ID работы: 14028492

Bajo la luz de la Luna.

ONE
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Gracias por este baile!

Настройки текста
Примечания:
— И где мы теперь..? Брайс огляделся, держа Лиама за руку. Вокруг них - тёмный зал, у которого отсутствовал потолок, в зале виднелись ветки деревьев. Сквозь голые ветви дерева светит луна, ветви тянутся к свету, в центре зала черточки луны отсвечивают, создавая ощущение проектора. Жёлтая, вся в кровоподтёках, луна медленно поднималась над небольшим скоплением седых туч… Жёсткий морозный ветер, синяя темнота рядом. Лиам задыхается от жгучего прикосновения луны. — Холодно, черт возьми! Что это за измерение такое.. Парни стали ругаться, громкий голос Брайса заглушал звонкий ветер, создающий волшебную мелодию. — Не надо было меня вообще в это втягивать! - успел произвести Хансен, как тот услышал музыку. .... Ноты будто гипнотизировали Брайса, его взгляд оккупировал Лиама, пока тот неловко прижался к углу зала. — Ты умеешь танцевать? Лиам ответил молчанием, но все же кивнул, поддаваясь атмосфере. Брайс поднимает левую руку и обхватывает правой рукой Лиама, положив руку ему на спину, слегка ниже лопаток. Плечак кладет правую руку на левую руку партнера, а левой рукой обхватывает его, положив ее тоже на середину его спины. Кроваво лунный свет падает на пару, освещая обоих яркими красками среди темноты ночного зала. — Eres magnífico, Хансен! – успел сказать Лиам, пока оба не начали двигаться в ритме. Ритм сменялся, вместе с сердцебиением обоих: медленно, медленно, быстро, быстро, медленно. Брайс страстно направляет Лиама, играя роль ведущего. Вперед левой ногой.. Затем правой, вперед левой, вправо правой! Соединить ноги. И ещё раз. Лиам в это время отражал действия Брайса. Назад правой ногой, левой. Снова назад правой, и влево левой ногой Поставить правую ногу к левой. И ещё раз. От их движущихся в переменивом ритме ног будто исходили языки пламени страсти, а лица смотрели друг на друга, слегка напряжённо из-за того, насколько тяжело было танцевать под такими яркими лучами луны, среди кромешной тьмы. Они остановились, их тела смотрят друг на друга, а головы повернуты в сторону луны. Теперь вместо движений вперед, Брайс двигается вправо. Они продолжают танец, и Брайс поворачивеетчя вокруг партнера на на первом быстром шаге, кружа того в своих руках. Их движения приобретают все больше страсти, к их танго приходят небольшие покачивания. В один момент Лиам крепко прижимается к Брайсу, оканчивая танец. Их тела все еще трутся друг об друга, как Брайс стал поглаживать талию Лиама, а Плечак не стал сопротивляться, и все больше отдавал свое тело, немного помогая юноше. В какой то момент Брайс прижал Лиама к стене зала. Лунный свет снова упал на них, когда Брайс поцеловал парня с мастерством и изяществом. С трепетом, и не свойственной ему застенчивостью. Отвечая на ласку, Лиам медленно провел ладонями по его торсу, поцеловал в ключицу, прижимаясь горячими губами, а после оставил поцелуй уже в основании шеи парня. "Несмотря на то, что мы стоим посреди неизвестного нам зала, под сильным ветром, я поправил его мокрые от пота после ритмично танго волосы, и нежно касался его губ". "Когда он меня поцеловал, я забыл о том, сколько всего потерял, я забыл, зачем мы вообще здесь, я забыл об Эйри, - ведь только рядом с ним в его сердце всегда будет спокойно". Руки Брайса медленно опустились ниже, поглаживания промежность Лиама, тот лишь в кивнул в знак согласия, как смог ощутить еще больше ласканий в зоне клитора, покусывая губы, что иногда снова втягивались в поцелуй. — Ммфх... — Gracias por este baile, Лиам. В их последний поцелуй, все вокруг расстворилось, а оба снова оказались в комнате ожидания. В тот же момент они отпрянули друг от друга, Лиам стал жадно глотать воздух, и покрываться багровым румянцем, понимая что всю картину видела Тексти, что вернула их в это место лишь сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.