть и приготовиться к очередным пыткам. Он не знал, где находится и даже не надеялся увидеть свою возлюбленную. Каково же было его счастье, когда он увидел взволнованный женский силуэт, что отворил дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.