ID работы: 14028545

Силуэт за углом..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
“На этом свете, в серой, нудной, квартире, живёт милая девушка. Имя у этой женщины было неизвестно. Даже она сама его не помнила, но прозвище у неё было, а именно МС Кисуля. Так её называли в соцсетях. Волосы у неё были ярко малиновые. Глаза были тёмными. Немного полного телосложения, девушка была. Кисуля была влюблена в одного парня, звали которого Максим. Он был очень популярен в соцсетях.. У него было много поклонниц и поклонников, но МС Кисуля была не такой как остальные. Она хотела большего. И выложила киса, видео о любви к Брайн Мапсу. Сочинила реп про любовь, но парень не оценил и записал дисс на девушку. Девочка разозлилась, но ради любви, она была готова на любые поступки. Киска пошла на охоту. В диссе от Брайна была упомянута девушка МС ГАЛЯ. Он читал реп про то что эта Галя его девушка. Прошерстив соцсети парня,Кисуля нашла девушку с которой он часто общался и снимал видео. Девушку звали Анастасия, по прозвищу Анастасиз. Кошечка вычеслила кафешку, в которой часто обедала Настя. В следующий вторник, кисуля, пошла в эту кофешку. Но перед этим надела черные очки и темно-серый комплект одежды. Дальше МС Кисуля села за один столик к Анастасисе. Устроив ожиданую встречу, но только для одной из девушек.” МС-Привет? Можно подсесть?) “Спросила девушка. На лице второй девочки появилась небольшая улыбка. Доев кусок еды, Анастасия ответила.” А-Да,конечно МС-Может познакомимся? Меня Тома зовут, а тебя? “Кисуля придумала имя на ходу, лишь бы что то сказать.” А-Меня Настя. Приятно познакомиться) “Произнесла Настя. Киса решила действовать быстро.” МС-Может прогуляемся? Когда ты доешь, конечно же! А-Ладно.. “Девушка немного смутилась. Но всё же после своего обеда они пошли гулять. На прогулке они разговаривали, пока не дошли до какого-то подъезда. Потом, киса, вырубила Анастасиз и занесла в свою квартиру. Там она положила девушку в чулан на стул. Дальше она взяла верёвку и привязала её руки и ноги к стулу. Позже, киса, взяла скотч и заклеила рот девушке. Спустя время, МС Кисуля, взяла ножницы и отрезала волосы Настеньке. Потом, этими же ножницами, киска, вставила ножницы в руку девушке.” МС-Так тебе и надо, мразь. Никто не смеет встречаться с Максимом кроме меня! “Девушка засмеялась, пока вторая спала крепким сном. Дальше МС Киса пошла за компьютер и стала записывать новые песни о любви к Тарасенко. После записи девка стала искать информацию о её любимом. Кисуля настолько любила Брайна что распечатала его фотографии и развесила по всей комнате. У неё даже было одеяло с Брайном! Мягко говоря она помешалась на нем.. Но девушка этого не понимала..”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.