ID работы: 14028545

Силуэт за углом..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение звезды..

Настройки текста
Примечания:
“МС Кисуля нарыла немного информации. Она нашла одно место. Там должна была проводиться фан встреча. Примерно в 4 часа дня. Девушка начала готовиться. Надела блондинестый парик. Нанесла макияж. И засунула в глаза черные линзы. Осталось только подобрать одежду. Чёрное платье с небольшим вырезом? Отлично! Киса оглянулась на время.” (15:25) “Девушка вышла. Но и про сумочку не забыла! В сумке лежали нож, снатворное и бутылка воды. Выехала на черной машине. Она была не супер новая, но неплохая. Когда началась фан встреча, МС Кисуля, ещё больше влюбилась в Максима. Киска начала болтать с Тарасенко и пытаться заговорить его. У неё это получилось. Девушка уговорила парня, что бы тот пошел к ней в машину, мол она его подвезёт до дома. Довезла она парня, к его подъезду. Но вдруг, предложила попить воды. Мапс согласился, достал свою колу и начал пить. Хищница попросила тоже попить. Выпив 2 глотка, она быстро подсыпала снатворное. И вернула парню. Тот снова выпил. И спустя пару минут болтовни в машине, он вырубился. Девушка быстро поехала к себе домой. Занеся в квартиру, она положила блогера к себе в комнату. Завернула в рулетик из простыни. Потом, девушка, перевязала этот «рулетик» веревкой. Это чувство.. Было прекрасное..)”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.